Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Хочу к вам=) 1. BroODdeR 2. Павел 3. Игры, фильмы 4. Сколько хочется...а так часа 2 5. Песочные часы 6. ДА 7. Верю 8. Я человек науки 9. С холодным да...а насчет огнестрельного...возможно 10. За Локком. Этот человек внушает доверие 11. Да 12. Враги 13. Даже не знаю( 14. Их много6 7 8
1. Ник:Bellka 2. Настоящее имя:Белла 3. Ваши увлечения:рисование и лепка 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте:2.5 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов?компас 6. Ричард: главный или нет?да 7. Джейкоб: верите или нет?конечно 8. Какой вы человек: человек веры или науки?всего понемногу 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?:Пока не умею, но обязательно научусь 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном конечно 11. Чистка: нужна или нет?Естественно 12. Дхарма : Враги или нет?Да 13. Ваши друзья и любимые форумчане:Passionate и все из клуба "Nota BENe" 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:клуб "Nota BENe" и остальные
1. Ник: Сахара 2. Настоящее имя: Настя 3. Ваши увлечения: фитнес, автомобили, футбол, дети 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: час-два, иногда и меньше, иногда и больше 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов 6. Ричард: главный или нет? безусловно, главный 7. Джейкоб: верите или нет? не верю, но иногда приходится 8. Какой вы человек: человек веры или науки? вера во мне побеждает почти всегда 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: даже в руках не держала никогда, разве что кухонный нож)) 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за беном - никогда! ЛОКК! 11. Чистка: нужна или нет? я против насилия, тем более массового, но раз хочу быть Другой, значит, против Дхармы и за чистку. 12.Дхарма : Враги или нет? Враг 13. Ваши друзья и любимые форумчане: не скажу! хочу вступить в клуб Других, чтобы приобрести друзей) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: обсуждение очередной вышедшей серии)))
Сообщение отредактировал Сахара - Пятница, 17.04.2009, 13:33
1. Ник: НастёнГо 2. Настоящее имя: Настя 3. Ваши увлечения: фотография, музыка, английский язык, LOST) 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: часа два - три 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов, скорее всего 6. Ричард: главный или нет? однозначно, главный! 7. Джейкоб: верите или нет? верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? во всём человек веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: нет, к сожалению 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Локком безопаснее, но пойду за любимым Беном 11. Чистка: нужна или нет? всё идёт по кругу... значит она просто обязана произойти 12.Дхарма : Враги или нет? враги 13. Ваши друзья и любимые форумчане: ко всем отношусь положительно) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: теории и размышления
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Всм привет, можна к вам. Обещаю вести себя хорошо. АНКЕТА :
1. Ник: Zyeva_Natasha 2. Настоящее имя: Наталья 3. Ваши увлечения: Компьютерные игры. ОсоБЕНно любля играть по сети в Сталкер Чисто Небо 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: По будням часа 2 - 3. По выходным часов 5 - 6. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? . Выберу нож. 6. Ричард: главный или нет? Да 7. Джейкоб: верите или нет? Верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Я человек веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Да, несколько раз стреляла из калаша. 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном 11. Чистка: нужна или нет? На крайний случай 12.Дхарма : Враги или нет? Скорее враги 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Для меня все друзья и любимые, приятно общаться со всеми. 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Клуб "Nota BENe"
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Сообщение отредактировал Zyeva_Natasha - Пятница, 17.04.2009, 19:10
1. Ник: Некая_ 2. Настоящее имя: Мэри 3. Ваши увлечения: Фото, кино, режиссура, клипы, музыка, грустные песни, стихи, книги, ночь, лето, день рождения, новый год, любить, Египет, Япония, Острова, экзотика, закат, сумерки, слушать биение волн о брег, вечерний пляж, тропические коктейли, манго и кокосы, Kit-Kat, телефонное хулиганство, издевательство, взломы, пароли, загадки, мистика, сериал Lost, дневники, счастливые сны, счастье, таинственные взгляды, искренние слова, верные друзья, прогулки, красивые фразы.♥
4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: Когда как. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? Нож. 6. Ричард: главный или нет? Министр, после Джейкоба. 7. Джейкоб: верите или нет? Верю. 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Когда-то верила, теперь уже не верю..... Человек науки. 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Только с луком) 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? не,не,не, я пойду за Джеком) 11. Чистка: нужна или нет? Нет. 12.Дхарма : Враги или нет? скорее нет. 13. Ваши друзья и любимые форумчане: пока нет. 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Пока нет)
Хочу к вам присоединиться)) 1. Ник: LiZka 2. Настоящее имя: Лиза 3. Ваши увлечения: рисование, фотошоп, книги, музыка, фотография, кино, Лост, Доктор Кто 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: по-разному...честно говоря, ни разу не подсчитывала) 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? песочные часы 6. Ричард: главный или нет? да 7. Джейкоб: верите или нет? естественно верю 8. Какой вы человек: человек веры или науки? веры 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: нет 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Беном 11. Чистка: нужна или нет? Думаю, что нет 12.Дхарма : Враги или нет? да, враги 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Хилари, Nastasy05 и Iloveice-creaM. А вообще ко всем отношусь очень хорошо)) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Nota BENe
Сообщение отредактировал LiZka - Пятница, 17.04.2009, 19:30
меня возьмите в клуб!!! 1. Ник: PoMarKa 2. Настоящее имя: Машенька 3. Ваши увлечения: компьютер, батик, живопись 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: по мере возможности ))) 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? свод законов, хотелось бы почитать эти правила 6. Ричард: главный или нет? Ричард - главный... красавЧЕГ 7. Джейкоб: верите или нет? ДА! ДА! ДА! 8. Какой вы человек: человек веры или науки? веры... и немножко науки 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: нет:oops: только глазками умею стрелять 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? за Беном, с ним интереснее 11. Чистка: нужна или нет? нет, пусть живут 12.Дхарма : Враги или нет? нет 13. Ваши друзья и любимые форумчане: не буду никого выделять, чтоб не обидеть никого ))) 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Теории и размышления (5 сезон) и фан-клубы )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Пятница, 17.04.2009, 21:43
1. Ник: tormoz 2. Настоящее имя: artur 3. Ваши увлечения: разные 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: по разному 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? нож 6. Ричард: главный или нет? нет 7. Джейкоб: верите или нет? 50\50 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 50\50 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?:АКМ+модификации 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? и с тем и с тем 11. Чистка: нужна или нет? да 12.Дхарма : Враги или нет? да 13. Ваши друзья и любимые форумчане: пока нет 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: разныеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал tormoz - Суббота, 18.04.2009, 01:41
1. Ник: ETI2342 2. Настоящее имя: Владислав 3. Ваши увлечения: Спорт 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 1-3 часа 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? Нож 6. Ричард: главный или нет? Нет 7. Джейкоб: верите или нет? Да 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Науки 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Нет 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном 11. Чистка: нужна или нет? Да 12.Дхарма : Враги или нет? Нет 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Все 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Все нравятся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!