Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
mrpresident, анимашки я делать не могу, т. к. программа нужная серьезно не открывается(файлы наверно повреждены), так что можешь походить, пока не придут аниматоры с этой, если хочешь.
Я еще раз повторюсь но я еще немножко добавил >Размер: 100х100 и 150х150 >Формат: gif >Кто/Что: Саид >Анимация: Да >Дополнительная информация: Желательно что бы на картинке Саид был в костюме! >Надписи: GodFather (буква G и F большими буквами, и писать как одно слово) >Автор: Кто возьмется, главное что бы красиво и с любовью сделано было
видел тут сообщение... если юзербары тоже тут делают, сделайте пожалуйста
мне нужен юзербар >Размер: 350х20 >Формат: gif ну вот в этом типе я хочу что бы все цифры печатались... а после этого появлялась надпись и потом мой ник... GodFather
Спасибо!!!
Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
Сообщение отредактировал [GoW]GodFather - Суббота, 28.03.2009, 05:55
Блин, я не могу чето аву поставить Выбираю загрузить свою картинку, ввожу код , и идет загрузка весь день и ни че не происходит. Картинка 140 на 140 как написано. Подскажите плиз , если кто знает в чем дело?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
>Размер: 100x100 >Формат: JPG >Кто/Что: Саид >Анимация: да, у Саида есть блек на очках слева направо по диагонали >Дополнительная информация: Крупное лицо Бена сидящего на пляже на ракладушке под шезлонгом >Надписи: мигающая Kill Ben в стилистике Kill Bill >Автор: любой
>Размер: 400х100х (подпись) >Формат: JPEG >Кто/Что: Чарли (можно ещё где он с Клер и Аароном.....) >Анимация: да... (любую.........) >Дополнительная информация: >Автор: любой. ( главное что бы было красиво!! ) заранее огромное спасибо!!! Living is easy with eyes closed!
Блин, я не могу чето аву поставить Выбираю загрузить свою картинку, ввожу код , и идет загрузка весь день и ни че не происходит. Картинка 140 на 140 как написано. Подскажите плиз , если кто знает в чем дело?
Через Мозилу точно должно получится
Quote (|GoW|GodFather)
видел тут сообщение... если юзербары тоже тут делают, сделайте пожалуйста
Надоели уже менять аватары и подписи как перчатки. Мы для кого стараемся, а?! Авторы ведь не просто так все делают
Присоединяюсь. Вот лично для меня лучшая благодарность - это когда действительно надевают подпись или аватар, но не на 5 минут, и не для того, чтобы сразу заказать следующий. Обидно становится - не понравилось, или еще что.. заказчики, если не понравилось - говорите, что не понравилось, автор постарается исправить. А так часто менять.. помните, что авторы стараются для вас и вкладывают силу в работу.
Присоединяюсь. Вот лично для меня лучшая благодарность - это когда действительно надевают подпись или аватар, но не на 5 минут, и не для того, чтобы сразу заказать следующий. Обидно становится - не понравилось, или еще что.. заказчики, если не понравилось - говорите, что не понравилось, автор постарается исправить. А так часто менять.. помните, что авторы стараются для вас и вкладывают силу в работу.
ну всё равно, я же их не меняю каждую по 100 раз на дню!!!! я на потом попросила, не вечно ведь одна подпись стоять будет.......
и на том спасибо......
Мы стараемся ради вас, выделяем время, чтобы выполнить ваш заказ. Большинство вообще просит без картинок, но мы ведь ничего не говорим, ищем сами. Вам ведь помогаем, тем, кто не может сделать себе сам. А вы еще возникать будете, да?! На потом попросишь потом. Мы никуда не убежим.. «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 28.03.2009, 13:34
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!