Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
Аватар с этой картинкой. Надпись "Too sexy". Размер - 100х100. Цвет ч/б. Цвет текста любой подходящий«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я могу принимать заказы тоже..... пишите в асю 546910 или в ЛС или прямо в этой теме Ща свыложу что я уже сделал
Iloveice-creaM, Если бы ты нашла картинку побольше размером и немного покачественней было бы совсем отлична! А так только вот это
А вот авик для FIRE заценивайте... не понял я кончено как сделать огненный фон и фотку дезмонда вместе..... все замечания писАть сюды:
Добавлено (2007-06-30, 23:02) --------------------------------------------- Enemy, а как в фотошопе крутить текст? Вот я знаю как вертикально сделать,горизонталсьно... а вот под углом как.. вот ты делала это в аватарке "Beautiful hero" расскажи пожалуйста
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Сообщение отредактировал Simbian - Воскресенье, 01.07.2007, 19:37
Iloveice-creaM, эти фотки (еще одна на предыдущей странице) плохого качества, поэтому довольно трудно сделать что-то уж очень замечательное, но можешь посмотреть это: Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Надпись плоховато видно.... попробуй обводку сделать... выделаяшеь слой---правой кнопой-----параметры наложения--- обводкаWaytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Ты в фотошопе? Я просто в Пэйнтнете. Но все равно спасибо за совет. Я попробую.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
и вот очень зря! Это между прочим первые мои аватары. И я так и не научилась обводить буковки!Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Simbian, Lock просил СВОЙ ник на авике! Исправь, может.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!