Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 3551 |
Twins forever 
| На какой текст имелось ввиду? Ben_Macho, Code [img]http://savepic.ru/582043.jpg[/img]
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 26.03.2009, 23:11 |
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 3553 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| >Размер: 100х100х-аватар >Формат: JPEG >Кто/Что: Сойер >Анимация: нет >Дополнительная информация: чтобы поверх аватара была прозрачная надпись LOST >Надписи: LOST >Автор: Любой заранее говорю спс
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 3554 |
Jackass 
| Quote (Iloveice-creaM) На какой текст имелось ввиду? Любой..напиши что хочешь Только не пошлое
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 3555 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| >Размер: 100х100х-аватар >Формат: JPEG >Кто/Что: Сойер из 10 серии >Анимация: нет >Дополнительная информация: чтобы поверх аватара была прозрачная надпись LOST >Надписи: LOST >Автор: Любой заранее говорю спс
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 3556 |
Twins forever 
| БиН, Code [IMG]http://savepic.ru/565659.jpg[/IMG] Code [IMG]http://savepic.ru/566683.jpg[/IMG] Slimus, Code [IMG]http://savepic.ru/560539.jpg[/IMG] Code [IMG]http://savepic.ru/557467.jpg[/IMG] Code [IMG]http://savepic.ru/552347.jpg[/IMG]
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 26.03.2009, 23:24 |
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Сообщение # 3557 |
Перемещает Остров
| Pasta,
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:25 | Сообщение # 3558 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Iloveice-creaM, а можно чтобы края были белые или чёрные???
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:27 | Сообщение # 3560 |
Twins forever 
| Quote (Slimus) а можно чтобы края были белые или чёрные??? Обновила немного, смотри выше.
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3561 |
Перемещает Остров
| Pasta, обращайся
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:30 | Сообщение # 3563 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а можешь тоже сделать Oldham!ток всунуть туда значок дхармы??
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 3564 |
Twins forever 
| Quote (Slimus) ток всунуть туда значок дхармы?? Чего вас всех на него потянуло У меня не осталось фоток...) Могу только отредактировать второй вариант для mrpresident который БиН, рада была помочь))
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 3566 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Чего вас всех на него потянуло У меня не осталось фоток...) Могу только отредактировать второй вариант для mrpresident который Не....а чё крутой чувак))тогда не надо))спс)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 3567 |
Twins forever 
| Quote (mrpresident) главное чтобы он у меня остался Ок. Quote (Slimus) Не....а чё крутой чувак))тогда не надо))спс) Обращайся. Если фотки найдешь, то скинь и мне =)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 3568 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Обращайся. Если фотки найдешь, то скинь и мне =) Ок))
|
|
| |
|
Luchik93
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 3570 |
В самолёте
| >Размер: 140*140 >Формат: JPEG >Кто/Что: Джейт (только интересный) >Анимация: если только ярче темнее >Дополнительная информация: сделать оконтовочку ребристую (или в точочках) >Надписи: Destiny >Автор: любой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:49 | Сообщение # 3571 |
luscious love 
| аватар >Размер: 100х100х >Формат: JPEG, ну там чтобы для анимации) >Кто/Что: Кейт и Джек >Анимация: да. Просто какие-нибудь блестящие фигни=) >Дополнительная информация: >Надписи: Alekso21_Jater >Автор: Любой)) и подпись)) >Размер: 400х100х >Формат: JPEG >Кто/Что: Джек, Кейт >Анимация: нет >Дополнительная информация: фотку НЕ ту же что на аватаре) >Надписи: Alekso21_Jater >Автор: любой)
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:52 | Сообщение # 3572 |
chef 
| Iloveice-creaM, сможешь на моей авки свету как у БиНа спасибо
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:57 | Сообщение # 3574 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а как выстовить сюда фотку??а то чёт не получается((хочу спросить сделаете такой аватар или нет!)))
|
|
| |
|