Джейкоб призывает Вас. Если вы в него верите, то вступайте в клуб Других. Здесь вы сможете узнать все тайны этого таинственного и мистического Острова, увидеть все происходящее своими глазами, сможете разгадать загадки, которые связаны с нами, с Другими. Вы же знаете, что Остров необходимо оберегать от опасностей, которые готовит нам Дымок, и мы искренне надеемся, что вы не поддадитесь соблазну уйти вместе с ним. Вместе с остальными Другими, вы сможете добиться спокойствия, мира и согласия на Острове, чего ему так не хватает.
ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs, или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Не забывайте, что у нас подписан "Договор" с работниками Dharma Initiaitve. И нарушение этого "Договора", может привести к сложностям.
Если хотите вступить в клуб, оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом клубе!
Лидер клуба - Mixon
Наш девиз Мы – Другие, все равны, Мы все Острову нужны! Дружно Остров защищаем, И друг друга уважаем!
- В чем суть нашего форумного договора с Дхармой? (представители от Dharma Initiaitve, тоже могут принимать участие в обсуждении). - Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то? - Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? - "Ричард, рад видеть без цепей" - о чем говорил АнтиДжейкоб? - Умер ли Джейкоб? - Что это был за мальчик, который говорил АнтиДжейкобу, что он не может его убить? - Почему Джейкоб так легко дал себя убить? - Почему Ричард приказал всем Другим не стрелять в АнтиДжейкоба, когда тот вышел из статуи? - Зачем Джейкобу замена? - От чего/кого защищиал Джейкоб Остров? - Чья была пещера, в которой находились весы с черным и былым камнем?
Так же темы для обсуждения вы можете предложить сами!
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день, вы сидите на этом сайте: 5. Ваши друзья и любимые форумчане: 6. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
7. Какой вы человек: веры или науки? 8. Что вы выберите: нож, компас, песочные часы, свод законов? 9. Джейкоб: верите или нет? 10. АнтиДжейкоб (он же Дымок): враг или нет? 11. Тот кто находится в тени статуи, спасет нас или нет? 12. Верите ли вы, что Храм исцеляет людей? 13. Ричард: главный или нет? 14. Лучший лидер Других: Ричард, Элоиз, Уидмор, Бен или Локк? 15. Рискнете ли вы жизнью, ради спасения Острова? 16. Дхарма: враги или нет? 17. Чистка: нужна или нет?
Экзамены вы можете найти здесь! Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона и т.д.) 3). Повар (готовит) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН!
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом. 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов. 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её расширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования. 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполномоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом. 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов. 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта №2. 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз. 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора. 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!
Мы с Чарли двинулись в сторону пляжа. Но наше спокойное путешествие продолжалось не долго. Очень скоро мы увидели окровавленного человека. Приглядевшись к нему, я понял, что это Фариман, которого я встретил в трюме корабля. Чарли спросил: -Это случайно не тот, которого дым унес? -Да, это он И тут Фариман тоже нас заметил: -Помогите мне и моему другу! Я подбежал к нему и сказал: -Что с тобой случилось? Где дым? Какой еще друг?
Гериан подбежал ко мне и спросил -Что с тобой случилось? Где дым? Какой еще друг? -На миня напал .. Он сказал , что убьёт меня...Андрей вот там.... *Теряю сознание*
Добавлено (13.04.2010, 00:36) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи=)
Mixon, в общем начал записывать историю от начала времен
С 1 сезона нашего клуба?
Добавлено (13.04.2010, 01:14) --------------------------------------------- Многовато конечно написал, но вкратце не получилось... Историю ведь раскрыть надо!
