Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
Всем Добрый День! E-40, внимательно изучив все отчеты, я пришел к такому глобальному выводу - стоит произвести откачку воды на Острове, который нахдится во власти проекта Island 17 Фрай, наш Глава проекта, сейчас находится в разъездах, так что редко тут появляется. И еще, какие движения произошли на новом Острове?
уже подплыли и скоро будет высадка на остров. вот первые изображения с моря. [spoiler]
так же удалось набрать парочку карт, которые потом будут использоваться для нвигации на новом острове.
Стюарт_Радзинский, сегодня мы сходим на остров, но так как это первый день нашего прибытия, график у нас свободный. Пока задача только разбить лагерь. Я уже начал этим заниматься :)[/spoiler] Добавлено (21.04.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Стюарт_Радзинский, ммм... уже подыскиваешь интересные места на берегу? Смотри не заблудись, этот остров по больше чем тот на котором вы были в прошлый раз, и растительность тут по гуще будет.
ЛаФлёр777, с одной стороны нормально с другой ужасно
JLafleur, так оно и есть. Я на днях составлял как бы гравик или последовательность. Тоесть инструкцию как по этапам освоить новый остров. "освоение острова для чайников и кофейников" В общем я действительно работаю в этом направлении, токо по поводу названия была шутка. Уже полностью утвердился с одной первой станцией под названием "молот". Делаю чертеж, но пока застрял над административным корпусом станции, ни че в голову не лезет.
Добавлено (21.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, ох бл_н! посты про экспедицию оставляем а как их правильно оформлять уже успешно забыли! Я ща подредактирую то что накопал, а ты потом тоже по образцу так сказать
Добавлено (21.04.2010, 17:48) --------------------------------------------- ну и куды все делись? Мож мне тогды тож уйти для порядка? Экспедиция
уже установлен лагерь, пока сижу и настраиваю оборудование на нужный канал связи со спутником. Стюарт_Радзинский, ты там случаем ни где на заблудился, а то че то не слышно тебя совсем.
Кстати, вначале надо нам определиться с назначением станций. Например, "Лебедь" больше не нужен, так как электромагнитные показатели малы, энергетических карманов нет (пока нет ). Вот что нужно - это оружейная, медицинская, биологическо-гентическая, глушащая сигналы с Острова и энергоснабжаюшая станции.
Немного о самом Острове.
Хендерсон — необитаемый коралловый остров в южной части Тихого океана, с 1902 года входит в состав владения Великобритании Острова Питкэрн. По происхождению — поднятый атолл. Находится в 193 км к северо-востоку от острова Питкэрн. Длина острова — 9,6 км, ширина — 5,1 км, площадь — 37,3 км², максимальная высота над уровнем океана — 33 м Остров Хендерсон малодоступен для людей. Он объявлен участком Мирового Наследия ЮНЕСКО в 1988 г. вследствие того, что колонии редких птиц и фосфатные залежи на нём остались так и не тронутыми человеком.
Коралловые породы, из которых состоит остров, раскаляются под солнцем и делают восхождение на его склоны достаточно трудным мероприятием, поскольку имеют острые грани и рассыпаются под ногами. Внутренние территории острова обильно заросли плотными «чащами» колючих кустарников, служащих идеальным местом для гнездовий птиц. Хендерсон почти лишён пресной воды, однако имеет пресноводный родник в пещере на севере острова, одной из загадок которой являются обнаруженные там человеческие скелеты. Считается, что это захоронения древних полинезийцев, пришедших с архипелага Гамбье в юго-восточной французской Полинезии, но до сих пор точное происхождение первых поселенцев острова не установлено. Они оставили многочисленные захоронения, содержащие человеческие скелеты, а также загадочные петроглифы на окрестных скалах, земляные печи, каменные орудия и другие поделки, хотя никто не знает, откуда они прибылии и носителями какой культуры являлись.
Удивительно, но остров Хендерсон (под вымышленным названием "Золотой остров") хорошо известен в России - на нем разворачиваются события в фантастическом романе Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Именно здесь инженер Гарин с помощью гиперболоида создает шахту, достигающую Оливинового пояса с неисчерпаемыми запасами золота.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Среда, 21.04.2010, 17:52
электромагнитные показатели малы, энергетических карманов нет (пока нет ).
никогда не поздно устроить электромгнитную бурю! =)))))
Quote (Стюарт_Радзинский)
однако имеет пресноводный родник в пещере на севере острова, одной из загадок которой являются обнаруженные там человеческие скелеты.
этим скелетам уже поздно пить баржоми! Кстати, если есть источник, значит под островом залегает пласт с пресной водой! Тоесть нам не обязательно стрить водоичистительную станцию у источника, достаточно пробурить скважину и построить к ней ряд фильтрующих установок! =))))
Считается, что это захоронения древних полинезийцев, пришедших с архипелага Гамбье в юго-восточной французской Полинезии, но до сих пор точное происхождение первых поселенцев острова не установлено. Они оставили многочисленные захоронения, содержащие человеческие скелеты, а также загадочные петроглифы на окрестных скалах, земляные печи, каменные орудия и другие поделки, хотя никто не знает, откуда они прибылии и носителями какой культуры являлись.
