Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Но Бен не оправдал надежды, даже Ричи стал в последнее время идти против него (помог Локку в убийстве его отца дабы Бен успокоился и перестал издеваться над Джоном). К тому же Бен потом убивает этого Джейкоба, а зачем тогда Дж выбрал его если знал что Бен того убьет его.
Джейкоба убил не Бен,а дымок (Антиджейкоб). Он превратился в Локка, и попросил Бена убить Джейкоба (непомню я где то читал, ети 2 бога (антидж и джейкоб) 2 брата,которые воюют за место на небесах ну или чето типо этого. Они не могли дотронуться друг до друга.) ПОетому он и подговорил !!БЕНА!! убить Джейкоба!
Врачи не могут дотронуться и оживить чела,который упал с 8 етажа )
Джек по пьяни всё может! я этого не говорила!
Quote (Matros)
Джейкоба убил не Бен,а дымок (Антиджейкоб). Он превратился в Локка, и попросил Бена убить Джейкоба (непомню я где то читал, ети 2 бога (антидж и джейкоб) 2 брата,которые воюют за место на небесах ну или чето типо этого. Они не могли дотронуться друг до друга.) ПОетому он и подговорил !!БЕНА!! убить Джейкоба!
а вот тут поспорю, Джейкоба убил именно Бен, по факту. Он ведь не просто тупо выполнил приказ АД, он имел и личные счёты с Джейкобом и начал их предъявлять! Так что сам он убил, ну а АД подстрекатель, так сказать, а Бен получился невинной жертвой, ИМХО.
между черным и белым стоит какойто вопрос! все что до конца - всего лишь прогресс! Бэн должен был сделать выбор. А еще чет замут какойто с теми кто попадал к дымку! Бэн - маленьким, и Шепард кстати в самой первой серии когда бежал от дымка с кейт и чарли, пропал мин на 15!! ))
Блин вот еще интересует вопрос: В 1 или 2 сезоне непомню у пещер нашли 2 скелета,у одного лежал белый камюшек,у другого черный. Интересно все таки,кто ето?! Я пошол искать ответ на вопрос!
Добавлено (30.12.2009, 11:43) --------------------------------------------- Если бы пропал Шеппард и Кейт,то все было бы понятно
Добавлено (30.12.2009, 11:45) --------------------------------------------- Кстать мож Джек там в кустах прятался от дымка... может он бежал от дымка,а мож там вапще Кин Конг а не дымок был)
конечн! Блин с белым и черным пол сериала связано!! Когда Клер преснился Локк,у него один глаз был белый,а другой черный помойму! Еще Роуз или Бернарду непомню дали черный камюшек!! Пипец!!
Добавлено (30.12.2009, 12:04)
--------------------------------------------- Сын престарелых Авраама и Сарры, сделавшийся носителем всех данных им обетований. Когда ему было 37 лет, Авраам получил повеление принести его в жертву, и Исаак с кротостью повиновался своему отцу: над ним был уже занесён жертвенный нож, но отклонён ангелом. Женат Исаак был на внучке своего месопотамского дяди Нахора, Ревекке, от которой имел двух сыновей — Исава и Иакова. Жизнь его прошла без других столь же выдающихся событий, и он умер 180 лет от роду, став одним из наиболее долго проживших патриархов. Все таки я считаю,что Джейкоб и Антиджейкоб их звать Исав и Иаков. Они два брата,которые воюют за трон!
Добавлено (30.12.2009, 12:10) --------------------------------------------- Джейкоб (англ. Jacob) — вымышленный персонаж американского телесериала «Остаться в живых». Джейкоб (библ. Иаков), ранее известный как «Он», является самым главным на острове, от которого лидеры Других, в том числе и Бен, получают указания. По словам Бена, никто, кроме него, не говорит с Джейкобом. Однако, Локк услышал, что говорит Джейкоб, а Хёрли случайно наткнулся на его обветшалую хижину, расположенную глубоко в джунглях
Добавлено (30.12.2009, 12:12) --------------------------------------------- Ого че народ вы ето знали???
Илана (англ. Ilana) — вымышленный персонаж американского телесериала «Остаться в живых». Первый раз появилась в пятом сезоне . Попала на остров во время крушения рейса 316. Согласно известному блоггеру, который отличается тем, что предоставляет верную информацию о грядущем в сериале, Илана является дочерью Джейкоба
Сообщение отредактировал Matros - Среда, 30.12.2009, 12:26
Добавлено (30.12.2009, 12:33) --------------------------------------------- Ого че про храм написано!
«Храм» Номер — скорее всего, построена не DHARM’ой.
Статус — активна.
Задача — делать людей Другими, лечить Других.
Станция «Храм» вызывает необратимые изменения в человеческом сознании. По сюжету серии «Остров Смерти», в 1988 году дымовой монстр («Охранная система») схватил Монтанда, одного из мужчин-участников французской экспедиции и затащил внутрь строения. Монтанд попросил вытащить его, и все остальные участники — Роберт, Бреннан и Лакомб (кроме Даниеэль Руссо) спустились за ним.
