Джейкоб призывает Вас. Если вы в него верите, то вступайте в клуб Других. Здесь вы сможете узнать все тайны этого таинственного и мистического Острова, увидеть все происходящее своими глазами, сможете разгадать загадки, которые связаны с нами, с Другими. Вы же знаете, что Остров необходимо оберегать от опасностей, которые готовит нам Дымок, и мы искренне надеемся, что вы не поддадитесь соблазну уйти вместе с ним. Вместе с остальными Другими, вы сможете добиться спокойствия, мира и согласия на Острове, чего ему так не хватает.
ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs, или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Не забывайте, что у нас подписан "Договор" с работниками Dharma Initiaitve. И нарушение этого "Договора", может привести к сложностям.
Если хотите вступить в клуб, оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом клубе!
Лидер клуба - Princess_of_Stark
Помощники лидера - Sawyer(JLafleur) и Gerian
Наш девиз Мы – Другие, все равны, Мы все Острову нужны! Дружно Остров защищаем, И друг друга уважаем!
Кто мы? Мы острова родные дети, И за него готовы жизнь отдать Встаем мы рано, на рассвете, Нам остров не на что не променять!
Все в прошлой жизни были разны Попав на остров обрели мы суть, Теперь в поступках мы не праздны Познали мы загадочный наш путь
Живем, конечно, по свои законам И друг для друга мы равны, Стоим огромным мы заслоном И не допустим мы войны
Врагов своих мы не боимся, Ведь знаем остров как самих себя Среди деревьев притаимся ДИ не лезь ты к нам зазря
Все служим верно, зная дело И славим Джейкоба в речах, Идем по жизни очень смело Хоть груз тяжелый на плечах
Храним мы тайны вековые И крутим колесо времен Мы не как все, ведь мы другие Судьбе мы отдаем поклон
Автор: Man-in-White
- В чем суть нашего форумного договора с Дхармой? (представители от Dharma Initiaitve, тоже могут принимать участие в обсуждении). - Кем была и как долго прожила на острове вторая мать АД и Джейкоба? - Будут ли существовать Другие при новом Хранителе? - Будет ли какие-то новые правила при Херли? - Кто построил Статую и Храм? - Являются ли люди, которые приехали на корабле с матерью АД и Джейкоба, предками Других?
Так же темы для обсуждения вы можете предложить сами!
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день, вы сидите на этом сайте: 5. Ваши друзья и любимые форумчане: 6. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 7. Какой вы человек: веры или науки? 8. Что вы выберите: нож, компас, песочные часы, свод законов? 9. Джейкоб: верите или нет? 10. АнтиДжейкоб (он же Дымок): враг или нет? 11. Тот кто находится в тени статуи, спасет нас или нет? 12. Верите ли вы, что Храм исцеляет людей? 13. Ричард: главный или нет? 14. Лучший лидер Других: Ричард, Элоиз, Уидмор, Бен или Локк? 15. Рискнете ли вы жизнью, ради спасения Острова? 16. Дхарма: враги или нет? 17. Чистка: нужна или нет?
Экзамены вы можете найти здесь! Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона и т.д.) 3). Повар (готовит) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН!
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом. 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов. 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её расширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования. 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполномоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом. 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов. 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта №2. 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз. 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора. 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!
Анкета: 1. Имя 2. Придуманный персонаж или нет, и к какому классу относится (канон, Другие, злодеи, итд) 3. Описание внешности, характера (кратко) 4. Жизнь до острова, прибытие на остров (кратко 5. Фото (для придуманного тоже можно любую фотку вставить... можно даже свою))
НАШИ ОБЩИЕ ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ: 1.Ролевая игра нашего клуба проходит по событиям «после шестого сезона». В клубе будут выкладываться приблизительные «точки опоры», которые будут согласовываться со всеми участниками ролевой. «Точки опоры» будут создаваться, чтобы все игроки точно знали в каком направлении писать. Чтобы не было путаницы. Их следует придерживаться. Однако при написании поста игроки лишь опираются на предложенный сценарий, но полностью проявляют свою фантазию! 2.Свои посты Ролевой оставляем под кнопкой спойлера с названием «Ролевая» 3.В игре Вы пишите от первого лица (от своего персонажа). 4.Размер Вашего поста приблизительно должен составлять как минимум 1/3 одного листа формата Word. 5.За день от одного героя максимум три поста. Не более! 6.По возможности при написании сообщений не забывайте правила орфографии и грамматики русского языка. 7.Используйте знаки препинания, для наглядного отделения друг от друга прямой речи, размышлений героя и его действий. Прямую речь заключать в дефис, например: - У меня всегда есть план – сказал я Размышления героя отделять наклонной чертой, писать косым шрифтом, например: /Остров как всегда преподносит сюрпризы/ 8.Если Вы решили вести с кем-то диалог заранее обсудите его с этим человеком (воспользуйтесь Лс или другими средствами связи, вне клуба ) 9.Если в Вашем посте присутствуют герои которые запланированы по сценарию, но на них никто не написал анкету отделяйте их действия и речь двумя косыми чертами и пишите кому они принадлежат. Например: Рядом стояла Роуз и внимательно смотрела на меня. // - Что ты здесь делаешь? – сказала она // Однако в таких случаях, Вы не можете писать о мыслях и чувствах этого героя.
ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ ПРАВИЛ ЛИДЕР В СЕРЬЕЗ НАСТРОЕНА НАКАЗЫВАТЬ!
НАЧАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ РОЛЕВОЙ На Острове: Хьюго и Бен принимают решение вернуть Острову благосостояние. Но сначала они хотят помочь Дезмонду выбраться из пещеры со светом и отправить его домой, к жене и сыну. В джунглиях Бен встретит несколько своих бывших людей и вскоре они начинают «приводить Остров в порядок» На БЗ: Кейт вернула Аарона его настоящей матери и теперь чувствует, что осталась совсем одна. Она слишком часто думает о Джеке и Острове. Сойер берет у Кейт адрес Кеседи. Но постучит ли он в дверь ее дома? Ричард уезжает на Тенериф и понимает, что стареет.
Так как мы все никаноны (выдуманые персонажи) пусть каждый опишет своего героя (Его имя, возвраст, небольшое описание) Так думаю нам будет легче проводить диалоги и не будем путаться. Что скажете на это?
Думаю, это хорошая идея. Так будет легче и понятней играть
Gerian, привет=) Так давайте выбирать место действия и время=)Просто плохо, что конец всего один- в живых остаються Бен, Ричард и неработоспособные другие....И мне подарите Фарадея :D
Просто плохо, что конец всего один- в живых остаються Бен, Ричард и неработоспособные другие....
А может мы будем играть ролевую не по событиям шестого сезона. Да даже если по событиям, то у нас отыгрывался только Ричард, а остальные были сами собой. То есть можно считать, что мы - это те самые оставшиеся в живых Другие
Вот и я о том же.. поэтому предлагаю задействовать всех канонических персонажей....А среди них есть и плохие , и хорошие , и тогда будет интереснее=)И мне подарите Фарадея :D
Привет всем! Зашла ненадолго, готовлюсь к экзам. Предлагаю вначале решить какой сюжет а уже по нему описывать своих персонажей. По мне лучше конечно чтобы это были события после 6 сезона. Тогда можно будет много чего придумать, даже то как мы попали на остров и как продолжали жить. Если надо можно будет прикрепить туда любое зло вплоть от обычного человека желающего завладеть островом до Дымка. Ну чтож а я наверное если присоединюсь то только после экзов. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Прочти предыдущии посты=) Для них рай -не сидеть сложа руки , а искать предназначение=)
Quote (MoorMay)
Привет всем! Зашла ненадолго, готовлюсь к экзам. Предлагаю вначале решить какой сюжет а уже по нему описывать своих персонажей. По мне лучше конечно чтобы это были события после 6 сезона. Тогда можно будет много чего придумать, даже то как мы попали на остров и как продолжали жить. Если надо можно будет прикрепить туда любое зло вплоть от обычного человека желающего завладеть островом до Дымка. Ну чтож а я наверное если присоединюсь то только после экзов.
Но с дымком вряд ли....А вот злобного человека можно..В любом случаи нужен ещё один падающий самолёт=)И мне подарите Фарадея :D
Тоже отличная идея=) И можно играть по канону , но для этого понадобиться очень много человек и для этого есть специальный раздел - ролевая..И мне подарите Фарадея :D
Это будет конечно жёстко , но нужно чуть-чуть уменьшить соплежуйства и начать убивать героев Ещё будет круто если вражеский корабль приплывёт, появиться новый дымок , кто-то повернёт колесо , появияться неизвестные люди И мне подарите Фарадея :D
Это будет конечно жёстко , но нужно чуть-чуть уменьшить соплежуйства и начать убивать героев Ещё будет круто если вражеский корабль приплывёт, появиться новый дымок , кто-то повернёт колесо , появияться неизвестные люди >:)
О как разыгралось воображение! Молодец! Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Я просто соединил всё , что было до этого И если ещё всех с церкви отправить в храм на остроов....=) И раскрыть многие загадки с помощью этого , то тогда вообще будет круть=)И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Вторник, 15.06.2010, 21:41
Я просто соединил всё , что было до этого И если ещё всех с церкви отправить в храм на остроов....=) И раскрыть многие загадки с помощью этого , то тогда вообще будет круть=)
Да неплохо было бы с помощью этого еще некоторые загадки разгадать, действительно было бы круто Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Да неплохо было бы с помощью этого еще некоторые загадки разгадать, действительно было бы круто
У меня уже есть несколько разгадак , но это потом=)
Quote (Gerian)
Куда? В церкви они уже мертвы, а нам живые нужны
Так проход для воскрешения создан и был по моему сценарию =)Создал его Хёрли , чтобы вернуть всех на остров=) Кстати на острове есть ещё души запертых и одна из них - АД И мне подарите Фарадея :D
Так проход для воскрешения создан и был по моему сценарию =)Создал его Хёрли , чтобы вернуть всех на остров=) Кстати на острове есть ещё души запертых и одна из них - АД
Как я понимаю, это по твоему сценарию для ролевой все так?
Так проход для воскрешения создан и был по моему сценарию =)Создал его Хёрли , чтобы вернуть всех на остров=) Кстати на острове есть ещё души запертых и одна из них - АД :)
А вот воскрешать по моему не стоит никого, пусть будут новые герои)))Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!