хм... думаю тут есть работа и длч нашего археологического отдела
Удивительно, но остров Хендерсон (под вымышленным названием "Золотой остров") хорошо известен в России - на нем разворачиваются события в фантастическом романе Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Именно здесь инженер Гарин с помощью гиперболоида создает шахту, достигающую Оливинового пояса с неисчерпаемыми запасами золота.
а так как на старом острове было слишком опасно (другие их к храму не подпускали, а ведь храм имел археологическую ценность) они все перекочевали на командировку в египет =))) Теперь там ищут артефакты
:D Нее нам пока достаточно наших старых "гоаулдов"... Слушай, может завтра стоит сходить посмотреть что там за пещера такая со скелетами? Кстати не неашел сходство со старым сотровом? Там ведь тоже были пещеры, и там была питьевая вода, и два скелетика еще в придачу
Немного об уникальности острова в направлении биофауны. Остров Хендерсон, который находится в юго-восточной части Тихого океана, является одним из немногих атоллов в мире, чей экология была практически не затронута человеческим присутствием. Его изолированное расположение предоставляет идеальную возможность для изучения динамики развития биосистем и естественного отбора в замкнутых экологических системах. На острове произрастает 10 эндемичных видов растений и четыре вида птиц, гнездящихся только на острове. Техническое досье Хендерсон — необитаемый коралловый остров в южной части Тихого океана, с 1902 года входит в состав владения Великобритании Острова Питкэрн. По происхождению — поднятый атолл. Находится в 193 км к северо-востоку от острова Питкэрн. Длина острова — 9,6 км, ширина — 5,1 км, площадь — 37,3 км², максимальная высота над уровнем океана — 33 м
еще утром сходил на побережье и сделал пару фоток. Порой и не скажешь что бы этот остров был полностью кораллового происхождения. [img]http://geolines.ru/netcat_files/83/38/h_2499d085ef234d960cbf6d20dd2d3539[/img]
и уже успел найти на острове первое строение, но что это пока не знаю.
Увы так как в клубе других опять поднялась тема на мою персону я не смог обойтись без комментариев.
опять я там засветился...
Quote (Princess_of_Stark)
Кстати если будет вечеринка , то кого будем приглашать из Дхармы? Е-40
W.T.F.???? O.M.G.! Я их теперь вооще не понимаю. То хотят меня уничтожить, то потом заваливают ЛС с просьбой выслать новые комиксы, то теперь еще и кудыты преглашают! Я для них что ли медом намазан?!!!!!
Quote (Bayleas)
потом устроим жертвоприношение
теперь это уже похоже на других...
Quote (Фарад)
Я не против , если что...Предлагаю Хруст , ЛяФлер777 и Стюарда Радзинского ещё
В январе 1606 года сюда высаживались моряки экспедиции Педро Фернандеса де Кироса. Они стали самыми первыми европейцами, ступившими на землю нынешних островов Питкэрнской группы (за двести – без малого – лет до мятежников с «Баунти»). Кирос назвал остров в честь Святого Иоанна Крестителя – Сан Хуан Баутиста.
Капитан калькуттского «Геркулеса» Джеймс Хендерсон еще раз открыл остров в 1819 году, и с тех пор эта точка на карте носит его имя. Впрочем, некоторое время остров назывался Элизабет – по имени английского китобойного корабля капитана Генри Кинга, «открывшего» питкэрнского соседа в том же 1819-м, но на два месяца позже Дж. Хендерсона.
Через пару лет остров вошел в историю легендарных «робинзонад». 20 декабря 1820 года до Хендерсона добрались три шлюпки с экипажем американского китобойца «Эссекс», уничтоженного гигантским раненным кашалотом. Через неделю 17 человек, убедившись, что остров практически непригоден для житья, и не зная о спасительном для них поселении на соседнем Питкэрне, снова сели в шлюпки и отправились на восток, в сторону Южной Америки . Но трое китобоев – Томас Чэппл (Thomas Chapple), Уильям Райт (William Wright) и Сет Уикс (Seth Weeks) – добровольно остались на берегу.
Стюарт_Радзинский, я пока не знаю где конкретно нужно в коде писать название самого спойлера. Экспедиция
интересно... а есть что нибудь из 20 века? завтра у нас будет иследовательский поход в некоторые части острова. Кстати, что думаешь по поводу фотки того строения что я нашел на острове?
хочешь чтоб я разогнал и ваш клуб???? Да, буду там у вас появляться как дымок, буянить, устраивать беспорядки... нее это пока не в моих планах. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Это вроде называется HostSLE-фобия! Но я не думаю что там кто-то есть. Остров слишком отдален и там нет хороших коммуникаций, даже связи. Врзможно там когда-то была жизнь... о точно "есть ли жизнь на острове?" "иноостроветяне существуют?"
Добавлено (22.04.2010, 18:38) --------------------------------------------- ну а вот и комиксы. Предупреждаю две страницы это все один комикс.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!