Я выбежал на пляж и не далеко от меня находилась четырехпалая статуя. Силы были на исходе и я присел на теплый песок, дабы немного отдышаться. Не прошло и минуты, как в джунглях послышались какие то шорохи. "Может кто нибудь из людей с корабля?" - подумал я. Но делать было нечего и я решил пойти и посмотреть кто там, так как бежать куда либо, у меня не было сил. Вот я вошел в джунгли и остановился, чтобы прислушаться к шорохам. Но вот что странно, услышал я совсем не шорохи, а какие то звуки. Минуту спустя, вдали промелькнуло черное пятно, и похоже оно приближалось. И вот! Перед моими глазами, появился столб черного дыма невероятных размеров! Он задел пару деревьев, стоявших передо мной, и они тут же вырвались с корнем из земли. Я было хотел бежать, но не смог, так как я просто оцепенел от ужаса. Этот "дым" смотрел мне прямо в глаза и издавал яркие вспышки. Вскоре он отлетел от меня на пару метров, и превратился в человека средних лет и в черном одеянии! Я просто не верил своим глазам. Я человек суеверный, и поэтому у меня промелькнула мысль: "неужели я в аду?!". Тут он заговорил со мной, и начал рассказывать какие то странные вещи: про некоего Джейкоба, про дьявола, про свободу и т.д... И в конце своего рассказа, он протянул мне нож, и велел убить этого Джейкоба. Но я не поверил ни единому его слову, и отказал в его просьбе. В ответ он сказал: "Если ты передумаешь, то мое предложение всегда остается в силе". И он ушел...
Он ушел... А я все еще стоял в недоумении от произошедшего. У меня было столько вопросов, и ни одного ответа. Но надо было что то делать, и я пошел к той статуе... И вот она передо мной. Подойдя поближе, я увидел человека, который мирно сидел возле костра и жарил рыбу. Подойдя я сказал:
- Добрый день! Кто вы? Вы тоже с корабля? - Добрый! Нет, я на этом Острове уже очень давно... - Так значит мы на Острове? Но как? Как я попал сюда? - Меня зовут Джейкоб. Это я привел тебя сюда, друг мой.
И тут я вспомнил! Это был тот самый человек, который освободил меня из тюрьмы, и тем самым спас от гибели. Тут я оценил все произошедшие со мной события, и у меня созрел только один вопрос:
- Я умер? Я в аду? - Нет, ты не умер друг мой.
Тут он начал рассказывать про Остров, про себя, про "дым", про добро и зло и т.д... Он ответил на все вопросы интересовавшие меня. И в конце концов он спросил:
- Хочешь ли ты стать посредником между мной, и теми людьми, которых я буду приводить на Остров? Ты должен будешь объяснять им, что их прежняя жизнь ни что, по сравнению с жизнью на этом Острове. Объяснять им что они должны защищать этот Остров, ни смотря ни на что. Объяснять им что они не должны поддаться на уговоры "Дымка". А в замен, я я сделаю так, что ты никогда не постареешь, и расскажу тебе все тайны связанные с этим Островом. Так ты согласен?
Этот человек..., в нем было что то особенное и я сразу почувствовал это. Он не был похож на обычных "смертных" людей, в его глазах виднелось нечто великое, неизведанное и поражающее дух и воображение. И говорил он очень убедительно и как мне показалось, откровенно. Я просто не мог не поверить ему. Да и что мне было терять, там, на большой земле у меня ни кого не было, меня никто не ждал.
И я согласился... После, я пошел к "Черной скале", чтобы собрать всех выживших с этого корабля...
Друзья! Также хочу сообщить, что у нас в газете появится новая рубрика "письмо читателя". В нее мы будет публиковать ваши письма. Если вы хотите поздравить своих друзей из клуба с Днем Рождения или чем-либо еще, просто хотите поделиться радостью или рассказать какую-нибудь историю - милости просим. Давайте волю своим мыслям, пишите все, что захотите ) А мы в свою очередь поддержим и опубликуем!) Ждем ваших писем у меня в личке!
