Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
так вот,нарыл я еще кое что интересное из подобных вещей. А видим мы теперь изучение... тапков!
1. Тапочки бывают домашние и дикие. Дикие лучше не надевать. Они питаются пальцами ног. Поэтому рассматривать мы их не будем. Страшно. 2. Тапочки бывают резиновые. Это чтоб током не шандарахнуло. Все, кто по пляжу ходят, боятся, чтобы их не шандарахнуло током. Вывод: на пляже много электричества. 3. Тапочки бывают воспитательные. В «Перечне необходимых инструментов педагога» занимают второе место после ремня. Никогда тапочком по заднице не получали? А я неоднократно. Вожатый у нас в пионерлагере очень это педагогическое средство уважал. Правильный был мужик.
4. Тапочки бывают несвежие. К нам в редакцию часто приходят письма с вопросом: «Уважаемая редакция! У меня тапки неприятно пахнут. Что делать?». Мы всегда рады письмам наших уважаемых читателей и всегда с удовольствием отвечаем: «Ноги надо мыть, козёл!»
5. Тапочки бывают с пумпончиками. На хрена – непонятно.
6. Тапочки бывают для тараканов. Это из области легенд. Хотя… (призадумавшись) чёрт его знает. В крупных супермаркетах всё может быть…
9. В руках младшего братишки тапочек превращается в страшное оружие. Никакой ниндзя не сравнится с ним в искусстве метания боевых тапочек.
10. Если, обув тапочки, аккуратно встать так, чтобы по ногам проехал гружёный самосвал, то тапочки превращаются в элегантные ласты. Ноги, впрочем, тоже.
11. Огромное количество домашних тапочек, стоящих в прихожей, могут создать иллюзию того, что вы очень гостеприимный человек.
12. Тапочки – прекрасные собеседники. Они помалкивают и не мешают вам ораторствовать.
13. Тапочки – питательное, высококалорийное блюдо для собак младшего школьного возраста. И не уверяйте меня, что это не так. Щенкам лучше знать.
14. Тапочки бывают массажные. Полезные. Нажимают своими хитрыми выступами на точки «жи» и «ши». Пишется через «и». Гоняют по телу энергию «ци». Наверное. Если не врут. Короче, укладываете в стельки иппликаторы Кузнецова. Или просто кнопки насыпаете. В тапки. Врагам. Гадам всяким. Чтоб им жизнь мёдом не казалась.
15. Венец, финал, итог и сияющая вершина всей жизни – тоже тапки. Нет. Не тапки. Ласково так – тапочки. Но не простые. Белые.
у меня для идиот нота другой сюжет найдется... сегодняшнее происшествие. Описание которого я еще засвидетельствовал в скайпе, так что могу дать цитату. Весело) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Ладно. Эта история основана на реальных событиях, которые произошли со мной сегодня утром. А именно: я живу собственно в 10-этажном здании на 10 этаже и балкон у нас был застекленный... но однажды природа решила инча и ветром разом вынесла всю раму вместе со стеклами, оставив одну только пустоту. А потом по поводу этого возникла дисскусия между мной и нам хорошо известным E-19 (на темной территории он известен как Lolman), не обошлось без шуток)
[11:30:33] Lolman (}=P): бля, это пиздец [11:30:37] Lolman (}=P): как так [11:31:01] Lolman (}=P): летающий, блять, балкон! О_о [11:31:04] E-40: после того что я сейчас видел, инструкцией остается только подтереться! (с) [11:31:14] Lolman (}=P): ага [11:31:25] Lolman (}=P): он как, прям с мясом улетел? [11:31:28] E-40: да [11:31:31 | Изменены 11:31:32] Lolman (}=P): ну то есть с бетоном [11:31:33] E-40: нет [11:31:42 | Изменены 11:31:47] Lolman (}=P): только деревяшки? [11:31:48] E-40: причем все [11:31:57] Lolman (}=P): и