Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
даа, а кстати для MoorMay я тож не плохую авочку нашла, там котик прям таки словно ее ник произносит ))))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Четверг, 25.02.2010, 19:01
Добрый вечер, Другие! Серия супер. Мне наоборот понравился Джейкоб. Как всегда спокоен и рассудителен. Очень удивился, когда увидел Догена в АР. Теперь жду, когда в АР нам покажут Ричарда.
Ой ребята, я ещё с серии 16-17 пятого сезона о Джейкобе как о "светлом" - не думаю... но сейчас расписывать не буду, уже пальцы сбила.
Ой...ребята у нас еще серий 12 -14 впереди еще наругаемся... А Клер как я понял заняла место Руссо? Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
да получаеться что так )))) Видимо на острове должна жить одинокая женщина потярявшая ребенка. Не удивлюсь если до Руссо был кто то еще ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Может "Другие" действительно хотели как лутше когда детей тырили)Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Может "Другие" действительно хотели как лутше когда детей тырили)
Ну, получаеться что Аарона никто и не крал, а вот про Алек даже не знаю, ведь Уидмор говорил Бену убить ее, но он не смог.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Просто как я понял матери которые жили на острове с маленькими (или не очень ) детьми всегда оказывались в горе ...То воруют, исччезают, опыты ставят!!???, убивают.Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Просто как я понял матери которые жили на острове с маленькими (или не очень ) детьми всегда оказывались в горе ...То воруют, исччезают, опыты ставят!!???, убивают.
У острова наверное коплекс неполноценности - ему мама в детстве время не уделяла и он теперь мстить А вообще то так и получаеться. То женщины умерали не успев родить, то расставались по разным причинам с детьми. ((♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
MjDharma, во1. Фотошоп в DC++ нашел во2. Может типо на острове у каждого должна быть роль... Сойер возможно будет новый АД, Херли(Джек) новый Джейкоб... Клэр новая Руссо... Саид новый Альдо=)
....блин я думаешь знаю что это такое и где найти ...(Пиши в личку)
Так все я на денек другой исчезаю от вас
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Сообщение отредактировал MjDharma - Четверг, 25.02.2010, 19:55
1. Ник: Claire_Syper 2. Настоящее имя: Анжела 3. Ваши увлечения: Англ. яз, когда делать нечего можно и почитать. 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: Ооооо...не сосчитать 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? Компас. 6. Ричард: главный или нет? Мммм...да 7. Джейкоб: верите или нет? Нееет! 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Незнаю, не задумывалась даже. 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Нет. 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Беном. 11. Чистка: нужна или нет? Да. 12.Дхарма : Враги или нет? Да. 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Пока здесь тесно ни с кем не общаюсь, но хотелось бы. 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Вообще люблю сидеть на темах: "Теории и размышления" и Общения игры и развлечения".
Claire_Syper Добро пожаловать в клуб! Проходи тест на професию и присоеденяйся к нашей жизни! )))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Claire_Syper, Добро пожаловатЬ! Заполняй анкету и отсылай Redissk'e !
Добавлено (25.02.2010, 20:27) --------------------------------------------- Тьфу заполняй анкетуу...=) Тест пиши по професии и редиске=) Голова совсем не варит=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!