Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
В первом выпуске планирую описать переселение на Хендерсон, раскол в Дхарме, плюс колонка юмора.
ну мы пока еще не переселились на остров, но уже на этой неделе будет начата стройка первой станции на новом острове. Может стоит написать о стройке? и о планах дальнейшего развития проекта на новом острове? Кстати, как назовем новую газету? МожетDHARMA's Note? (дхармовские записи) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Стюарт_Радзинский, ах да, чуть не забыл. Короче я сейчас разверну дополнительные инструкции к конкурсу который ты предложил, и так же сообщю об этом JLafleur А внешний вид газеты придумал? ====================================================
Так как экспедиция подошла к концу мы решили провести новый конкурс под названием Stations. Задача 1. вы копируете данную карту и сохраняете на своем компьютере. 2. на компьютере используя любую графическую программу, вы обозначаете на карте схему расположения новых станций. 3. плюс к карте вам нужно составить список станций которые вы придумаете и обозначите на карте, обьясеив назначение каждой станции. Так же можно придумать логотип каждой станции 4.здесь уже можно выкладывать свой список станций и схему размещения новых станций на острове.
названия и логотипы станций не должны повторять старые на старом остров, за исключением станции "дверь" которая тоже входит в список стандартных станций как и станция "молот", но является частным заказом Aperture Science
Добавлено (27.04.2010, 12:33) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, кстати, надо еще подумать о технических параметрах нашей газеты.
Добавлено (27.04.2010, 12:35) --------------------------------------------- О точно, а что если взять русское название? А то все на английском и на английском. Что если взять что нибудь в советском стиле, к примеру "Наблюдатель"
Газету пока отложим, а вот насчёт конкурсов. Ты можешь сообщить JLafleur о "Freestyle"?
хорошо, не будем забегать в перед По поводу конкурса? Хм, даже не знаю, два конкурса одновременно... лады, попробую ему сообщить об этом. Странно, но даже он тут стал редко появляться. В основном участвует в ролевой сайта.
Добавлено (27.04.2010, 12:45) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, все, отправил письмо. Правда он сейчас в офлайн, но вечером обязательно появится Кстати, нам еще надо придумать один план, о нем не должны знать Другие, поэтому я напишу о нем тебе ЛС
Добавлено (27.04.2010, 18:23) --------------------------------------------- Кстати, народ, а можно вставить видео в сообщение? А то нашёл прикольную штуку, хочу поделиться
нет, просто этот простофиля легко подался на мою "утку" Я и не такие двойные, и даже тройные обманы проводил =))))) Я ж знаю что они все ремя следят за нами, поэтому не раз выкладываю здесь утки (заведомо ложная информация). Но ты ж сам, по опыту знаешь, о настоящей информе я теперь оповещаю через ЛС. Кстати, насчет ЛС, ну и как тебе "операци Ы"?
А вообще все эти шпионы Других мне теперь напоминают одну басню про морташку и очки, написанную Крыловым. Информацию добыват, а что с ней делать, так в этом случае они повторяют истоию мартышки =)))
идея всегда есть, у меня есть две нароботки, но какую из них выбрать прямо в раздумьях =))))) Я тебе наверное покажу, хотя стоп, с этим даже JLafleur поможет, я попрошу у него эти данные и он вышлет тебе ссылку
Добавлено (27.04.2010, 19:05) --------------------------------------------- ну так где-с твое видео? Ладно, может обсудим размещение станции "Молот" на новом острове?
Стюарт_Радзинский, ну вообще ранее она не входила в список обязательных станций, но потом на конференции мы встретили сотрудников Aperture Science. Они говорили что хотят провести ряд психологических исследований связаных с их новыми технологиями, но они не знают где их проводить. А узнав про наш новый проект, они решили помочь нам в строительстве одной специальной станции где будут проводится и наши исследования и иследования из Aperture Science. Они согласились полностью профинансировать строительство этой станции, если такая холява, то чего отказываться? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Сообщение отредактировал E-40 - Вторник, 27.04.2010, 19:49
Я немного слышал об их эксперименте, который они собираются проводить на станции Дверь.
По поводу станции Молот: в основном там мало вершин, а если они есть, то думаю вершины будут заняты ветряками электростанции. Я предполагаю рзместить Молот по ниже. Так как это самая главная станция на острове, то не охота что б ее нашли в первую очередь, если такое вдруг лучится, или на наш остров вдруг неожиданно вторгнуться Другие. Как думаешь, разместим молот в самом центре острова, или по ближе к берегу?
Стюарт_Радзинский, ААААААААААААААААААА!!!! Это жестко! Я все понял, весь смысл каждой бредовой фращы, каждую шутку! Да где ты откапал это шедевр??? Дай ссылку на тот сервер где это видео, я хочу его скачать и показать моим друзьям в AASC! А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
у нас только 9 часов,у тебя лост быстрее выйдет!)))
впереди планеты всей! Ну а вообще-то ятолько качаю лост, на первом я его не смотрю.
Quote (ЛаФлёр777)
E-40 смотрел на игре 2?
в смысле?
[b]Добавлено (28.04.2010, 10:51) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, не хорошо, JLafleur так и не ответил на наш запрос с новыми конкурсами...
ПРОСЬБА О ВОЗВРАЩЕНИИ КЛУБУ ДЖОНА ЛОККА РАБОЧЕГО СТАТУСА.
Как мы помним, клуб «Mr. Proper Club» (Клуб посвященный теме Джона Локка) был закрыт по той простой причине что, персонажа, которому был посвящен данный клуб, в сериале больше нет среди живых. По довольно простым причинам клуб был закрыт, так как с исчезновением Джона Локка, могли и исчезнуть темы для клуба, а следовательно, со временем бы клуб либо затих, либо перешел в категорию «флуда». Но на данный момент ситуация резко изменилась. Как мы помним клуб был закрыт из-за отсутствия главной темы (Локка убили) которая больше не появлялась в сериале. Сейчас, же с выходом финального сезона персонаж которому и был посвящен клуб, успешно вернулся и продолжил свое существование в сериале, но уже в АР. Тем не менее такое существование персонажа не убирает его из сюжета сериала, и оставляет его одной из ключевых фигур. Из этого можно сделать вывод, что так как вернулась основная тема клуба (Локк снова появился в сериале), то вопрос о повторном открытии клуба, становится снова актуальным, а следовательно клуб можно снова успешно вернуть в рабочий статус. Мы ниже подписавшиеся просим администрацию возродить клуб Джона Локка, так как уже появились новые темы готовые к обсуждению в вышеупомянутом клубе.
================================== 1. для начала тебе стоит провести опрос в нескольких клубах об идее возраждения этого клуба. 2. начать собирать "подписи" тех кто голосует за возрождение клуба. Это будет выглядить в виде списка Ников тех пользователей что проголосовали "за". Естественно список будет спрятан под спойлер, который будет размещен сразу после основного текста вышеупомянутой петиции. 3. когда данные будут собраны, выложить петицию и список проголосовавших в разделе "Правила Создания Клуба" Сам текст петиции стоит выделить оранжевым (но не в кое случае не красным) цветом, это сосредоточит важность и официальность данного заявления.
Ну вот и все инструкции которые у меня для тебя есть, для возрождения клуба Джона Локка. Можешь уже действовать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!