что там сейчас, на его месте? [11:32:02] E-40: пустота [11:32:06] Lolman (}=P): голая плита? [11:32:31 | Изменены 11:32:38] E-40: не совсем.... но застекленная часть - как ни бывало [11:32:34] Lolman (}=P): так, как мне помнится, там у тебя двор под балконом, да? [11:32:45] E-40: да [11:32:52] Lolman (}=P): точно никто не пострадал? [11:32:57] E-40: но там никто не бывает [11:33:07] Lolman (}=P): ну тогда забей и жди предков [11:33:11] Lolman (}=P): ) [11:33:21] E-40: ога типо все ок? [11:33:23] Lolman (}=P): Не, правда? Что ты можеш еще сделать? [11:33:56] E-40: Я реально боюсь как бы не притащились из ЖКХ выяснять что там за летающие балконы. [11:34:08] Lolman (}=P): ага, потом предки такие приезжают и спрашивают: "Сережа, а где балкон???" [11:34:21] Lolman (}=P): ну ты сделай вид с тролфэйцом, что типо не заметил [11:34:25] Lolman (}=P): и все прокатит [11:35:17] E-40: а Сережа не причем) [11:35:37 | Изменены 11:35:39] Lolman (}=P): ну хошь, я спрошу у своих, что делать в таких случаях. [11:35:44] E-40: давай [11:36:16] Lolman (}=P): - Мам, от Е-40 улетел его балкон, чо делать??? [11:36:25] E-40: скажи там, "у Сережи что у нас был позавчера улетел балкон, он спрашивает что делать?" [11:36:34] E-40: +100500 [11:36:38] Lolman (}=P): угу [11:36:44] Lolman (}=P): но меня могут не так понять [11:36:45] Lolman (}=P): ) [11:36:59] Lolman (}=P): а соседи еще не жаловались? [11:37:07] E-40: пока нет [11:37:21] Lolman (}=P): надеюсь, этого не произойдет. [11:37:38] E-40: так че, спросишь у мамы, что делать? [11:37:54] Lolman (}=P): может, стоит сходить пособирать останки своего балкона на земле? [11:39:00] E-40: еслиб я знал куда он улетел. Я уже успел туда сходить. Снега набрал достаточно а от балкона только пару стекл нашел, куда улетела львиная доля балкона я не знаю. [11:39:33] E-40: полетел мой балкон как крыша над парижом. [11:39:59] Lolman (}=P): так [11:40:26] Lolman (}=P): у тебя там еще много осталось всякого стекла, досок и прочего? [11:40:58] E-40: на самом балконе да. Я их положил во внутрь, чтоб больше ни че не улетело. [11:41:29] Lolman (}=P): мама сказала, все собрать там, где сейчас остатки балкона. Чтобы вниз больше ничего не улетело. [11:41:48] Lolman (}=P): там стекло еще осталось? [11:41:49] E-40: Александр Киселев мне это уже посоветовал. [11:41:55] E-40: да. [11:41:57] Lolman (}=P): а кто это кстати? [11:42:04] Lolman (}=P): что за чел из Австралии? [11:42:14] E-40: Наш переводчик. [11:42:21] Lolman (}=P): ух ты [11:42:24] Lolman (}=P): какие связи [11:42:30] E-40: уже месяц как [11:42:33] Lolman (}=P): слушай, у тебя есть фотик? [11:42:42] E-40: свой да. [11:42:45] E-40: а что? [11:42:55] Lolman (}=P): мне интересно глянуть на это зрелище) [11:43:01] Lolman (}=P): можешь запечатлить? [11:43:04] E-40: улетевший балкон? [11:43:09] Lolman (}=P): да [11:43:19] Lolman (}=P): вернее на то, что от него осталось [11:43:39] Lolman (}=P): хочу глянуть и оценить, насколько там все серьезно. [11:44:38] E-40: а смысл? [11:44:46] Lolman (}=P): ну как [11:44:52] Lolman (}=P): интересно же) [11:44:52] E-40: его заряжать надо, а я хз где провода ( [11:45:00] Lolman (}=P): (а то вдруг ты пиздиш) [11:45:29] E-40: если хочешь, можешь прийти, сам сфоткать [11:45:54] E-40: потом сделать репортаж-статью о "летающем балконе Е-40" [11:45:55] Lolman (}=P): мне некогда к сожалению счас [11:54:12] Lolman (}=P): короче, отличный повод сделать ремонт на балконе. [11:54:28] Lolman (}=P): посмотри