Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:50 | Сообщение # 3051 |
Solitary 
| Ben_Macho, как-то так получилось (не смогла нормально увеличить картинку): 
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3052 |
Валькирия 
| ESP, спасибо  Добавлено (11.03.2009, 17:57) --------------------------------------------- Эмили, супер! Спасибо огромное! Добавлено (11.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- [Jack_Shepard], ой прелесть какая! То что нужно!
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3053 |
На корабле
| >Размер:400х100 ВОТ ЭТО >Формат: >Кто/Что:Хёрли >Анимация:нет >Дополнительная информация:8 эпизод >Надписи:нет >Автор: кто хочет за ранее огроманое спасибо flower flower flower ;)
|
|
| |
|
|
tailor
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:18 | Сообщение # 3056 |
В бункере
| а про меня зыбыли.... напоминаю : >Размер:140х140 >Формат:Любой , желательно чтобы смотрелось хорошо... >Кто/Что:Соер >Анимация:убегание и возвращение надписи (туды сюды)! >Дополнительная информация:из 8 эпизода конец! На аве должно быть эффектблика, ну така штука белая, прозрачная >Надписи:Соер на английском в правом верхнем углу белым! >Автор:любой
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:47 | Сообщение # 3057 |
Ждёт спасателей
| >Размер: 140х140 >Формат: любой >Кто/Что: Сойер >Анимация: без разницы! >Дополнительная информация: нету! >Надписи: без разницы >Автор: любой! пожалуйста сделайте кто нибудь!!!
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:30 | Сообщение # 3058 |
На корабле
| >Размер:чтоб в подпись влезло >Формат:jpeg >Кто/Что:чарли >Анимация:не надо >Дополнительная информация: >Надписи:напишите ник плиз! >Автор: lovingcharlieДобавлено (12.03.2009, 13:27) --------------------------------------------- автор любой Добавлено (12.03.2009, 13:30) --------------------------------------------- плиз я могу полтину в яндекс деньгах скинуть! Добавлено (12.03.2009, 13:30) --------------------------------------------- я плюсик поставлю!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
|
|
tailor
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:13 | Сообщение # 3061 |
В бункере
| А как у вас такие чистые картинки получаются??? Они же теряют качество при загрузке в инет ???
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:24 | Сообщение # 3062 |
В бункере
| >Размер: 140*140 >Формат: любой >Кто/Что: Бен >Анимация: нет >Дополнительная информация: лицо крупным планом >Надписи: нет >Автор: кто хочет Заранее спасибо))
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:25 | Сообщение # 3063 |
fan of Liverpool 
| Можно тут надпись убрать и размер сделать 140х140???
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Четверг, 12.03.2009, 17:25 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3064 |
Dr. Acula 
| tailor, нужно не через радикал загружать. Есть много других сайтов
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3065 |
Перемещает Остров
| kop1000,
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:11 | Сообщение # 3066 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) tailor, нужно не через радикал загружать. Есть много других сайтов не обязательно. если на радикале поставить нормальные параметры, то там тоже будет все ок. я всегда через радикал загружаю, но не замечала, чтоу меня качество теряется. или теряется?Добавлено (12.03.2009, 18:11) --------------------------------------------- [Jack_Shepard], 
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:59 | Сообщение # 3068 |
Dr. Acula 
| Quote (Эмили) не обязательно. если на радикале поставить нормальные параметры, то там тоже будет все ок. я всегда через радикал загружаю, но не замечала, чтоу меня качество теряется. или теряется? У меня лично теряется Хотя, может это у меня мнимое) Короче радикал всё равно для мелких картинок нежелателен Эмили, первая аватарка очень симпатичная
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3069 |
Forever yours 
| Quote (Wild-Orchid) Эмили, первая аватарка очень симпатичная согласна,да и вторая неплохая
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3070 |
На корабле
| >Размер:140х140 >Формат: >Кто/Что:Хёрли >Анимация:нет >Дополнительная информация:из 8 эпизода >Надписи:нет >Автор: кто хочет сделайте пожалуйста!!!!за ранее спасибо
|
|
| |
|
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:56 | Сообщение # 3072 |
fan of Liverpool 
| Можно тут надпись убрать и сделать размер 140х140.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:01 | Сообщение # 3073 |
Twins forever 
| Quote (Benjami_Linus) Можно тут надпись убрать и сделать размер 140х140. А у тебя нет исходника изображения? Из этой анимации невозможно будет сделать 140х140
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Tom111
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:04 | Сообщение # 3075 |
На корабле
| >Размер:140х140 >Формат: >Кто/Что:Хёрли >Анимация:нет >Дополнительная информация:из 8 эпизода >Надписи:нет >Автор: кто хочет сделайте пожалуйста!!!!за ранее спасибо flower flower flower
|
|
| |