Уважаемые поклонники Джеймса ака Сойера! В новый год с новым клубом!!! Надеемся, он будет таким же теплым и гостеприимным, как и предыдущий! Всем добро пожаловать!
Клуб имени Джеймса Форда - все о нем, любимом. Это не болталка, а полуболталка. Учитывая новые ограничения, в клубе ужесточаются правила: малоинформативные посты типа Привет/Пока/Как дела? будут удалятся, нарушители караться.Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10 000 сообщений. Не будем тратить их в пустую)))
темы для обсуждения: на кого из других экранных героев не из Лоста похож Сойер. какие сходства. можно с фото. и описанием общего.
Правила вступления.
1. Для того, чтобы вступить в клуб, вы должны написать об своём желании на форуме и заполнить анкету. Затем пришлите ссылку на сообщение и номер странички в ЛС хранителю 2. Вас приняли на испытательный срок в 3 дня. Всё это время за вашей деятельностью на форуме будут следить помощники хранителя. Если вы в течении испытательного срока активно общаетесь, принимаете участие в конкурсах, обсуждаете новые темы, то вас принимают. 3. После того, как ваше имя появилось в списке клуба вы можете пройти специальный тест на знание Сойера. Ответы отправляйте в ЛС хранителю, и она напишет вам ваши результаты.
- означает победителя конкурса. давайте постараемся, чтобы у каждого было по цветочку.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнять, обсуждаем в комментариях.
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Любимый герой лоста помимо Сойера: 4. К какому пейрингу вы относитесь: 5. Ваши увлечения: 6. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 7. Выберите: Кейт или Джульетт 8. Выберите: плохой парень Сойер или лидер ЛаФлер: 9. Ваши любивые прозвища Сойера: 10. Любимая фраза Сойера: 11. Любимый момент с участием Сойера в сериале: 12. Ваши друзья и любимые форумчане: 13. Как вы считаете, останется ли Сойер лидером: 14. Выберите: Сойер с щетиной или без: 15. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 16. С какой целью вы вступаете в клуб? 17. Почему именно ЛаФлёр ( ответ:"я люблю Соера" не принимается, т.к. он общий) 18. Как часто вы будете посещать клуб?
Тест на знание Сойера от AnaLucia ответы на тест отправляйте в лс
1. Сколько лет Джеймсу Форду на момент падения самолета? а)36 б)35 в)неизвестно 2. Во сколько лет Джеймс лишился родителей? а)в 7 б)в 8 в)в 9 3. Кем был Сойер до острова? а)Копом б)Мошенником в)Продавцом золотых изделий 4. В каком штате родился Джеймс? а)Калифорния б)Джаспер в)Альбукерке 5. Любимое его занятие в свободное время? а)Чтение книг б)Разгадывание кроссвордов в)Обворожение девушек 6. Самая важная вещь для него? а)Книги б)Письмо в)Очки 7. Что Джек хотел заставить отдать Сойера пыткой? а)Лекарства б)Воду в)Ингалятор 8)Какой рукой пишет Джеймс? а)Правой б)Левой в)И той, и той 9. За что Сойер купил место на плоту? а)За воду б)За бамбук в)За моток троса 10. Любимая фраза Сойера - это.. а)Son of a bitch б)Freckles в)mr.Proper 11. В какую ногу был ранен Джеймс после того как на плот напали Другие? а)в левую б)в правую в)он был ранен в руку 12. С кем был первый секс на острове у него? а)с Кейт б)с Джулиет в)с Анной-Люсией 13. Что сделал Сойер после 3 поцелуя с Кейт? а)сказал "А это за что?" б)Поцеловал в ответ в)Начал раздевать 14. Про что разговаривали Карл и Сойер в джунглях? а)про лидера Других б)про имена звездам в)про план побега Карла 15. Что сказал Сойер перед прыжком с вертолета? а)Сделай это, Веснушка! б)Я люблю тебя! в)Поцелуй её от меня 16. Сколько перемещений во времени было после поворота колеса? а)15 б)12 в)14 17. На какое время Джеймс уговаривал Джулиет остаться на острове? а)3 года б)2 недели в)навсегда 18. Какое время суток было, когда Джиму позвонил Чжин и сообщил о "находке"? а)ночь б)день в)утро 19. Где собирались встретиться Сойер,Джулиет,Кейт,Джек,Херли,Чжин,Майлз после побега из Дхармы? а)у Орхидеи б)на пляже в)в джунглях 20) Последние слова Джима перед падением Джул в шахту были: а)Я люблю тебя! б)Не оставляй меня! в)Джулиет!
-=Артем=- 14 б FKTYF 15 б МиссВеснуШка 17 б Sawyer(JLafleur) 17 б kate_hg 18 б AnastasiaLost 20 б
Хранители клубаZanoZochKa и freckle60 Помощник хранителей ALINA2009
Quote (FKTYF)Так давайте выдвинем интересную тему на счет Сойера которую будем обсуждать А ты почитай предыдущие страницы Это нужен особый настрой...Фоточки редкие с торсиком...
Ну давайте без них попробуем. Неужели вам думается только на его голый торс
Щас в инете покопался. Все одни и те же фотки Соя.Не где новых нет
Да, согласна, новых фотосетов у него нет пока У нас тут было уже ВСЁ, я перерыла все ресурсы с Соей - форумы, сайты, страницы, посвященые ему..Все было ask me
Думаете фанфики помогут собрать побольше народу в клуб
ты как то немного не так понимаешь смысл проведения конкурсов
Quote (((SKate)))
ну для начала Маша в шапке должна написать, что новый конкурс, а потом в подписях написать можно
Маше я напу ЛС, она поставит в шапку. Мне не нравиться то, что может получиться как обычно: участвуют полтора землекопа- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
мне нравится идея с иллюстрациями к фикам а может сделаем иллюстрации не в ФШ, а нарисованные от руки? я бы например поучаствовала как иллюстратор Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!