Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
ну то был образец, кстати давай возьмем за правило, ни каких слов кончающихся на букву "ы" и "и", в рууском языке слов начинающихся на эту букву очень мало, а в лост и подавно они вообще на задействованы =( И так, моя очередь... блин а это посложнее, это тебе не ролевая у других где нафлудил пару строчек в стиле 19 века и гуляй свободно. Тут подумать придется, сейчас отвечу))))
Они уже глумятся над фразой "Сижу на облачке и писаю на лагерь других". Гворят, Дхарма обкурилась
Ну это же другие... что из них взять. =)))) Просто надо быть осторожнее в плане выражений. ================================================ Остров
я даже говорить не стану сколько раз повторялось это слово на протяжении всех 6 сезонов серила =))) Тот самый остров, на котором все и происходило, странно почему даже сценаристы не позаботились дать ему хоть какое-то название, даже дхарма считала его безимянным))))
ну не так уж как это делают другие, и все таки мы как и они, по теме флудим =) ------------------------------------------------ Зеркало
станция дхармы на острове, расположенная под водой, и глушащяя все радиосигналы
Добавлено (12.04.2010, 17:29) --------------------------------------------- ладно, подожди минуту, мне надо перезагрузить систему. А то че-то комп глючит =( Даже диспетчер задач не помогает.
Хм... ну ты и выдал задачку на букву "я". Подумаем, подумаем... Точно, спасибо 1 сезону лоста Яшма
Когда в первом сезоне часть пассажиров упавших на пляж нашла пещеры, в них они нашли два скелета "адам и ева". Кейт достала из этих скелетов маленький шелховый мешочек в котором был ряд камней, среди них был и камень Яшма
Стюарт_Радзинский, ой извини, я совсем забыл про нее. Тогда можно начинать. Кстати тебе ЛС, но это дело с форумом мы проведем после конференции. ================КОНФЕРЕНЦИЯ=================== И так, сегодня на повестке дня первым вопросом я бы хотел поднять безопасность наших проектов на будущем острове. Вернее как нам быть с туристами, которые ежедневно прибывают десятками на наш остров. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Безопасность будет обеспечена, если мы будем тщательно скрывать наши станции. Я уже предлагал подземные, подводные, нагорные локации. Но под водой нас могут найти какие-нибудт дайверы.
Класс подводных станций придется исключить окончательно, так как сама стройка такой станции будет слишком заметной (а она выглядит как небольшая нефтяная платформа) хоть и временной, но и слишком затратной, особенно в наши времена. Что касается подземных станций, придется завозить специальную технику для выемки грунта под строительство станций. Как нам скрыть на острове от глаз туристов такое обилие строй техники, это вам не какой-то маленький фургончик дхармы. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Остаются горные пещеры, но в них тоже кто-нибудь может забрести.
да,... пещеры действуют на туристов как сыр на мышь! )= Если на острове есть пещеры, то к ним уж точно протоптаны "народные тропы" Надо бы просто пошаманить над картой острова где указаны турист тропы и спрятать все по глубже в джунгли, подальше от троп и... блин, все равно висит вопрос со строй техникой и доставкой материалов =( А ведь еще самое сложное будет спрятать станцию "якорь" - наш порт на острове. Или придется ее вобще убрать
Добавлено (12.04.2010, 19:25) --------------------------------------------- Sawyer(JLafleur), -=Артём=-, само собой мы можем вернуться, я не возражаю Но мы вернемся к старому, к старым станциям к старой основе. Вы можете взять инициативу на старый остров, но если не возражаете, в то же время я продолжу работу в направлении проекта Isladn 18. Без новых ходов и проектов ни что не идет, на этом даже эволюция построена. Не хочу что бы наш клуб с окончанием 6 сезона превратился в "старого осыпающегося динозавра который уже давно изжил свой век" Переселение это как новая основа на будущее которое уже не загорами а стоит возле нас и топчится.
Переселение это как новая основа на будущее которое уже не загорами а стоит возле нас и топчится.
Полностью согласен. Может, сказать туристам, что техника будет строить какой-нибудь музей? И действительно одну станцию замаскировать под музей. Дополнительный источник дохода и прикрытие.
Кстати о старом острове, он же затоплен и на нём другие играют в непонятную ролевуху!
Полностью согласен. Может, сказать туристам, что техника будет строить какой-нибудь музей? И действительно одну станцию замаскировать под музей. Дополнительный источник дохода и прикрытие.
у меня не раз возникала такая мысль. Что если построить одну турист станцию, где мы будем собирать туристов в поисках приключений, как те потеряшки? Как бы для фанатов лоста? Им будет уникальная возможность пережить обстановку лоста в живую, и нам доход. Похоже я нашел схожего со мной человека))))))))))
Quote (Стюарт_Радзинский)
Кстати о старом острове, он же затоплен и на нём другие играют в непонятную ролевуху
ну, как бы мы его и затопи...
ой блин, только не говорите другим что мы сами затопили 2\3 острова
Добавлено (12.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- эй, ну куда вы все делись?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!