Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
Народ,а можно спросить,что это РГ-9??=) А то я тут не в курсе событийДолго долго на острове одном Мочица дхарма с каким то мудаком А это не мудак,это другие Они немытые,грязные,еще и слепые!
DeathStorm815, Это группа которая отправилась исследовать новый остров ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
DeathStorm815, и группа которая очевидно страдает ленью!
Ау, РГ-9, куда вы там ичезли? Вы в курсе что ваше время прибывание на новом острове оканчивается, а почему-то не вижу здесь отчета по проделанной работе ! []={
Если дело так пойдет я его закрою и перенесу на другой ресурс.
вот и снимки со спутника С нами всё в порядке,мы прошли весь маршрут,не заметили ничего подозрительного!
Добавлено (10.04.2010, 15:30) --------------------------------------------- я вновь свободен и могу вновь взёть на себя обязанности лидера в нашей группе.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
я вновь свободен и могу вновь взёть на себя обязанности лидера в нашей группе.
наконец! а я уже думал что ты исчез, без тебя вся группа исчезла куда-то в лес! -=Артем=- еще можно найти, но следы другого, третьего участника вашей экспедиции, пропали! Спутник показывает что ты один сейчас в лагере РГ-9, я сканировал весь остров но никого больше не обнаружил. Проведи разведку на наличие улик и следов, и будь осторожен, ты у меня последний из РГ-9, на под могу я скоро вышлю Отряд Перехвата.
Кстати, зорошие фотки))))) добавлю вдело острова.
ЛаФлёр777, если не занят, уже собирайся, ты входишь в отряд перехвата, отправляешься на помощь РГ-9 на новый остров, хотя стой, пожалуй я тоже съезжу!
Ну что? Мы узнали. что на острове благоприятный климат, в тех точках, которые ты указал, вполне можно строить станции. Животный и растительный мир поражает своим разнообразием, поэтому желательно продолжить зоологические эксперименты. Эффекта Казимира на острове не наблюдается, но мы с Sawyer(JLafleur) провели парочку экспериментов в горах, там выявлены повышенные электромагнитные показатели. От туристов наши исследования можно надёжно спрятать в джунглях (ну, под землёй и под водой тоже можно). Все снимки и карты у Sawyer(JLafleur), но он сейчас отдыхает. И, E-40, информация о фото Фарад.
Я провёл мини-расследование и узнал, что на острове есть люди из фонда Хансо, которые контролировали экспедицию (тайно) и следили за старым островом, а точнее, за Фарадом. Помнишь, он что-то там твердил про какое-то колесо или вроде того? Старина Альвар решил исследовать это.
И ещё,
давайте-таки определяться со станциями. люди Хансо сказали, что готовы профинансировать строительство восьми объектов. Максимум.
ыы... чето тест на уборщика не проверяют=(Долго долго на острове одном Мочица дхарма с каким то мудаком А это не мудак,это другие Они немытые,грязные,еще и слепые!
я смотрю что мой последний *EPIC FAIL* дал новую моду всех в нашем клубе суваться в клуб других...
DeathStorm815, тебя они там покарают за нарушение договора которого нет.
невыдержал и написал:
да бл_н шо здесь вообще происходит???? Даже у других ролевая протекает и то вяло и замедленно. Сейчас же суббота, куда вы все згинули, даже Фарад и VolDr куда-то исчезли! А ведь только с ними я чатюсь в ЛС =(((((((((((((
Блин чуваки сорри,я чето забылся=)Долго долго на острове одном Мочица дхарма с каким то мудаком А это не мудак,это другие Они немытые,грязные,еще и слепые!
И тебе привет=) Народ,а какие эвенты(конкурсы итд...) кроме РГ-9 и острова нового у вас еще проходят?=)Долго долго на острове одном Мочица дхарма с каким то мудаком А это не мудак,это другие Они немытые,грязные,еще и слепые!
И тебе привет=) Народ,а какие эвенты(конкурсы итд...) кроме РГ-9 и острова нового у вас еще проходят?=)
ну, после РГ-9 будет небольшая конференция по поводу тех данный что мы набрали по новому острову. Будет там затрагиваться вопрос о конкурсе плана размещения станций, да и стоит ли вообще этот остров осваивать.
эти долбаные туристы! если бы не они до наш проект не знл бы границ!!!!!
JLafleur, хорошо, все что нужно РГ-9 разведала, но нкоторые результаты скажем плачевны =(( Сейчас я направляюсь на корабле забрать РГ-9 обратно к нам, в порту когда все соберемся проведем конференцию))))))))
MoorMay
Quote (MoorMay)
Так на самом деле он действует так как территория на острове вся наша и мы дали ее для исследования Дхарме. Но эта организация отказалась от этих земель, поэтому они вернулись к нам как законно нам принадлежащие. В договоре не указано то что если Дхарма свалит с нашего острова то она может свободно сюда приезжать "в гости"(без приглашения) и делать что захочет. А что удивительно так это появление некоторых Дхармовцев у нас на территории, хотя они вроде как уехали...
Для меня эта телепортация некоторых сотрудникмо прямо с порта сиднэя на ваш остров тоже неожиданность. Я так умею пока только через монитор =(((((
Добавлено (10.04.2010, 20:58) --------------------------------------------- и так, вот мои обещанные комиксы! =)))))))) Но учтите выкладываю я их здесь в последний раз, так как все равно мне здесь даже ни кто репутацию за них не повышает, хотя я их и рисую сам лично, потом сканирую, и заливаю на ресурс. а вот и они,
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!