Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Да, в случае с Беном вспоминается фраза "Тебе всё отзовётся"...
С одной стороны всех главных героев (Джека, Сойера, Кейт, Джулиет и др.) сделали просто пешками, которыми некто или нечто управляет... Но, с другой стороны, с самого начала сериала нам показывают их жизни, судьбы, мы знаем их давно и для нас они все - личности со своими чувствами и переживаниями. Я думаю, что в конце сериала должна всё-таки проявиться мысль о том, что даже каждый человек - особенный и может изменить свою судьбу. А пока нам внушили, что и Локк, и Бен, которых все считали избранными, на самом деле обычные люди, над которыми есть кто-то ещё более сильный, с лёгкостью пользующийся их слабыми местами и чувствами. Честно говоря, при всей эффектности финала, как раз это мне и не понравилось в концовке 5 сезона...
Честно говоря, при всей эффектности финала, как раз это мне и не понравилось в концовке 5 сезона...
Да, мне тоже. Мне показалось, что таким образом все слишком упростили. В каком-то смысле даже сняли с героев ответственность за их поступки. Лично мне вообще было бы интереснее до конца смотреть на разборки простых смертных, без вмешательства всяких сверхсущностей. Не могу сказать, что разочарована таким поворотом, но все-таки, это немного не то, что мне хотелось бы увидеть.У сценаристов есть план.
Да и в итоге может оказаться, что никаких сверхсущностей нет, а Джейкоб и проч. - тоже простые смертные. Повторюсь, но, по моему мнению, в финале сериала должно оказаться, что каждый человек способен сам управлять своей судьбой и никто, даже сверхчеловек, не властен над жизнью другого. Где-то в планах этих "полубогов" должен произойти просчёт.
Что ж, всем спокойной ночи, кто ещё здесь, и до завтра
финале сериала должно оказаться, что каждый человек способен сам управлять своей судьбой и никто, даже сверхчеловек, не властен над жизнью другого. Где-то в планах этих "полубогов" должен произойти просчёт.
Я сама очень надеюсь на такой поворот) Иначе ради чего нам вообще рассказывают всю эту историю.У сценаристов есть план.
ВНИМАНИЕ! Сегодня, в 7 часов вечера (по мск) СОСТОИТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ НА СЧЕТ ДОГОВОРОВ С ДХАРМОЙ ИНИШИАТИВ. Если ть какие-то пожелания на счет договора, то пожалуйста отпишитесь до 7 часов!
Привет! Если кто-то тут есть... А нельзя ли еще озвучить, будет ли сегодня командировка на БЗ или переносится?SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
ну это как бы дармовиль я объясню после чистки другие перешли в дармовиль по влиянию Бена ну тут похоже
а, типа чтоб часть нас общалась тут, а кто перейдет в Дармовиль - на сайте?? Так клуб же есть дармовский, они нам не дадут чистку сделать SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
Sub-Zero3, мое мнение да, ибо пол ДХАРМЫ уже об этом знают, а здесь у нас есть форум) так что..) addy_a, привет) А я вас тогда поздравляю с 195 страницей (1+9+5=15) Это мы уже решим ближе к встрече
Кстати, у кого там наш предварительно составленный договор??
Конечно у меня он имеется.
Quote (Эмили)
сведения чего?
Quote (Эмили)
ВНИМАНИЕ! Сегодня, в 7 часов вечера (по мск) СОСТОИТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ НА СЧЕТ ДОГОВОРОВ С ДХАРМОЙ ИНИШИАТИВ. Если ть какие-то пожелания на счет договора, то пожалуйста отпишитесь до 7 часов!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!