Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
Я к вам, за аватаром >Размер: 140х140 >Формат: JPEG >Кто/Что: он >Дополнительная информация: эм, хотелось бы конечно аватар в отменном качестве, возможно хорошая колоризация и бла-бла-бла, я в вас верю ^^ >Надписи: на выбор автора >Автор: кому не лень Заранее благодарен У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фиолетовый_Слон, если я не ошибаюсь, то аватары/подписи и прочее должны быть связаны с LostI always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Воскресенье, 01.02.2009, 16:44
если я не ошибаюсь, то аватары/подписи и прочее должны быть связаными с Lost
Не ошибаешься, но все таки у нас некоторые делают аватары с другими актерами «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
SэS, , .Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Спасибо. У тебя тоже ниплохо выходит. Буду продолжать.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
буду оочень благодарна тому, кто сделает подпись)) >Размер: 400х100 >Формат: Gif, Jpg >Кто/Что: Сойер и Кейт >Анимация: не надо) >Дополнительная информация: желательно что-нибудь не сильно яркое) >Надписи: Skate forever >Автор: без разницы, кому не трудно ^^ заранее огромное спасибо)Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Сообщение отредактировал Lifeless - Воскресенье, 01.02.2009, 20:06
Lifeless, 1. 2. 3. 4. 5. у тебя были особенности заказа но меня что-то потянуло на простенькие варианты посмотри,выбери может понравятся мои работы отпишись пожалуйста
Bolshegolovik97, ну раз можешь, то давай посмотрим! сделай мне какую-нить хорошую аватарку с Сойером, тока не с хмурым, а чтоб довольный был и без надписей плиз дам плюсик если гуд будет конкурс LOST-comic (кликабельно)
Nastasy05, фотка хорошая, а мигание мне не нравится. не хочу ни у кого эпилептический приступ вызвать. без шуток. сорри
Добавлено (04.02.2009, 05:41) --------------------------------------------- JustLesya), классная подпись с джулсом получилась! может сделаешь мне чтонить в том же стиле с сойером?
>Размер: 100х100х-аватар >Формат: Стандартное JPEG >Кто/Что: Фарадей >Анимация: нет >Дополнительная информация: любая надписи можно >Автор: любойLOST forever!! Я за Джейт!!
Сообщение отредактировал Nekitlost - Среда, 04.02.2009, 18:33
классная подпись с джулсом получилась! может сделаешь мне чтонить в том же стиле с сойером?
Оу, спасибо))
я после того,как сделала поняла, что не так в этих подписях... Я Sawyer, не правильно написала... Если такое написание (Soyer), тоже возможно, буду рада...
Сообщение отредактировал JustLesya) - Четверг, 05.02.2009, 14:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!