Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
>Размер: 400х100х >Формат: JPEG >Кто/Что: Локк,Дезмонд и Соир-подпись >Анимация: Локк My WebPage сменяет Дезмонда My WebPage ,который сменяет Соира My WebPage >Дополнительная информация: хотелось бы,что бы в анимации картинки не очень быстро сменяли друг друга. >Надписи: На фотке Джона"За что ты так со мной?!" на фотке Дезмонда "Всё пропало!" на фотке Соира "Так надо" >Автор: мне без разницы-важно,что бы человек был умелым :) The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Пятница, 10.07.2009, 21:32
>Размер: 140х140 >Формат: любой >Кто/Что: михаель(из трансформеров) >Анимация: нет >Дополнительная информация: просто чтоб она красивая была >Автор:любой
>Размер: 400х100 >Формат: любой >Кто/Что: сэм с михаель и трансформеры >Анимация: нет >Дополнительная информация: сэм с михаель обнималь чтоб ,а трансформеры(автоботы) чтоб можно вокруг них стояли или в сторонке >Надписи: ТРАНСФОРМЕРЫ >Автор:кому не сложно заранее СпасибкИ
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Сообщение отредактировал lostochka - Пятница, 10.07.2009, 09:30
>Размер:140х140 >Формат: любой >Кто/Что: Ричард >Анимация: как хотите >Дополнительная информация: картинку присылать в ЛС >Надписи:It protects >Автор: любой Заранее спасибо Dharma Initiative Club - Security
Sub-Zero3, Привет.Слушай,проверь,работают ли те ссылки на фото,что я выложил.Я боюсь,что другим они не доступны The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Sub-Zero3, Спасибо :)[hide] >Размер: 400х100х >Формат: JPEG >Кто/Что: Локк,Дезмонд и Соир-подпись >Анимация: Локк сменяет Дезмонда ,который сменяет Соира >Дополнительная информация: хотелось бы,что бы в анимации картинки не очень быстро сменяли друг друга. >Надписи: На фотке Джона"За что ты так со мной?!" на фотке Дезмонда "Всё пропало!" на фотке Соира "Так надо." >Автор: мне без разницы-важно,что бы человек был умелым Ну сделайте кто-нибуть,пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!! The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 11.07.2009, 11:49
В смысле-только Соира?Не,у меня он конечно в списке любимчиков,но ни Джона,ни Деза я обделять не собираюсь The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Суббота, 11.07.2009, 22:53
>Размер: 100*100 (хотя, если можно побольше, буду непротив...) >Формат: не имеет значения >Кто/Что: Сойер (в том моменте, где он смотрит на Кейт под слова Бернарда и Роуз - последняя серия пятого сезона), Кейт (Смотрит на Сойера в окно, тоже из пятого сезона) >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: Нельзя помнить, невозможно забыть! >Автор: Без разницы
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 12.07.2009, 22:54
Добавлено (14.07.2009, 16:59) --------------------------------------------- >Размер:140х140 >Формат: любой >Кто/Что: Ричард >Анимация: как хотите >Дополнительная информация: картинку присылать в ЛС >Надписи:It protects >Автор: любой Заранее спасибо flower
SK316, у меня тоже ну вот 3 фото может выберешь Но я хочу Ричарда из Лост подождем может у кого то есть Добавлено (14.07.2009, 17:25) --------------------------------------------- 4815162342108, вот
>Размер: 400х100х >Формат: стандартный >Кто/Что: Локк >Анимация: да >Дополнительная информация: что угодно >Надписи: 4 8 15 16 23 42 внизу слева и вверху справа: Только я знаю, что могу! ; и чтоб менялась с русского на английский >Автор: любой зделайте кто нибудь плизDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Вторник, 14.07.2009, 22:53
>Размер: 100х100 >Формат: JPG >Кто/Что: Фотка Бена и надпись user jeka226 >Анимация:нет >Дополнительная информация: любая фотография >Надписи: user jeka226 >Автор:Мне всерогно! Или >Автор подбирает всё сам: Фото Бена с надписью user jeka226
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!