Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
[D]Ben_Linus
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3326 |
В самолёте
| Iloveice-creaM, я не спрашивал такого!про платно или нет!! хорошо 30 сообщений наберу! пока можешь пожалуйста сделать я сегодня уже наберу!
Namaste
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:54 | Сообщение # 3327 |
Twins forever 
| Quote (|D|Ben_Linus) я не спрашивал такого!про платно или нет!! хорошо 30 сообщений наберу! пока можешь пожалуйста сделать я сегодня уже наберу! Я и не отвечала про платно или бесплатно мы делаем аватары. Хотелось заострить внимание на "...но вам надо минимум 30 сообщений на форуме" Аватар делать не буду, нужно уважать тех, кого просишь об одолжении да и за накрутку тут карают.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Frak
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:11 | Сообщение # 3329 |
На пляже
| нее я не могу(
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:12 | Сообщение # 3331 |
LaFleur 
| Pasta, а качественнее есть картинка из 9 серии!? а то получится размазано..
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:14 | Сообщение # 3332 |
chef 
| есть но она большая
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 3333 |
LaFleur 
| Pasta, ну ты мне ссылку в ЛС кидани - большая это еще лучше!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:19 | Сообщение # 3334 |
chef 
| ток ты сразу смотри ЛС а то может картинки не водно будет Добавлено (21.03.2009, 17:19) --------------------------------------------- Pine@pple, лс смотри
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:54 | Сообщение # 3335 |
LaFleur 
| Pasta, вот:
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:57 | Сообщение # 3337 |
LaFleur 
| Pasta, рад помочь
|
|
| |
|
Dнarma
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3339 |
Ждёт спасателей
| >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар) >Формат: Что Лучше >Кто/Что: Skate >Анимация: нет >Дополнительная информация: >Надписи: Skate (Цвет - красный, плавно переходящий в черный) >Автор: Кто свободен) Заранее большое спс!
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:16 | Сообщение # 3340 |
LaFleur 
| Dнarma, ты поменьше картинку не мог найти? И как из неё аву делать - слишком мала!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:21 | Сообщение # 3341 |
Gossip boy 
| >Размер: 400х100х-подпись >Формат: Что получше >Кто/Что: Кристиан шепард Джек Клер >Анимация: нет >Дополнительная информация: Как нить попробовать соеденить их >Надписи: внизу написать ка нить красиво в углу Family >Автор:Все хороши Если пригодится но надо как будто они вместе все сидят или найдете скрины где они все Только на фоне пляжа но если нет то нет
по кайфу
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3342 |
Ждёт спасателей
| Iloveice-creaM, Спасибо
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:36 | Сообщение # 3343 |
Suspens 
| ARSIS25,
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:54 | Сообщение # 3344 |
Ждёт спасателей
| Размер:100х100х-аватар >Формат:Стандартное JPEG, JPG, >Кто/Что:Кейт >Анимация:нет >Дополнительная информация: >Надписи:"Кейт моя константа" желательно на английском >Автор: Все хорошые
|
|
| |
|
Bolshegolovik97
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:04 | Сообщение # 3346 |
Ждёт спасателей
| а мне можно? Авик 140 на 140 Клэр Что нибудь с блестящим Анимацию не надо Надпись Claire
|
|
| |
Dmitriy_Bormotov
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3347 |
В самолёте
| http://lost-abc.ru/forum/41-895-1391465-16-1237553906 Никто что-ли сделать не может?(
Я нахожусь там где я хочу быть. (c) Benjamin Linus
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:36 | Сообщение # 3348 |
Suspens 
| Dmitriy_Bormotov, наберите начала 30 сообщений.
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3349 |
Twins forever 
| Quote (Dmitriy_Bormotov) Никто что-ли сделать не может?( Quote (Кейтрина) Dmitriy_Bormotov, наберите начала 30 сообщений. А потом зайдите в эту тему и попросите там. Bolshegolovik97, 
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|