Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
Jеss, Спасибо за выполнение заказа. Классно получилось! Я уже поставила один. Скоро и другие поставлю.
Добавлено (2007-09-27, 17:01) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, А ты можешь сделать юзербар (350х20) с такой же фотой как на авике с надписью "I'm Coleen Pikett"?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Jеss, Спасибо за выполнение заказа. Классно получилось! Я уже поставила один. Скоро и другие поставлю.
Добавлено (2007-09-27, 17:01) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, А ты можешь сделать юзербар (350х20) с такой же фотой как на авике с надписью "I'm Coleen Pikett"?
Не за что. Попробую.
Добавлено (2007-09-28, 15:40) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, держи. Не знаю понравится или нет - это первый подобный экспириенс.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Jеss, Ой клево. А можешь последний только с другой частью ее лица, которая повыше. Спасибо огромнейшее еще раз!«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Jеss, Кстати а ты можешь сделать юзербар не на тему ЛОСТа (айс-крим)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Jеss, Кстати а ты можешь сделать юзербар не на тему ЛОСТа (айс-крим)
"Айс-крим" - это текст?
Quote (iavm)
Jеss, Можешь с Сойером че нить придумать?() Подпись()
Попробую.
Добавлено (2007-10-05, 20:44) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, я попробовала сделать юзер-баннер, но т.к.совсем не поняла что ты хочешь, то результат абсолютно однобокий, построенный исключительно на догадках. Ты объясни подробнее, если это не то, хорошо?
iavm, выбирай. Нужен будет баннер скажи. Если не понравится скажи тем более
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 05.10.2007, 20:44
Jеss, Угу. Клево. Ничего нормально не написала,а ты уже сделала. Спасибо. Первый мне больше по цвету подходит к Колл. Текст на "Iloveice-creaM" исправить и будет клево. Заранее 10х«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!