Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:19 | Сообщение # 6826 |
Настоящий Джейкоб 
| сделайте из этого подпись) добавьте узорчики, надписи)
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:54 | Сообщение # 6827 |
Time to Choose 
| ototoo, не очень канефн..но что-то вышло Оо
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:05 | Сообщение # 6828 |
Настоящий Джейкоб 
| juliat, хорошо, только хочу узорчики)
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:16 | Сообщение # 6829 |
Twins forever 
| ototoo, Code [img]http://smages.com/i/91/6f/916feec8bdf476291895dc82232c4e3a.jpg[/img]
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:37 | Сообщение # 6830 |
Настоящий Джейкоб 
| у меня не ставится почему то
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:40 | Сообщение # 6831 |
Twins forever 
| Quote (ototoo) у меня не ставится почему то В подписи запрещены BB-коды, временно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:10 | Сообщение # 6832 |
Head Of Security 
| >Размер: 140х140 >Формат: JPG >Кто/Что: Сойер и Кейт >Анимация: нет >Дополнительная информация: Из 4 и 5 сезона (Обязательно из фильма!) >Надписи: по усмотрению >Автор: любой!!(спасибо заранее!!!!)
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:23 | Сообщение # 6833 |
Настоящий Джейкоб 
| Понятно, убрал временно Добавлено (18.09.2009, 13:23) --------------------------------------------- LaFleur10, первый раз делал 
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:24 | Сообщение # 6834 |
Gomenasai 
| >Размер: 140х140 >Формат: JPG >Кто/Что: Гретхен Морган из сериала "Побег" >Анимация: желательно с анимацией (любой) >Дополнительная информация: какуюнибудь фотку где она со стволом >Надписи: "Агент Морган" >Автор: ктонибудь кому не лень
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:53 | Сообщение # 6835 |
Spartak Moscow 
| >Размер: 140х140 >Формат: JPG >Кто/Что: Футболиста Алекса или Веллитона из Московского клуба Спартак Москва >Анимация: нет >Дополнительная информация: желательно фотку где он в форме Спартака >Надписи: как захотите( на ваше усмотрение) >Автор: кто нибудь большое спасибо!!!
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:52 | Сообщение # 6837 |
Expecto Patronum 
| miss-faraday, вот что у меня получилось:
this is war
|
|
| |
|
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:57 | Сообщение # 6839 |
Spartak Moscow 
| MrLinus,огромное спасибо
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 6841 |
Time to Choose 
| miss-faraday, у мя вот такие вот вышли...мож понравятся ^^ Code [URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/AUoxjNjl3b.png[/IMG][/URL] Code [URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/1KjAIz3mJz.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:15 | Сообщение # 6843 |
Time to Choose 
| Quote (miss-faraday) спасибо вам большое, очень понравились обращайся ^^
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:31 | Сообщение # 6845 |
Twins forever 
| AnkaIaaa, подпись, аватар?)
|
|
| |
|
|
|
|
osyashub
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:01 | Сообщение # 6850 |
научилась мечтать