Учитывая возросший интерес к клубам вводятся правила их создания: 1. Клуб может создать только модератор раздела. Пользователи могут обратиться к модератору с просьбой о создании того или иного клуба, следуя следующим правилам 2. Клуб должен быть актуальным. Это может быть клуб, посвященный центральному персонажу (Джек, Локк, Бен и пр.) либо какому то необычному персонажу (Ричард, Джейкоб и пр.) В клубах о проходных персонажах необходимости нет. Модератор имеет право отказать в создании клуба при отсутствии его актуальности. 3. У Клуба должны быть: - название - текст для шапки - Хранители (1-2) С этим списком вы обращаетесь к модератору с просьбой о создании клуба. 4. В клубах действуют все правила форума. За флуд, оффтоп, споры не по делу последует неминуемое наказание. Хранители обязаны следить за порядком в клубах. 5. Клубы должны быть активными. Вы можете проводить конкурсы фан-арта, фан-фикшена, стихов и пр., организовывать ролевые игры и прочие развлекательные мероприятия. Если в вашем клубе не пишут ничего более 2-х недель (с учетом п.4.) клуб закрывается. 6. Все изменения в шапки пишем в этой теме. подобные сообщения в лс будут игнорироваться
В этой теме выносим свои предложения по поводу новых клубов. За оффтоп бан на 4 дня.
Kenny_Rogers, о подобных просьбах должны писать уже действующие хранители клуба
Guaharo, JLafleur, Sawyer(JLafleur), MoorMay, выполнено JLafleur, вы бы провели ревизию в списке вашего клуба... там половина забанненых, половина - мультики, да и многие вообще не заходят, а список огроменный
Привет Внеси пожалуйста в шапку Freckle Club-а некоторые изменения. Во-первых новые участники Mary_587 Vanila_art Кейт_Osтин Rikki96 Nika815 во-вторых убери из шапки спойлер "тест" и "баллы". В третьих поставь мне помощником Analucia В четвертых удали упоминание о конкурсе стихов Кейт. В пятых измени спойлер "стихи на конкурс" на "Стихи о Кейт" И последнее в спойлер "Стихи о Кейт" добавь этот стих
Мемуары беглянки
Мне очень сильно не хватает чего-то Кажется, это называют любовь Хотела я быть своей жизни пилотом Но привыкла уже, что меня боль ведёт И я оглянулась в бессильной надежде Что всё прошло и что погони уж нет… Но, как всегда, в гриме, в чужой одежде Уклоняюсь от пуль. Хоть желанья жить нет И вот дверь захлопнулась, я – птица в клетке В нескольких тысячах миль над землей Но дыра оказалась в давящей сетке Мы разбились. Он мёртв. Я осталась живой Вот так я на этот остров попала Хотела уйти, но, по правде – куда? И, очень странно, но так совпало А может, это была судьба…? Но встретила здесь я свое отраженье Одинокого волка по имени Джеймс До слёз, до дрожи и головокруженья Его близость была…отодвинулась месть Отступило отчаянье, вечное бегство Я любила его! Это я признаю… Беглянкой и вором была еще с детства И в бездонных глазах я себя узнаю Помню каждый момент, его каждое слово Помню шёпот, который сорвался на крик «Yes,I love him!» - могу кричать снова и снова Лишь бы только быть рядом…быть рядом с ним А еще там был Джек – противоположность Абсолютный контраст моей жизни и мне С ним было уютно и так странно спокойно Но не смог потушить он огонь в глубине Я боялась стабильности, страшилась покоя Я привыкла бежать…но бежать не хочу На БЗ я в мечтаньях сидела у моря Рядом с тем, кем всему вопреки дорожу Я пыталась себя убедить. Убедила! Я жила рядом с Джеком, был со мной сын И пыталась забыть…но совсем не забыла Как любила его и меня как любил Каждый вечер я втайне его вспоминала И саму я себя проклинала за то Ах, зачем, почему так безумно страдала? Почему доставляю боль всем, кого люблю? А когда я вернулась…лишь ради сына Я увидела Соя. В груди запекло Всё оборвалось, улетело в пучину Сердце стучало, а потом замерло… Эти слёзы…предатели. Ручейки соли Незримо остались на его щеке Он вновь разделил со мной мои боли И снова рука потянулась к руке… «Нет. Ни-за-что! Успокойся же, Кейти У тебя есть другой, другая и у него» - Говорила себе, уверяя, что crazy И голос сердца, и вообще это всё. Но, в конечном итоге, обмануть невозможно Ни себя, ни всевидящую судьбу Мы через столько прошли, как теперь можно Сказать, что кого-то я в чём-то виню?! Вот и подходят к концу мемуары Ручка не пишет…да и чёрт ней! В россыпи фраз передала всё. Я бы Хотела быть на хорошем счету у людей Но, увы, чувствую - не каждый осмыслит То, что хотела я написать… Добавлю в постскриптуме – мы теперь вместе С кем? Ну попробуйте угадать…
