Приглашаю всех любителей в The Dharma Initiative Club. Принимаются все желающие, начальное звание Recruit. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiative Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно. [spoiler=Orientation"Recruiting"][/spoiler]
Темы для обсуждения: Ведется обсуждение деятельности проекта The Dharma Initiative Club в сериале LOST
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur- Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. Pasta - Construсtion Worker - помогает JLaFleur в разработке развлекательных мероприятий. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108- Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie - Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
1. Ник: Darika 2. Настоящее имя: Дарья 3. Ваши увлечения: Lost! 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: приблизительно часа 3,5 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: Да, даже интересно 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: Да 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: Orchid Station Member, или вообще каким-нибудь ученым-исследователем 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: неплохо стреляю 9. Другие : враги или нет? Да, но некоторые такие милые 10. Ваша любимая станция Дхармы: Орхидея и Лебедь 11. Ваши друзья и любимые форумчане: пока нет 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:Теории ну и The Dharma Initiative Club конечно!Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Четверг, 09.04.2009, 20:05
я увлекаюсь "дхармой" а тест уже 3 раза перездавал мне даж как-то стыдно всё решает 1 правильный ответ)))
ничего стыдного нет вопросы сложные даже гений дюраселла это признал и даже у него не все правильныеПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
ну по моему мнению так и вот еще чем тебе баннер помешал твое имя @lost-abc.ru?Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
duracella, я почитал твой блог и вот тройка моих любимых сериалов 1.lost 2.герои(я их тоже обожаю) 3.Доктор хаус (иногда смотрю )Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Посколько эта тема про дарму давай поговорим о ней какой чин был у марвина кэндэла?я не помню.... и вот еще что что извесно о станции храм ее ведь не показывали..
Добавлено (09.04.2009, 17:52) --------------------------------------------- кстати я единственый из клуба у кого ни одной награды (извините за оффтоп)
и вот еще что что извесно о станции храм ее ведь не показывали..
из нета «Храм» Номер—скорее всего, построена не DHARMA
Статус—активна
Задача—делать людей Другими, лечить Других.
Станция «Храм» вызывает необратимые изменения в человеческом сознании. Люди, попавшие внутрь, становятся чрезвычайно хитрыми и расчётливыми, то есть, Другими. В 5ой серии 5го сезона дымовой монстр схватил одного из мужчин–участников экспедиции и затащил внутрь станции. Мужчина попросил вытащить его, и остальные спустились за ним.
Перед тем, как молодая Даниэль Руссо пристрелила последнего мужчину из своей экспедиции, между ними происходит следующий диалог:
— Бросай! Бросай немедленно! Бросай винтовку! — Даниэль, что ты делаешь? Это же я! — Ты не Роберт, ты кто–то другой! Эта штука тебя изменила. — Даниэль, умоляю, не целься в меня! Я же тебя люблю. Почему ты так со мной? — Ты не Роберт, ты болен! Монстр тебя заразил! — Нет никакого монстра. Это защитная система того храма. А теперь... опусти ружьё. (пауза) Я люблю тебя, Даниэль. И хочу, чтобы у нас всё было хорошо... и у тебя... и у нашего ребёнка. Умоляю, не делай этого. (плачет)
Стоило Даниэль опустить ружьё, Роберт тут же взвёл винтовку и выстрелил. Но случилась осечка.
11ая серия 5го сезона даёт понять, что «Храм» не только делает людей Другими, но также и лечит Других. В конце серии Ричард Алперт заносит в «Храм» смертельно раненого 12–летнего Бена Лайнуса, предупредив Сойера и Кейт, что «если я заберу его, то он уже никогда не будет прежним, он всегда будет одним из нас».
Упоминается как «самое безопасное место» на Острове, где укрылась часть Других во время событий 4 сезона.
Задача—делать людей Другими Странная фраза
I can't drown my demons, they know how to swim.
Сообщение отредактировал Margie - Четверг, 09.04.2009, 17:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!