там, нету внизу окровавленного снега? [11:54:36] E-40: нет [11:54:46] E-40: я же сказал что уже был там внизу [11:55:03] Lolman (}=P): значит, в этом плане повезло. [11:55:29] E-40: крови нет, там просто кто-то с закрытым переломом волялся. Это прокатит? [11:55:47] Lolman (}=P): думаю, да)) [11:56:28] E-40: тогда все ок. Кстати, до того как он улетел я его еще ккое-то время пытался удержать... но ты знаешь сколько то я вешу( [11:56:44] Lolman (}=P): ты это зря [11:56:44] E-40: еще бы чуть чуть у летел бы вместе с ним. [11:56:47] Lolman (}=P): ага [11:56:49] Lolman (}=P): ) [11:57:06] Lolman (}=P): извини, но это выглядит забавно [11:57:51 | Изменены 12:08:46] E-40: я знаю... но если ты сам был тут. Для меня юмор сейчас, чтобы прийти в себя по быстрей. До сих пор в легком состоянии шока. [11:58:05] Lolman (}=P): да уж, представляю [11:58:18] Lolman (}=P): всегда боялся чего-то подобного [11:59:14] E-40: знаешь, как ни странно, не смотря на то что я вырос в 10-этожном здании и сколько себя помню, живу на 10 этаже, тем не менее я до ужаса боюсь высоты. [11:59:41] E-40: поэтому я на балкон больше ни ногой. [11:59:42] Lolman (}=P): я частично разделяю твои страхи [11:59:56] Lolman (}=P): ты не пробовал выйти туда? [12:00:11] E-40: пробовал, и мне этого достаточно. [12:00:30] Lolman (}=P): ладно, буду ждать от тебя новостей [12:00:44] Lolman (}=P): и надеюсь что не увижу их по региональному ТВ [12:01:07] E-40: в репортаже о летающем балконе? [12:01:19] Lolman (}=P): ага [12:01:37] Lolman (}=P): балкон сбежал от хозяев! [12:02:08 | Изменены 12:03:33] E-40: Что то на подобии "репортаж из москвы, сегодня в шереметьево 2 каким то образом из неоткуда взялся в небе балкон, все авиодвижение закрыто изза опасности столкновения" [16:01:42] E-40: Ну как чувак, уже вернулся? [16:02:01] Lolman (}=P): угу [16:02:08] Lolman (}=P): как там твой балкон? [16:02:17] Lolman (}=P): во сколько новости включать?) [16:02:42] E-40: у вас над южной ничего стеклянного в деревянной раме не пролетало? [16:02:58] Lolman (}=P): Lolman (}=P) *смотрит в окно* [16:03:05] Lolman (}=P): так, вроде нет [16:03:23] E-40: а то ветер тогда дул в вашу сторону, когда он сорвался и улетел. [16:03:34] Lolman (}=P): ААААААААА [16:03:38] Lolman (}=P): *КАБУУУУМ* [16:03:47] E-40: о... это он? [16:03:54] Lolman (}=P): нет, я просто упал со стула
Stewart_Radzinsky, "полет Сережи над Прижем" смотрите во всех кинотеатрах страны. Каждый эпический полет приходит к своем эпическому падению. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Stewart_Radzinsky, давай, если сам придумываешь. Можно самые смешные)
Добавлено (27.03.2011, 20:00) --------------------------------------------- Stewart_Radzinsky, ну где они? *подбрасываю полено в костер... потом ставлю на угли походный чайник*
Итак, мифы, в которые сложно поверить, а ещё труднее проверить... Дамы и господа, внимание!
Миф первый Можно отпилить ногу зубочисткой - так в неком блокбастере герой победил злодея, сделав всё за 5 минут. Но правда ли то, что показано на экране?
Миф второй За полчаса на сайте lost-abc возможно создать сто виртуалов и всех сделать "Своими".
Миф третий Подписи E-40 полностью понятны кому-то, кроме него самого (разрушается без проверки).
Бред, короче, островной
И как-то не особо смешно...
Лучше чайку попьём.
A signature is a lie.
Сообщение отредактировал Stewart_Radzinsky - Воскресенье, 27.03.2011, 20:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!