Dianka_Linus, первые 2 с Дамблдором и родителями Гарри вообще шикарные! Я как раз Гарри Поттер и орден феникса дочитываю, так что для меня это сейчас актуально
Юль, я тоже не признаю нового Дамблдора... А первый самый лучший!! точно - истинный Альбус)
эх,жалко актера я где-то читала,что он во время съемок сверялся с книгой,чтоб наиболее достоверно сыграть и у него это вышло на 100 процентов по крайней мере он не узнал,что в итоге играл гея
Quote (Dianka_Linus)
Quote (Switch31) Я как раз Гарри Поттер и орден феникса дочитываю, так что для меня это сейчас актуально
ммм, а я только недавно его тоже дочитала!
а я ГП наизусть уже знаю
так-с,Диан,я с Дамблдором сохранила подумаю...скорее всего надену потом
например, я вот что заметила интересное: помнишь, Рон изменил своего упыря в "Норе" как будто это он, покрытый обсыпным лишаем? так вот, когда он и его друзья были в больнице св. Мунго (в пятой книге), он поднимался по лестнице, а портрет целителя бегал из картины в картину и говорил ему, что он болен обсыпным лишаем!! а Рон тогда ответил. что это веснушки))))) совпадение или специально? Кто знает
Quote (Jullchik)
класс волшебник ты,Гарри,волшебник
спасибо!!!! я так люблю этот момент))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
дык меня тоже я еще подумала,ну хорошо хоть не педофилом жаль,что его любимый таким плохим оказался
Quote (Dianka_Linus)
например, я вот что заметила интересное: помнишь, Рон изменил своего упыря в "Норе" как будто это он, покрытый обсыпным лишаем? так вот, когда он и его друзья были в больнице св. Мунго (в пятой книге), он поднимался по лестнице, а портрет целителя бегал из картины в картину и говорил ему, что он болен обсыпным лишаем!! а Рон тогда ответил. что это веснушки))))) совпадение или специально? Кто знает
ух ты я эти моменты помню,но никогда их не соотносила видимо Рон поэтому наградил упыря лишаем, во-первых эт болезнь заразная,а во-вторых так он больше на самого Рона будет похож
Quote (Dianka_Linus)
спасибо!!!! я так люблю этот момент))))
Дэн маленький ну такой зайка I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 17.07.2010, 13:45
сохранила себе эх, ещё бы с профессором Снеггом авочку или подпись (или Снейпа хз как правильно)
мммм)) подумаю над предложением! только вот фотки сложно его найти..чтобы именно на подпись и аватар пошли...хм)♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
первый комплект супер=)) а второй... такой момент... я бы побоялась с ТАким моментом делать что-либо...очень сильный он...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 17.07.2010, 17:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!