Фан-журнал LOST Magazine
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
марая данность
Статус: Offline
| CaymaN,журнал восхитителен!!!Хачу что бы у меня тоже интервью взяли!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
May-be
| CaymaN, спасибо..Как всегда прикольно..Но все-таки хотелось бы еще увидеть и страничку юмора
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
kostos
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:59 | Сообщение # 28 |
В самолёте
| было бы так же неплохо еслиб журнальчик был еще и в фррмате .pdf чтоб в Акробат Ридере можно было читать.
lostfilm
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:17 | Сообщение # 29 |
Шерлок Холмс
| Quote (asfodela) Но все-таки хотелось бы еще увидеть и страничку юмора Может в следующем номере ^^ Quote (kostos) было бы так же неплохо еслиб журнальчик был еще и в фррмате .pdfчтоб в Акробат Ридере можно было читать. Не у всех есть акробат.
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:54 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| CaymaN, молодец!!! хорошая вабще фенька с журналами: интервью, заметки, теории.....
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 12:00 | Сообщение # 31 |
Alizee my love
| Quote (san4es_95) CaymaN, молодец!!! хорошая вабще фенька с журналами: интервью, заметки, теории..... Присоеденяюсь. CaymaN - LOST FAN
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:39 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Здорова получается
|
|
| |
Desmоnd
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:15 | Сообщение # 33 |
SG-1 & Lost Fan
| CaymaN, Молодец! Я бы тебе поставил еще 2 плюса за номер и отдельный за Деза. Да не могу=)
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:40 | Сообщение # 34 |
Dr. Death
| Смотрю тему забросили! Предлагаю возродить идею! Создатель не заходит на сайт почти пол года! Так что предлагаю себя на роль директора журнала. если вы не против! И набираю команду сотрудников!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:56 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Джеймс_Форд, отличная мысль ! ты только вывеси список какие сотрудники нужны с какими навыками и умениями? мож я присоединюсь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:55 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Джеймс_Форд, да, я только за!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Dr. Death
| Vinvit, Ashtray, спасибо за потдержку! Сегодня разработаю список должностей и начём отбор!
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Джеймс_Форд, жду не дождусь должностей) надеюсь мои умения и интересы подойдёт к какой нибудь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:03 | Сообщение # 39 |
Dr. Death
| Список должностей для журнала «LOST Magazine». 1. Журналист (шарит по форуму и собирает актуальные темы) – 2 человека. 2. Корреспондент (берёт интервью у форумчанинов) – 1 человек. 3. Редактор (создаёт сам журнал) – 5 человек.Осталось 4. 4. Главный редактор (утверждает журнал, редактирует его) – 1 человек. 5. Директор ( принимает важные решения, утверждает на работу) – это я. 5. PR директор ( рассказывает о журнале, приглашает людей в коллектив) - 1 человек. 6. Секретарша ( лентяйка, которая будет только кофе мне носить) - 1 человек. 7 Директор страницы "По заявкам читателей" ( опрашивает форумчанинов о том, что они хотели бы увидеть в журнале) - 1 человек. Что нужно для того, что бы занять ту или иную должность. 1. Журналист – должен много времени проводить на форуме, искать интересные новости не только ему, но и другим. Например, теории. 2. Корреспондент – должен состоять с многими форумчанами в дружеских отношениях. Должен уметь придумывать хорошие вопросы, интересующие других. Нужно знать немного о публицистическом стиле речи. 3. Редактор – хорошее умение пользоваться графическими редакторами, например фотошоп. Много свободного времени. Способ связи с другими работникаи редакции журнала. 4. Главный редактор – то же, что и редактор. Только нужно умение объективно критиковать или хвалить за проделанную работу редактора. Требование всем группам работников. Много времени на форуме. Корректность в общении. Знание орфографии и правил русского языка. Всегда быть на общих собраниях. Соблюдение всего, выше перечисленного. Умение дополнять чужие мысли и не стесняться. Заявки жду в ЛС. Знать требования своей должности. Все будут проходить проверку. Как-нибудь договаривайтесь, что бы в день не больше трёх заявок. Шаблон анкеты будет позже. Пока, что определитесь. Красным выделены полностью занятые должности, а желтым, частично, ну а белым свободные.
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Среда, 13.05.2009, 07:54 |
|
| |
Vinvit
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Джеймс_Форд, кажется я никуда не подхожу но хочу всё ровно кое что сказать мне кажется редакторов должно быть больше каждый бы делал страничку которая ему доверена по заранее обговорённому шаблону но это только моё мнение да и ещё вопрос сколько раз будет выходить журнал в месяц неделю и тд и тп? вопще в какой промежуток времени
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:58 | Сообщение # 41 |
Dr. Death
| Quote (Vinvit) мне кажется редакторов должно быть больше каждый бы делал страничку которая ему доверена по заранее обговорённому шаблону Хорошая мысль! Quote (Vinvit) кажется я никуда не подхожу А какую бы должность ты для себя придумала? И в чём она заключается? Я добрый, готов каждого выслушать!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:08 | Сообщение # 42 |
Roger: Work Man
| Не первый раз придумываю эксклюзивный дизайн для обложки журнала так что могу помочь
МХПИ |forever
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
Dr. Death
| Jeak, выбирай должность!
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:35 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Джеймс_Форд, кстати есть такая идея люди которым интересен журнал могли бы писать кому то в личку ( ну типа должность отдельная или просто какой то чел по совместительству) и он бы выбирал наиболее интересные идеи и они бы воплощались в жизнь на отдельной странице типа по заявкам читателей или типо того
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:10 | Сообщение # 45 |
Dr. Death
| Vinvit, ну давай ты будешь главным по страничке "заявки читателей"!
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:58 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Джеймс_Форд, постараюсь оправдать доверие
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:55 | Сообщение # 47 |
Roger: Work Man
| Джеймс_Форд, Размер страницы: 27,2см х 35см., идет? () Полностью изменяю обложку и вид страниц., p.s Мне это надо знать на каждый месяц - Сколько будет страниц - Какой номер журнала будет - Основные статьи за месяц - Все статьи за месяц
МХПИ |forever
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:50 | Сообщение # 48 |
Dr. Death
| Jeak, сначала надо народ набрать! А потом начать работу! Приглашай сюда!Добавлено (13.05.2009, 07:50) --------------------------------------------- В моё "40" сообшение добавлена новая вакансия!
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:08 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Джеймс_Форд, секретарша порадовала
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:49 | Сообщение # 50 |
Dr. Death
| Quote (Vinvit) секретарша порадовала Где народ то!
|
|
| |