Серия «Что случилось, то случилось» даёт понять, что «Храм» не только делает людей Другими, но также и лечит Других. В конце серии Ричард Алперт заносит в «Храм» смертельно раненого 14-летнего Бена Лайнуса, предупредив Сойера и Кейт, что «если я заберу его, то он уже никогда не будет прежним, он всегда будет одним из нас».
Упоминается как «самое безопасное место» на Острове, где укрылась часть Других во время событий 4 сезона.
Также, Храм — место обитания таинственного Монстра (он же «Охранная система Храма»).
[править] «Дверь» Номер — неизвестен.
Статус — неизвестен.
Задание — неизвестно.
Строение, которое увидел Майкл, когда был схвачен Другими при попытке спасти сына. Позже, когда в лагерь проник Саид, там уже никого не было, и в том числе он заглянул и в эту «Дверь». Особого назначения она не несёт.
Дверь — название металлической двери в деревне-приманке с эмблемой DHARMA Initiative, которая была замечена в эпизодах Три минуты и Живём вместе, умираем поодиночке. Как правило, эта дверь располагается под скалой. Когда Саид открыл её, он заметил, что за ней нет ничего, кроме самой скалы. Вероятно, дверь использовалась для обмана выживших, а также самого Майкла, настоящая цель двери, даже если за ней существует станция, пока не известна. Есть версия о идее Дхармы, как о порождении Фэн-Шуй, то по зеркалу Ба-Гуа станций должно быть восемь, и центральная — «Жемчужина», и значит «Дверь» — это одна из подземных станций, замурованная после инцидента в 80-х годах. Вторая версия — «Дверь» как-то связана с «Орхидеей»
Изначально, дверь была замечена Майклом, когда его взяли в плен, тогда она охранялась двумя Другими.
Добавлено (30.12.2009, 13:02) --------------------------------------------- Блин вот еще персона загадочная Кристиан,отец Джека. Он погиб от сердечного приступа,его тело перевозили,самолет бумкнулся, его тела в гробу на острове небыло,он уже был жив. Помойму Джейкоб оживил Кристиана,чтобы тот типо секретарь был! короче ППЦ
Добавлено (30.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- Блин вот странно, Сехмет,богиня войны,умеет прикосновением лечить людей. Она похожа на Илану !! Джейкоб тоже умеет лечить прикосновением(см.выше), но вот тут У Иакова(джейкоба) было 12 сыновей от 4 сук =) Сыновья Лии: Рувим (Рэ’увен), Симеон (Шим’он), Левий (Леви), Иуда (Иехуда), Иссахар, Завулон (Зевулун). Сыновья Рахили: Иосиф (Йосэф), Вениамин (Бенжамин). Сыновья Валлы (Билхи): Дан, Неффалим (Нафтали). Сыновья Зелфы (Зилпы): Гад, Асир (Ашер). ее нету !!! И получаеца фигня какаята !
Сообщение отредактировал Matros - Среда, 30.12.2009, 16:58
«Храм» Номер — скорее всего, построена не DHARM’ой. Статус — активна. Задача — делать людей Другими, лечить Других. Станция «Храм» вызывает необратимые изменения в человеческом сознании.
Блин народ я просто в а.... Илана дось Джейкоба!!!??? Кстати про камушки, вы случайно не читали "Алхимик" Пауло Коэльо? Там главному герою один мудрец рассказал о том что жизнь дает людям разные "знаки судьбы" которым нужно следовать, а потом подарил ему два камушка - черный и белый! ( Далее процитирую книгу ) " Они называються Урим и Туммим. Белый означает "да", черный - "нет". Когда не сумеешь разобраться в "знаках", они тебе прнигодятся. Спросишь - дадут ответ..." Что вы по этому поводу думаете?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Кстати про камушки, вы случайно не читали "Алхимик" Пауло Коэльо? Там главному герою один мудрец рассказал о том что жизнь дает людям разные "знаки судьбы" которым нужно следовать, а потом подарил ему два камушка - черный и белый! ( Далее процитирую книгу ) " Они называються Урим и Туммим. Белый означает "да", черный - "нет". Когда не сумеешь разобраться в "знаках", они тебе прнигодятся. Спросишь - дадут ответ..." Что вы по этому поводу думаете?
Ммм интересненько !!! Надо будет пересмотреть весь лост(все равно делать нечего =))))) ) Кстать,чето мы отклонились от темы про Бена =)
Кстати про камушки, вы случайно не читали "Алхимик" Пауло Коэльо? Там главному герою один мудрец рассказал о том что жизнь дает людям разные "знаки судьбы" которым нужно следовать, а потом подарил ему два камушка - черный и белый! ( Далее процитирую книгу ) " Они называються Урим и Туммим. Белый означает "да", черный - "нет". Когда не сумеешь разобраться в "знаках", они тебе прнигодятся. Спросишь - дадут ответ..." Что вы по этому поводу думаете?
