Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Добавлено (27.02.2010, 22:49) --------------------------------------------- VolDr, я начинал в норм времени,ждал когда кто нить пост напишит... никто не написал
Ладно, я на боковую. Кто сегодня на страже нашего сна?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Quote (JLafleur) После обсуждения строительства в ДИ ваш Лидер будет сообщать Вам итоги. Вы согласны? Я лично - согласен. Другие вы как?
Согласна на все 100%! (вот так всегда... только я на след напала, тут всё самое интересное прошло ) Diablock, молодец что с добычей вернулся! А то лагерь не на кого оставить, шпион Matros - при деле, мне на охоту не вырваться, а охотники пропали (при Дхарме говорить не хотелось, но что-то долго их нет ) Я из-за этих заморочек всех Других скоро на подножный корм переведу.
Quote (VolDr)
Кто сегодня на страже нашего сна?
Quote (Mixon)
Наверное Zec как всегда
Так точно, командир! Как уходить буду, сдам пост
Сообщение отредактировал Zec - Воскресенье, 28.02.2010, 00:21
так, простите, что долго не заходил. Дхарма тут что-то бурить собирается. Мне, как учителю по самообороне, необходимы отчеты о возможных опасностях, которые могут возникнуть при данном строительстве. Прошу представителей Дхармы или шпионов (Matros!) предоставить сведения о возможных последствиях данной операции.
Добавлено (28.02.2010, 00:32) --------------------------------------------- В связи с данной ситуацией, тоже остаюсь дежурить на ночь.
Gerian, а можно по подробнее, а то я что-то не вкурил
Это всего лишь предположение. Ну например, когда стрелка показывала на 23, в зеркале появлялось изображение дома Джека. Возможно, Джейкоб мог туда перемещаться. (хотя, мне, как физику, от этой версии не по себе становится)
Сообщение отредактировал Gerian - Воскресенье, 28.02.2010, 01:00
А может он сам выбирал место, куда телепортироваться
Ну я, в принципе, об этом и говорю. У Джейкоба был маяк с 360 кандидатами. Возможно, раньше при каждом градусе, в зеркалее появлялось какое-нибудь изображение, куда он иог перемещаться
Добавлено (28.02.2010, 11:51) --------------------------------------------- 1. Ник: Гуля4815162342 2. Настоящее имя: Ванек 3. Ваши увлечения: Футбол 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: Ну,если на сайте весело,поболтать моно,то часиков 2-3. Если делать нечего,то мин 30. 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? Нож 6. Ричард: главный или нет? После Джейкоба 7. Джейкоб: верите или нет? Верю! 8. Какой вы человек: человек веры или науки? Веры! 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Слегка=) 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? За Локком! 11. Чистка: нужна или нет? Если Дхарма начнет вести плохо себя,по попке ремешком и чистку 12.Дхарма : Враги или нет? Нейтралы 13. Ваши друзья и любимые форумчане: Я недавно зарегился,и был в дхарме,поетому токо дхармовцы 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Теории и Размышления
Добавлено (28.02.2010, 11:52) --------------------------------------------- Своим сообщил. Больше нечего делать ненадо?(Я в плане перехода)?
4815162342
Сообщение отредактировал Гуля4815162342 - Воскресенье, 28.02.2010, 11:43
Другие доброе утро! Дхарма что-то скрывает насчет орхидеи! Вот кстать как будет выглядеть орхидея(планы нашел) Наружняя часть станции Орхидея представляет собой оранжерею.Снаружи есть секретный выключатель, который активизирует лифт, ведущий под землю - на нижний (основной) уровень станции. От лифта ведет короткий коридор со смежными комнатами и большим помещением со столами, электроникой, клетками для кроликов, телевизором и видеомагнитофоном
Добавлено (28.02.2010, 12:04) --------------------------------------------- Гуля4815162342, рад что ты решился! Насчет перехода даже не знаю,спроси у MoorMay,она там покажет и расскажет=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!