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Я немного прервался в своем рассказе и сильно прокашлялся, а затем посмотрел на мою спутницу. Я заметил заметный интерес по поводу мое истории и продолжил: -...так вот этот Хансо...Он очень ужасный человек. Конечно, когда я его впервые увидел, то он показался довольно воспитанным и благородным человеком, но внешность бывает обманчива. Он очень богат, владеет, ну или владел, если он остался жив, огромной британской компанией "New World Sea Traders", которая владела флотом в пятнадцать кораблей, также включала в себя фрегаты, баркасы, я уж не говорю про корабли для перевозки рабов. Сперва Хансо пообещал познакомить меня с элитой общества, которых я бы сделал своими пациентами и купался бы в деньгах,а с бедняками и не возился бы. Предложение Магнуса Хансо показалось мне великодушным и мы стали часто общаться. Он действительно свел меня со своими знакомыми и я стал проводить дни, помогая напыщенным богачам бороться с депрессией, но получал при это в десятки раз больше денег. Я думал, что Хансо действительно мой друг, я даже в свое время решился нарисовать один из его кораблей, на котором мы и приплыли, но так его и не закончил. Говорят он потом нанял другого художника. Но речь не об этом. Я не знал раньше, что парни вроде Магнуса никогда не делают одолжений просто так. И он пришел за долгом. Он рассказал мне, что у его жены есть родной брат Олливер и этот парень точит зуб на Хансо, желая прибрать все к своим рукам. Моей же задачей было, через свои медицинские связи, договориться, чтобы Олли сочли психически нестабильным и упрятали куда подальше. Стоило мне намекнуть на то, что это не совсем этично, как мне указали на мое место и дали понять, что если я хоть что-то выполню не по плану, то я с карьерой я попрощаюсь навечно. Вот собственно на это и остановимся. А то наш привал затянулся. Мы встали и молча пошли дальше, солнце умерило свой пыл и идти стало намного легче. Я шел, а в голове крутилась недосказанная часть истории. Я не желал раскрывать ее так она была отнюдь не радостной. Это был мой секрет и он не покидал меня все это время. В голове закрутились детали и я снова начал воспроизводить в голове события. Далее я нашел своего старого приятеля, который как раз специализировался на умалишенных и попросил его написать эту справку, естественно за большие деньги, но Хансо никогда не скупился на такие вещи. Олливера сочли сумасшедшим и поместили в приют для умалишенных. Через пару дней он не выдержал тяжелой обстановки и принял яд. Спустя какое-то время, я узнал в какую оферу меня втянули. Оказалось, что Олливер был честнейшим человеком и никогда не хотел наживы. Наоборот, он раскрыл крупный махинационный план Магнуса и грозился раскрыть его своей сестре, жене Хансо. Я был подавлен.Как я мог так поступить? Я мучился угрызениями совести и стал плохо спать, начали кошмары а смотря в зеркало я видел себя запятнанного чужой кровью. У меня начался бред и он дорос до того, что однажды ко мне на прием пришел Олливер. Он стоял весь в крови и смотрел на меня так, будто проест во мне дыру. Я начал на него кричать, уверять, что все это бред. Вскоре на крики пришла служанка. Но как только она открыла дверь в мой кабинет, призрак Олливера исчез. Два дня я его не видел. Но вскоре ко мне снова пришел Хансо. Он рассказал, что на "Черной скале"они отправляются в плавание и велел мне плыть с ним. Так как у него есть для меня еще какая-то работенка. Мне выдали отдельную каюту и все было бы хорошо, но ко мне снова явился Олли. Он вечно твердил, что я поплачусь за свои деяния и остров заставит меня страдать. Я не думал, что в буквальном смысле, но теперь, когда мы разбились здесь, на маленьком клочке земли, я думаю, что страдать нам точно предется.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Вторник, 13.04.2010, 11:13
Мы с Герианом стояли перед ним,Фарад что то сказал перед тем как упасть в обморок,но все что я услышал что какой то Андрей там.Какой Андрей?И где там?Я несколько раз ударил его по щеке что бы он пришел в себя. -Эй,эй,очнись! Да!У нас с Герианом был выбор,Взять его с собой,или оставить здесь.
