Аватарня
|
|
Enemy
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Josh fan 
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
| |
|
|
|
SK316
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:05 | Сообщение # 8154 |
No More Lies 
| SэS,   Добавлено (02.01.2010, 17:05) --------------------------------------------- Настюшечка, Настюш Code [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1001/b4/22e51bcc2b48.png[/IMG][/URL]
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
|
|
nemirov108
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 8158 |
Монстр Объятий 
| Balloon, Code http://s48.radikal.ru/i120/1001/ac/3f78caa91458.png
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:28 | Сообщение # 8159 |
Twins forever 
| SэS, 
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:51 | Сообщение # 8162 |
Gossip boy 
| У меня есть парочка, но не мои :( >Размер: 140х140 >Формат: PNG или JPEG >Кто/Что: comedy club >Анимация: нет >Дополнительная информация: какого нить резидента! >Надписи: По желанию автора >Автор: Любой >Размер: 400х100 >Формат: PNG или JPEG >Кто/Что: comedy club >Анимация: нет >Дополнительная информация: 2-3 резидента! >Надписи: По желанию автора >Автор: Любой 
по кайфу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:59 | Сообщение # 8163 |
марая данность 
| ARSIS25, Code [img]http://img64.imageshack.us/img64/8052/1226224244comedyclub200.png[/img]
|
|
| |
|
|
|
|
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:07 | Сообщение # 8169 |
Time to Choose 
| Quote (Эмили) у меня просто нет слов ты меееегооо!! спасибо огромнешее да незачт..когда для кого-то мя муза посещает xD
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:08 | Сообщение # 8170 |
научилась мечтать 
| Quote (juliat) да незачт..когда для кого-то мя муза посещает xD а для меня посетит?
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 8171 |
Time to Choose 
| Quote (osyashub) а для меня посетит? ну если ты про авик..то я не мажу..у мя на них щас кризис..а подпись..ну тогда анкету по правилам..сделаю))
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:24 | Сообщение # 8172 |
научилась мечтать 
| Quote (juliat) ну если ты про авик..то я не мажу..у мя на них щас кризис..а подпись..ну тогда анкету по правилам..сделаю)) >Размер: 400*100 >Формат: любой) >Кто/Что: картинка^ >Анимация: нет >Дополнительная информация: >Надписи: что-то типа хиппи forever, make love not war или что-нибудь другое^
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Сообщение отредактировал osyashub - Воскресенье, 03.01.2010, 19:25 |
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 8173 |
Time to Choose 
| osyashub,
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 8174 |
beauté du monde 
| Дорогие мастера! Сделайте мне какую-нибудь красивую, романтичную подпись из "Сумерок".. >Размер: 400 х 100 >Формат: JPEG >Кто/Что: Эдвард и Белла >Анимация: нет >Дополнительная информация: из первой части, можно и из второй, но менее желательно >Надписи: желательна, но на ваш вкус >Автор: любой (ну я имею ввиду кто уже не раз делал подписи). К примеру: juliat, Эмили, SэS, Iloveice-creaM, и другие фотошоперы.. Буду вам премного благодарна! 
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:12 | Сообщение # 8175 |
No More Lies 
| osyashub, Code [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1001/82/c588b099a0ac.png[/IMG][/URL]
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |