Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
E-40, Совет Клуба "DHARMA Initiative" 1-ая редакция
Фрай- Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust- Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. Pasta - Construction Worker- помогает JLaFleur в разработке развлекательных мероприятий. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie - Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
Совет Клуба "DHARMA Initiative" 2-ая редакция
Фрай- Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust- Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. E-40 - Engineer - помогает JLaFleur в разработке развлекательных мероприятий. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie - Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
Sawyer(JLafleur), о боже, да же слышал эту историю про немца искавшего клад на острове!!!!!! Причем где-то еще в этом году! До чего же мир тесен)))))))))
Добавлено (04.04.2010, 19:40) --------------------------------------------- сообщение для других (MoorMay)
знаешь, мы тут все время поносим друг друга, то вы нас, то я вас, ржом над тупыми шутками как бы издеваясь друг над другом. Честно говоря и я сам не раз подливал масло в огонь выкладывая "отчеты из видеонаблюдения" называя вас "подопытными", да и вы потом тоже несли всякую ересь... Продолжается это и сейчас, когда мы по идее сгинули с острова, да и продолжалось бы, если бы не мнение человека со стороны, который особо не участвует во всем этом. Мой друг просмотрев оба наших клуба сказал что вся наша вражда выглядит как "демагогия двух лагерей каких-то там криворуких мудаков". Откровенно говоря я на него обиделся, потом уже спустя несколько часов, когда ты выложила фотку про дхармовскую вечерку, я тут же вспомнил высказывание моего друга. В чем-то он прав по поводу нашей вражды-демагогии. Я решил вывести клуб из категории "криворуких мудаков" и так как мы уже уплыли с острова, все конфликты решены, я предлагаю перемирие без всяких там дооворов (нам ведь теперь нет смысла делить остров), согласитесь ли вы вывести свой клуб из категории "криворуких мудаков" и прекратить безсмысленную вражду, или вы таковыми останитесь, зависит от вас.
Добавлено (04.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- Короче другие даже и не ответили на предложение о перемирии. Жаль, я думал что они тоже воспримут ситуацию как и я, и прекротят эту вражду. (((((
Кстати, РГ-9, вас там москиты и ядовитые змеи не беспокоя? а то я читал из досье острова, что подобное на там обитает)))))))
У нас есть противоядия, но вообще москитов не видно. Их истребили, видимо, чтобы туристов не беспокоили. Ещё кое-что узнал об острове.
Новейший период в истории острова начинается с первой четверти XIX века, с прибытия сюда первой экспедиции кладоискателей.
С тех пор на поиски сокровищ на Кокос их было снаряжено более 300. Интерес к «острову сокровищ» со временем то затухал, то вспыхивал опять.
Карта Томпсона, которую он якобы оставил перед смертью своему другу Фицджеральду, многократно копировалась и перепродавалась, но, насколько это известно, ещё никого не привела к успеху. В конце концов, в ней стали появляться разночтения, вызванные ошибками копирования и прямым подлогом — в одних вариантах копии «золотая» пещера была обозначена у подножия одной из гор в глубине острова, в других — в подводном гроте, в третьих — под землёй. На перепродажах «пиратской карты» наживались неплохие капиталы, а в настоящее время она предлагается даже в Интернете.
После непосредственных клиентов Фицджеральда, перепродавшего карту под тем предлогом, что ему не под силу собрать средства для поисков клада, наступает затишье вплоть до середины века. И вновь интерес к сокровищам острова Кокос вспыхивает после появления в Сан-Франциско некоей Мери Уэлч, выдававшей себя за подружку Кровавого Клинка. Если верить её рассказу, то Бенито Бонито похитил восемнадцатилетнюю Мери из дому, и несколько лет она провела с ним в плавании на «Релампаго», вплоть до тех пор, пока пиратский бриг не был захвачен англичанами. После того, как Бонито был казнён, Мери приговорили к каторге; освободившись, она решила организовать синдикат, чтобы вырыть клад, спрятанный практически у неё на глазах. Мери имела с собой ещё одну пиратскую карту, якобы переданную ей самим Бонито.
Пайщики нашлись сравнительно легко и в 1854 г. Мери Уэлч прибыла на остров Кокос на пароходе «Френсис Эл Стил». Однако же, походив по острову, она объявила, что местность слишком сильно изменилась с тех времён. Пайщики синдиката решили всё же не отступать, и продолжили поиск вслепую, однако, пробив в скальной породе около десятка туннелей и шахт, ничего не нашли. Синдикат лопнул, но на своих рассказах и продаже очередной «пиратской карты» Мери Уэлч сумела нажить неплохое состояние, позволившее ей безбедно прожить до конца своих дней.
В 1926 году на острове побывал знаменитый автогонщик Малькольм Кэмпбелл, вооружённый очередной копией «карты Томпсона». Считается, что он вложил в организацию экспедиции 40 тыс. собственных средств, но уже через месяц покинул остров, конечно же, с пустыми руками.
Дань кладоискательству отдал и американский миллионер Уильям Вандербильт II, но опять же, все усилия пропали даром. Трижды остров посещал даже (в периоде 1935 по 1940 гг.) президент США Франклин Рузвельт, но не для поиска сокровищ, а для отдыха. В то время пока президент отдыхал, его охрана и помощники обыскали весь остров (подшучивая друг над другом — «Что ты будешь делать, когда выкопаешь горшок золота?») и, конечно же, сокровищ не нашли.
Как думаешь, стоит ли НАМ основывать станцию для изучения недр острова?
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Воскресенье, 04.04.2010, 21:00
Как думаешь, стоит ли НАМ основывать станцию для изучения недр острова?
надо будет подумать, но в максимальных масштабах это разворачивать не стоит, иначе зеленые могут заметить, и нам тогда не сдобровать=(((((
Добавлено (04.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, хотя знаешь, на этом острове уже был один настырный немец, перекопал его вдоль и поперек, но ни чего не нашел.
Добавлено (04.04.2010, 21:21) --------------------------------------------- теперь в лагере других пошла кутерьма из-за какой-то ихней бюрократической заворочки. Да они что, не могут взглянуть на вопрос прямо и просто?!!!
Добавлено (04.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- мда... теперь я у них во множественном числе, размножаюсь пучкованием... Вот предложишь им перемирие а они как всегда.... Ладно, как сказал знаменитый герой из School 13: "а ну на хр_н этих других!")))))) если так хотят, пускай делают все сами, я уже попытался что-то сделать
РГ-9, как там у вас обстановка? давно уже ни чего от вас не слышал)) Я слышал от одного из вас что у вас там были какие-то проблемы с туристами?
Всё отлично, мы уже разбили лагерь, обосновались,развели костёр, щас расказываем друг другу разные байки у костра, кароче готовимся к отбою!))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Sawyer(JLafleur), а у нас тут тоска зеленая в порту=(((((((((( Ща сижу и от нечего делать пишу книгу... Правда пытался провести диалог с одним из представителей других, по поводу вражды, но воз и ныне там... А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
да я уже не смотрю кто там у них этим делом занимается, предложение то было полтора часа назад. Песле того как выложил предложение смотрел какое-то время, а потом надоело.
Добавлено (04.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- ладно, всем спок ночи на корабле, и вам РГ-9, тоже! И будьте осторожны с туристами, они все наровят растащить на сувениры!=)
E-40, Кстати когда обоснуемся на новом острове,то надо будет пригласить других к нам на остров на вечеринку по поводу навоселья!!Как тебе такая мысль??
E-40, Кстати когда обоснуемся на новом острове,то надо будет пригласить других к нам на остров на вечеринку по поводу навоселья!!Как тебе такая мысль??
тем более что они на сколько я знаю на нас не в обиде и войну нам не обьявляют, да и я буду очень рад увидеть кое кого из них Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Доброй ночи ДИ Я извиняюсь что пересек черту, и пришел на вашу территорию, но у меня есть причина для этого.
E-40, Нам - Другим, уже надоело что ты постоянно "поливаешь нас грязью". Раньше, между Другими и ДИ были нормальные отношения. Но тут, появился ты! И начал постепенно "подливать масло в огонь". Сейчас наш клуб, в плохих отношениях с тобой. Но не вини ты в этом нас! Ты сам затеял все это... Ну а мы, что, должны молчать? Предлагаешь теперь перемирие, но у нас войны между клубами и не было!
Ладно, давайте как и прежде, останемся друзьями И не будем больше оскорблять друг друга!
И еще, вы на самом деле хотите уехать с этого Острова? И ни кого здесь не оставите? Если так, то как же Договор, различные мероприятия между клубами, обсуждения и т.д...
Сообщение отредактировал Mixon - Понедельник, 05.04.2010, 01:02
Кстати когда обоснуемся на новом острове,то надо будет пригласить других к нам на остров на вечеринку по поводу навоселья!!Как тебе такая мысль??
над этим можно подумать, но не раньше окончания строительства адменистративной станции на новом острове. И кстати, вечерками я не занимаюсь, я инжинер - занимаюсь разработкой проектов станци и координацией действий при выполнении всех этих проектов.
Да эта дуратская ситуация с туристами и то что остров охраняется зелеными меня вовсе не радует. Тот остров, что занял второе место в этом плане больше выигрывал, он вообще находится черте где, и ни как не патрулируется, что сильно упрощяет задачу в его освоении.
Mixon
Quote (Mixon)
Нам - Другим, уже надоело что ты постоянно "поливаешь нас грязью". Раньше, между Другими и ДИ были нормальные отношения. Но тут, появился ты! И начал постепенно "подливать масло в огонь". Сейчас наш клуб, в плохих отношениях с тобой. Но не вини ты в этом нас! Ты сам затеял все это... Ну а мы, что, должны молчать? Предлагаешь теперь перемирие, но у нас войны между клубами и не было!
вежливый выстрел на предложение перемирия... и между прочим я еще раньше когда предлагал перемирие сам признавал тот факт что я подливал масла в огонь! И мог не говориь намеками а сказать сразу: "вали отсюдова!"
РГ-9, может я вас не обрадую, но остров на котором вы находитесь меня как бы не совсем устраивает в плане безопасности для наших будущих проектов )=
Хотя первый блин всегда комом
На всякий пожарный, я стал сам лично прорабатывать материал по второму острову, хотя осознаю что сделать работу так, как проделали вы, не смогу...
Добавлено (05.04.2010, 12:14) --------------------------------------------- РГ-9, не смогу появлятся наверное целый день, завал на работе с одним 3D проектом. Скоро группа тестеров придет, а проект еще не готов. P.S.
уже год жду открытия одного сайта посвященный нашим проетам (та информация которую вы набираете об островах, она далеко играет не простую роль за пределами этого сайта), но тот чел который над ним работает все время заседает где-попало! Поэтому я решил попросить помощь у вас. Среди вас есть, тот кто занимается подобными вещами?
E-40, я тут прогуливался в джунглях и случайно наткнулся на странный объект.
Это заброшенная хижина, похоже её оставили лет десять назад. Небольшая печь, несколько сетей для ловли рыбы, ружьё, странные символы вроде рун на стене и... ты не поверишь - фотография Фарада! Я не понимаю, Другие уже были на острове? Глянь пару фоток хижины. http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/nataliy-sharov.0/0_25f7e_4ed99f58_XL http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000784/784846.jpg http://www.ninjutsu-ryu.ru/fail_new/004.JPG Ну, картинку Фарада ты видел.
РГ-9, только успел выйти на связь, а вы уже тут других Других нашли! Вы там случаем не на старом острове? Стюарт_Радзинский, сейчас проверю фотографии и отпишусь обязательно)))))
Добавлено (05.04.2010, 19:19) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, неее, это точно не другие, другие вообще пользуются иероглифами и одновременно латинским. А то что нашел ты, вроде бы руны...
в следующий раз предупреждай под спойлером что это шутка, а то мы здесь собираем реальную информу об острове, и я чуть было не отдал приказ сворачивать задание и отправляться на следующий остров.
РГ-9, больше ни чего интересного не нашли за день?
Да, я сначала и не понял, что это для туристов. Тут оказывается в древности народ рунами писал, вот у них и появилась такая хижина типа музея. Бабло зарабатывают. Лучше в той части острова станций не строить.
РГ-9, хорошо. Теперь у нас есть снимок острова. На сегодня отметьте на нем ваше точное расположение на острове, и выложите снимок здесь. Завтра вам предстоит работать ориентируясь именно на него. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
На этот раз всё правда. Сфотографировал морского обитателя, зелёная водная черепаха. Думаю, зоологические опыты нужно будет продолжить. http://s1.itrash.ru/idb/c925b61f200d450b599a4e14293aa928/oGavajskaya_cherepaha.JPG.html
Стюарт_Радзинский, интересно, а откуда ж там взялось фото Фарад?... РГ-9, проверьте, нет ли кого еще на острове кроме вас, у меня пошли плохие подозрения по этому поводу.
Добавлено (05.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- О ЧЕРТ! Я ОСТАВИЛ СООБЩЕНИЕ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь мне полный ппц! ААААААААААААААААА111111111111111!!!!!!!!! Все РГ-9, я оставляю другого дежурного в апаратной =(((((((((((((((( пора отсюда сваливать!
Я думаю, один из туристов на острове имеет отношение к другим. Или разыскивает Фарада. Помните, он что-то там говорил про перемещение острова? Надо провести мини-расследование. (Интересно будет! ) E-40, ты в клубе других что ли отписался? Всё конец связи.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!