AnaLucia, рада, что понравилось. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Даже не верилось, но так или иначе мы дошли к обломкам статуи. Вблизи все выглядело наиболее устрашающе. Верхняя часть статуи находилась уже в воде, середина разбита на куски и разбросана по берегу, а на постаменте осталась лишь одна левая ступня. Никаких людей там мы не обнаружили. Обойдя вокруг ступни, мы нашли лишь следы. Следы конечно были человеческие, но все тоже было покрыто тайной. Одни следы вели к джунглям, а другие к ступне и именно там они обрывались, словно хозяин этих следов прошел сквозь останков статуи. Чуть поодаль я приметил следы костра. Пока моя милая спутница присела на подножие, я решил обследовать костер. Угли догорали, значит еще около 30 минут люди были здесь. Тут я посмотрел в сторону и увидел Олливера - бред моей больной головы. Я старался сохранять самообладание, чтобы не вызвать подозрения у девушки. Образ Олли в моей снова пытался мне что-то сказать, а все что он говорил до этого сбывалось. Он показал в сторону тех следов, что вели в джунгли и исчез. - Знаете, а не пойти ли нам по тем следам, что ведут в джунгли? - спросил я у спутницы. Согласившись, мы двинулись вперед, идя за неизвестным. Через некоторое время мы кажется настигли его. Это был тот человек, которого я видел на корабле. Тот, что был закован в цепи. Что он здесь делает? Видимо он тоже кого-то ищет,чтож пора у него все и узнать.
Добавлено (13.04.2010, 15:33) --------------------------------------------- Mixon, встретили тебя, на полпути к скале.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Вторник, 13.04.2010, 15:33
Проводя время на корабле я вспоминал отрывками своё прошлое. Я бывший офицер английских войск. В одной из битв меня взяли в плен. Так я и стал рабом. Мои мысли перебил знакомый мне звук. Звук механизма и разные шумы. Прихватив с собой пару шашек динамита я выбижал из корабля. Между деревьев летал знакомый мне дымок. Динамит есть а огня нет. Безоружный я пустился в бегство. Долго бежал, и когда понял что погони нет увидел перед собой большую стену а около стены дыра уходящая в землю. Меня окликнул чем то знакомый голос. Я повернулся и увидел свою маму. Она сказала мне что На этом острове есть некий человек в белом и он несет за собой зло. Потом она указала мне направление куда идти, я посмотрел в ту сторону, и когда оглянулся она исчезла. В недоумении я пошол по указанному маршруту
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Через некоторое время появился опять Дымок. Началась какая-то борьба между одним человеком и этим Дымком, но я не стала смотреть, лучше было не высовываться из-под кустов. Через несколько минут шум закончился. Я поглядела опять туда и увидела человека без сознания. Вроде никого не было... Я вышла и оглядываясь подошла к человеку. Он еле дышал... Странно что он вообще после того остался жив. Я думала что делать, но вдруг увидела, опять того человека, который просил меня пойти с ним. - Вы знаете кто это сделал? - спросила я - Знаю, -сказал он. - Это я... - Вы? Вы этот Черный Дым? - Да. Я здесь нахожусь очень давно, как в ловушке. Ты видишь кем мне приходится быть, поэтому чтобы никто не пострадал нужно чтобы я уехал с этого острова. - Но... Но ты чуть ли не убил их, -сказал я показав на человека без сознания - Это сделал ОН... Черный Дым. Хотя ОН это я, я не могу им управлять... Мне опять стало казаться что мне морочат голову. Но раз он говорил что был здесь давно, значит знал как выбраться отсюда... - Ты же хочешь "проснуться"? - сказал он будто прочитал мысли - Я знаю как это сделать - выбраться отсюда, но мне кое-кто мешает и мне нужна твоя помощь... - Хорошо. Раз у нас одинаковые интересы насчет всего этого то я помогу
Фариман тихо сказал: -На меня напал .. Он сказал , что убьёт меня...Андрей вот там.... И потерял сознание. Чарли пытался привести его в чувство, но безуспешно. И что нам теперь делать? Фариман без сознания, где-то там какой-то Андрей. Наверное, надо его найти. Мне очень не хотелось этого делать, потому что оставаться в джунглях было опасно. Но и бросать людей не хотелось. Ладно, надеюсь друг Фаримана где-то поблизости. Я повернулся к Чарли и сказал: -Давай поищем Андрея. Если никого не найдем, встретимся здесь же и решим, что делать дальше
Добавлено (13.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- Man-in-White, ты напишешь сегодня описание ролевой?
Фарад, главное что бы он спичками над пеплом не баловался "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!