Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Кого из лидеров Других вы считаете самым лучшим? (Предполагаемые кандидаты:Элоиз, Уидмор, Бен, Локк). Выберите пожалуйста кого-нибудь из них, копируя друг у друга из под кнопки спойлера, список и прибавляя к одному из них по одному голосу. После этого напишите почему вы сделали такой выбор. Далее если хотите можете написать, помимо голосования, еще кого бы вы хотели бы видеть лидером Других (среди потеряшек, Других или Дхармы) и напишите почему именно его.
Элоиз:3 Уидмор:1 Бен:1 Локк:1
Добавлено (11.01.2010, 10:33) --------------------------------------------- И кстати Превед Народ=)
Добавлено (11.01.2010, 10:36) --------------------------------------------- А мы закончили выбор лидера среди нас?
FKTYF, -3 MorMay-1 Reddisk@ -1
Добавлено (11.01.2010, 10:48) --------------------------------------------- Кстати народ,предлагаю выбрать среди потеряшек(кроме Джека и Сойера,а то они вечно лидеры=)!! А то чето Другие да другие...
Хьюго:0 Чарли:0 Кейт:0 Майкл:0
Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 11.01.2010, 10:57
Привет Matros! Насчет лидера среди нас я пока даж не знаю. Просто тот у кого голосов больше куда то пропал (наверное попалася в плен к потеряшкам ). Подождем пока месяц, может объявится, а пока его нет, лидера будут заменять помощники. Наверное ими будут я и Редиска, т.к. мы набрали по одному голосу. Если лидер через месяц не объявится то придется проводить голосование заново. Кстати пожалуйста посмотри в профиле когда в последний раз он появлялся. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Чёж тут думать!? Хотя тут ещё Ричарда в списке не хватает.
Да как раз его не хватает, но наверняка многие за него проголосовали бы, поэтому я решила не брать его в список.
Хьюго:1 Чарли:0 Кейт:1 Майкл:0
Мой выбор за Кейт. Она заботлива, всегда пытается наладить ситуацию, принимает многие решения сама. fastdeath, А почему ты выбрал Херли? Напиши пожалуйста нам интересно. Да и не забудь написать тест по профессии (он наверху в шапке), только не по тем где набор завершен (на шпиона кстати завершен если че). Reddisk@, а как насчет парламентеров, может еще кто нибудь претендовать?
Matros, мимо подсказка: это концовка (одна из 3-х последних серий) одного из сезонов
Добавлено (11.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- Почему Хёрли? Мне так кажется,что в 6 сезоне его роль будет одной из ключевых .... да и на постере с факелом (это знак лидера,если кто не знает ) Хёрли выглядит как -то не по-своему,предстаёт в новом амплуа
Добавлено (11.01.2010, 22:23) --------------------------------------------- а на судью что за творческая работа по праву ? Любая?Это смешно как-то
Добавлено (11.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- ёлки-фиалки,может на некоторые должности заместо всяких эссе сделать точные тесты? а то как-то время даже нет писать
Добавлено (11.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Народ довайте лучше сыгаем в слова из лоста ?=)) Я говорю слово, другой придумывает слово,которое начинаеца с буквы,которая была последней в предыдущем слове =))) А то чето не одну фотку отгадать не могу =)
Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 11.01.2010, 23:20
а на судью что за творческая работа по праву ? Любая?Это смешно как-то
Quote (fastdeath)
ёлки-фиалки,может на некоторые должности заместо всяких эссе сделать точные тесты?
полностью поддерживаю! Мы проигрываем по кол-ву новеньких из-за этих тестов. Многие из тех кто их видит - сваливают по-быстрому. fastdeath, картинки выкладываются, по-моему с участием Других или хотя бы с намёком на их присутствие... твою угадывать будем долго... последний народ рассосётся
Quote (Matros)
Народ довайте лучше сыгаем в слова из лоста ?=)) Я говорю слово, другой придумывает слово,которое начинаеца с буквы,которая была последней в предыдущем слове =))) А то чето не одну фотку отгадать не могу =)
А что мешает играть в обе игры одновременно? Matros - молоток! всё время с идеями Matros, в голосовании
Хьюго:1 Чарли:0 Кейт:1 Майкл:0
принять участие - не могу , потому как считаю что среди этих людей - нет достойного кандидата на роль лидера потеряшек. Мой голос был бы за
Саида
, он - третий после Джека и Джеймса - мог бы повести за собой потеряшек.
ёлки-фиалки,может на некоторые должности заместо всяких эссе сделать точные тесты? а то как-то время даже нет писать
Точные тесты это конечно неплохо, но здесь мы пишем а значит и творческие навыки нам тож необходимы. Так что попробуй найти время и силы чтобы написать или найди ту профессия которая не требует этого
Quote (Matros)
Народ довайте лучше сыгаем в слова из лоста ?=)) Я говорю слово, другой придумывает слово,которое начинаеца с буквы,которая была последней в предыдущем слове =))) А то чето не одну фотку отгадать не могу =)
Ну что ж можно поиграть в эту игру, ну мы можем так запутаться. Я сейчас лучше предложу следующую тему для обсуждения и параллельно будем играть с фотками. А ты кстати посмотрел когда наш "лидер" в последнее время появлялся? И не забывай следить за Дхармой Zec, хорошо сделаем так:
Хьюго:1 Чарли:0 Кейт:1 Майкл:0 Саид:1
Добавлено (12.01.2010, 12:16) --------------------------------------------- Vlayz, привет! Слышал, ты наш парламентер. Поздравляю!
Вспомним серию 5.08, где погибает Шарлотта. Так вот недавно у меня возникла мысль: "Если считать что Шарлотта не пересместилась, когда умерла, а мы знаем что Другие тож не перемещаются, так что же они тоже что ли того... умерли?" А что вы думаете насчет этого?
Добавлено (12.01.2010, 12:26) --------------------------------------------- Ведь если вспомнить то Бен вроде бы как тоже будет потом при смерти, Ричи отнесет его в Храм и Бен останется в своем же теле. Когда начались перемещения Бена уже не было на острове, т.к. из-за него как раз они и начались, поэтому здесь не понятно перемещался бы он во времени или нет. Но когда самолет Аджиры упадет, в настоящем останутся Сун(ее константой можно считать кольцо), Лапидус(тут конечно надо поискать константу, но возможно у него тоже что-то есть) и Бен, так он я думаю как раз и не переместился из-за того, что уже был мертв или как сказал Ричи Сойеру и Кейт "стал одним из нас".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!