Это все
Сообщение отредактировал Evik - Среда, 30.06.2010, 01:10
PoMarKa, Доброго вечера! Новичек клуба Других - Lyleka А так же Внеси пожалуйсто в шапочку клуба Других кнопочку спойлера "Наша Ролевая"
Анкета: 1. Имя 2. Придуманный персонаж или нет, и к какому классу относится (канон, Другие, злодеи, итд) 3. Описание внешности, характера (кратко) 4. Жизнь до острова, прибытие на остров (кратко 5. Фото (для придуманного тоже можно любую фотку вставить... можно даже свою))
НАШИ ОБЩИЕ ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ: 1.Ролевая игра нашего клуба проходит по событиям «после шестого сезона». В клубе будут выкладываться приблизительные «точки опоры», которые будут согласовываться со всеми участниками ролевой. «Точки опоры» будут создаваться, чтобы все игроки точно знали в каком направлении писать. Чтобы не было путаницы. Их следует придерживаться. Однако при написании поста игроки лишь опираются на предложенный сценарий, но полностью проявляют свою фантазию! 2.Свои посты Ролевой оставляем под кнопкой спойлера с названием «Ролевая» 3.В игре Вы пишите от первого лица (от своего персонажа). 4.Размер Вашего поста приблизительно должен составлять как минимум 1/3 одного листа формата Word. 5.За день от одного героя максимум три поста. Не более! 6.По возможности при написании сообщений не забывайте правила орфографии и грамматики русского языка. 7.Используйте знаки препинания, для наглядного отделения друг от друга прямой речи, размышлений героя и его действий. Прямую речь заключать в дефис, например: - У меня всегда есть план – сказал я Размышления героя отделять наклонной чертой, писать косым шрифтом, например: /Остров как всегда преподносит сюрпризы/ 8.Если Вы решили вести с кем-то диалог заранее обсудите его с этим человеком (воспользуйтесь Лс или другими средствами связи, вне клуба ) 9.Если в Вашем посте присутствуют герои которые запланированы по сценарию, но на них никто не написал анкету отделяйте их действия и речь двумя косыми чертами и пишите кому они принадлежат. Например: Рядом стояла Роуз и внимательно смотрела на меня. // - Что ты здесь делаешь? – сказала она // Однако в таких случаях, Вы не можете писать о мыслях и чувствах этого героя.
ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ПРАВИЛ ЛИДЕР В СЕРЬЕЗ НАСТРОЕНА НАКАЗЫВАТЬ!
НАЧАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ РОЛЕВОЙ На Острове: Хьюго и Бен принимают решение вернуть Острову благосостояние. Но сначала они хотят помочь Дезмонду выбраться из пещеры со светом и отправить его домой, к жене и сыну. В джунглиях Бен встретит несколько своих бывших людей и вскоре они начинают «приводить Остров в порядок» На БЗ: Кейт вернула Аарона его настоящей матери и теперь чувствует, что осталась совсем одна. Она слишком часто думает о Джеке и Острове. Сойер берет у Кейт адрес Кеседи. Но постучит ли он в дверь ее дома? Ричард уезжает на Тенериф и понимает, что стареет.
Заранее СПАСИБО!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Пятница, 02.07.2010, 22:05
Только лучший колумбийский кокаин на рынке! Свежие поступления героина из Азии. Доставка по России. Наш сайт: www.protax.ru Заказы принимаем по почте shiny-diski@bk.ru, info@protax.ru тел +7 (495) 514-75-85[url=http://protax.ru/]амфетамин купить наркотики[/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!