Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
Спасибо огромное, Michelle007...Но мне уже сделали подпись...Но всё равно спасибо, что откликнулась...Поможешь с аватором????Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
>Размер: подпись - 400х100 >Формат: любой >Кто/Что: Бен и Джулиет >Анимация: можно >Дополнительная информация: любовное фото >Надписи: не надо >Автор: кому не лень Заранее спасибо))
>Размер:400х100х-подпись >Формат: любой >Кто/Что: 1. Бен(если можно, то несколько штук) 2 Кейт+Джек >Анимация: нет >Дополнительная информация:С Беном можно в джунглях. Кейт и Джек в светлых тонах. >Надписи: "Benjamin"(с Беном) >Автор: любой, желательно все !
>Размер: (400х100х-подпись) >Формат: любой >Кто/Что: Элизабет Митчелл >Анимация: нет >Дополнительная информация: Не кадр из сериала,в такой цветовой гамме что бы под аватар подходило! >Надписи: SэS >Автор:(Golden_Girl, SooN, Jess, BezSovesti, SweetFate) Заранее всем пасиб огросное!!!!
Сообщение отредактировал SэS - Пятница, 21.03.2008, 21:51
>Размер: Стандартное 100х100х-аватар >Формат: Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF >Кто/Что: Фарадэй >Анимация: да, чтобы мой ник мерцал на аватаре >Дополнительная информация: Чтобы на аватаре был мой ник и он мерцал >Надписи: Mers >Автор: Кто готов помочь.
Добавлено (22.03.2008, 16:18) --------------------------------------------- Всем заранее спасибо
>Размер:аватр >Формат:любой >Кто/Что:Саид >Анимация:нетушки(в смысле нет ) >Дополнительная информация:хотелось бы чтобы было написано в верхнем углу Саид(по-английски), а внизу вот что:Kapral_Lazarev my friend. >Надписи:Саид(на английском) и Kapral_Lazarev my friend. >Автор: у кого работы меньше чем у других Да и конечно заранее огромное спасибо!!!
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
А с Дезом у вас что нить есть? >Размер: 100х100 >Формат: Любой >Кто/Что: Десмонд >Анимация: нету >Дополнительная информация: на каком - то прикольном фоне >Надписи: Desmond >Автор: Любой и подпись >Размер: 400х100 >Формат: Любой >Кто/Что: Десмонд >Анимация:Да цифры 4 8 15 16 23 42 >Дополнительная информация: В бункере или в униформе >Надписи: Desmond >Автор: Любой Заранее спс
Добавлено (23.03.2008, 13:53) --------------------------------------------- Уже Аватар Не надо)))
Добавлено (23.03.2008, 14:16) --------------------------------------------- Да...Уже и подпись не надо, кому надо пишите мне в Л.С если есть какие нить картинки. А я вам уже сделаю, только пожже
Добавлено (23.03.2008, 14:29) --------------------------------------------- Капралу, не знаю понравится или нет но если даш мне еще картинок я тебе такой авик забабахаю)))
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Воскресенье, 23.03.2008, 14:30
Golden_Girl, Класс .....Супер..Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Эмили, Один цветок убери... Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
>Размер: 100 x 100 >Формат: JPEG >Кто/Что: Бен >Анимация: ну.. можно с анимацией! >Дополнительная информация: ну мне главное чтоб был Бен! >Надписи: Ben или Benny >Автор: Golden_Girl SooN Jess BezSovesti SweetFate сё равно кто!
Взарание спасибо авторам!
Добавлено (23.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- ещё + к работе! можно сделать подпись: >Размер: 400 x 100 >Формат: всё равно >Кто/Что: Бен >Анимация: всё равно >Дополнительно: - >Автор: всё равно кто! кто сделает тому спасибо и скажу! >Надписи: I believe in Ben и ниже мой ник (Benny)!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!