Не плохо, я слышала про эту книгу от своей подруги, она мне про нее рассказывала, говорит интересная. А вот замечание насчет камней интересное может как раз, этим человеком у которого были эти камни они также использовались. Кстати насчет того чьи это были скелеты, многие думают что Бернарда и Роуз.
Quote (Princess_of_Stark)
Илана дось Джейкоба!!!???
Да я кстати как раз когда в первый раз услышала про эту новость тож очумела(кстати в спойлерах которые на главной вроде про это говорилось)
Quote (Matros)
Упоминается как «самое безопасное место» на Острове, где укрылась часть Других во время событий 4 сезона.
Не помню что за события, 4 сезон смотрела всего раз в отличие от остальных , наверное они там прятались от той банды с корабля. А интересно они прятались в 5 сезоне когда взорвалась бомба. Здесь знаете ли был смысл. Кстати насчет Бена. Продюсеры вроде говорили что посмотрели Гарика и он их вдохновил и я думаю и наверное уже многие что между Беном и Джейкобом был сговор, хотя в это трудно поверить. Бен наверняка сделал так чтобы Дж не умер а остался живым. И кажется я больше стала в это верить когда подумала над тем почему это Ричи взял Бена в лидеры. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Не плохо, я слышала про эту книгу от своей подруги, она мне про нее рассказывала, говорит интересная.
Да, книга действительно интересная, да и поучительная. Советую
Quote (MoorMay)
Кстати насчет того чьи это были скелеты, многие думают что Бернарда и Роуз.
Да, да тоже много раз слышала эту версию. Да и в принципе такое действительно возможно. Я ту серию пересмотрела. Там Джек говорит что на них одежда 70-80 годов и одна из них женщина. Так что подходит. Хотя с другой стороны, жили они жили в той хижине которую показывали в 5 сезоне, а потом вдруг решили пойти умереть в пещеры. Немного ерунда.
Quote (MoorMay)
Не помню что за события, 4 сезон смотрела всего раз в отличие от остальных , наверное они там прятались от той банды с корабля.
Да, да так оно и было. Насколько помню все "Другие" ушли в этот храм, Бен и Алекс пошли навстречу к потеряшкам. Потом Бена избил Джек и отдал его Локу когда потеряшки разделились. Ну а уже потом Бен отправил Алекс, Карла и Русо в этот храм, дав им карту и сказав что это единственное безопасное место ( и кстати на карте храм был отмечен как будто это станция дармы ), а по дороге туда их убили корабельные Кстати еще тогда Алекс предложила в храм отправить Клер с младенцем, Бен сказал, что храм не для них.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Среда, 30.12.2009, 23:42
Carus Alius! В эту субботу в 20.00 состоится хоть и запоздалое, но все же празднование Нового Года в клубе ДИ! Участники клуба любезно приглашают нас присоединиться к торжеству. Стиль одежды: парадный. Всего наилучшего и с наступающим!
Salus, Reddisk@! Постараюсь конечно прийти, хотя никогда на них не попадалась, времени не было...
Добавлено (31.12.2009, 22:30) --------------------------------------------- Дорогие, Другие! Поздравляю Вас с Новым 2010 годом! Желаю всего самого наилучшего, успехов и счастья в этом году и чтобы все ваши мечты всегда сбывались!
Хотя с другой стороны, жили они жили в той хижине которую показывали в 5 сезоне, а потом вдруг решили пойти умереть в пещеры. Немного ерунда
Некоторые считают что эта избушка и есть хижина Джейкоба. Может она решила сбежать к Дж а Роуз и Бернард пришлось переселистся в пещеры Ну или что-то вроде этого...
Quote (Princess_of_Stark)
Кстати еще тогда Алекс предложила в храм отправить Клер с младенцем, Бен сказал, что храм не для них.
Так мне точно нужно пересмотреть 4 сезон. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Раньше, в самых начальных сезонах "Пропавших" Других ненавидела, считала их подлецами и обманщиками. Но у меня такое мнение о них возникло в основном из-за Бена. Теперь же я знаю, что они очень даже прикольные и интересные, и там есть мой любимый Ричард!Да еще и Джейкоб!!!Так что, торжественно прошу вас принять меня к себе)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Margarita♥LOST♥Razumova, обязательно примем, тока нужно заполнить анкету. Жизнь у нас Других такая, надо же как то охранять наш остров... А насчет Ричи я не спорю, он классный!
Привет привет всем Другим! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! И Новый Год пусть принесет Удач на много лет вперед!
Добавлено (01.01.2010, 22:35) --------------------------------------------- Reddisk@ а что значит Стиль одежды: парданый. И как вобще такие вечеринки проходят?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Mary-fanatka, если ты хочешь разобрать какие либо вопросы с Дхармой то пожалуйста даже насчет вечеринки предупреждай нас а лучше парламентера. А кстати где все? Кто нибудь собирается на вечеринку?Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Mary-fanatka, это что за походы к дхарме? Лучше дымка не злить! Ты получаешь серьезное предупреждение(минус в репутацию) за нарушение пункта №4. Договор наверно нужно читать все-таки! Пока хранителя нет, придется мне ставить...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!