Мы приглашаем вас и ваших друзей в клуб Других! Здесь идет борьба за остров, борьба за правила, почитание Джейкоба! Не забывайте, что у нас подписан Договор с работниками DHARMA INITIATIVE и нарушение этого договора может привести к сложностям. ВНИМАНИЕ: можно состоять или в HostISLEs или в Dharma Initiaitve Club, но не в двух клубах сразу. В любых других клубах состоять можно.
Темы для обсуждений: В чем суть нашего форумного договора с Дхармой?представители от Дхармы могут принимать участие в обсуждении. Почему Ричард сам не хочет быть главным, а все время назначает кого-то (например, Чарльза или Бена)? Зачем Ричард взял к себе маленького Бена? Почему друг Джейкоба захотел его убить? Умрет ли Джейкоб?
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Что вы выберите : нож , компас , песочные часы или свод законов? 6. Ричард: главный или нет? 7. Джейкоб: верите или нет? 8. Какой вы человек: человек веры или науки? 9. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 10. Пойдете ли вы за Локком или за Беном? 11. Чистка: нужна или нет? 12.Дхарма : Враги или нет? 13. Ваши друзья и любимые форумчане: 14. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
Наш лидер - Mixon
Экзамены на профессии можно найти, пройдя по одной из ссылок ниже. Все ответы присылать по ЛС пользователю Reddisk@. а). Соц-группа 1). Лекарь (доктор) 2). Учитель(латынь, самооборона) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 3). Повар (готовит) 4). Судья (следит за порядком) б). Добытчики 1). Егерь(главный среди охотников) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Охотник (кормит весь лагерь) в). Хозяйство 1). Конюх, по совместительству дрессировщик (ухаживает за лошадьми) 2). Эколог (лесничий) г). Связь-группа 1). Парламентер (связывается с ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 2). Выездной (ездит на БЗ) 3). Жрец (связь с дымком) НАБОР ЗАКОНЧЕН! 4). Шпион (следит за ДИ) НАБОР ЗАКОНЧЕН! "Все профессии важны, мы -"другие", все равны".
1. Держать в тайне и не разглашать существование Острова, его местонахождение и любые данные, связанные с Островом; 2. Сохранять взаимоуважение про возникновении любых спорных ситуаций во избежание открытых конфликтов; 3. Каждая сторона имеет свою территорию, все вопросы о её раширении решать на специальных переговорах с обоюдного согласия заинтересованных сторон, переходы с одного место на другое и построение новых станций производится без согласования; 4. Пересекать установленную "черту" имеют право только хранители клубов, а также лица, специально для этого уполономоченные (парламентёры, заместители хранителей и проч.) и только с конкретной целью/вопросом; 5. Свободное общение между членами обоих клубов возможно только на нейтральной территории и во время проведения совместных мероприятий на территории одного из клубов; 6. Соблюдать полное невмешательство во внутренние дела друг друга (иерархии, конкурсы и т. п.), обсуждение действий другой стороны возможно только в рамках общепринятых норм морали и с учётом пункта 2; 7. Состоять разрешается только в одном из клубов, между которыми заключается данный договор, переход из одного в другой возможен только 1 раз; 8. За несоблюдение любого из пунктов договора нарушителю ставится минус в репутацию хранителем клуба, в отношении которого было произведено нарушение, с указанием соответствующего номера пункта договора; 9. Договор уже вступил в силу, все нарушения начинают учитываться!"
Я workman от меня не чего не зависит но я предлагаю такой договор: 1)Вы нас не трогаете мы вас не трогаем 2)Друг к другу без приглашения не ходить Пора делать дело...
Я workman от меня не чего не зависит но я предлагаю такой договор: 1)Вы нас не трогаете мы вас не трогаем 2)Друг к другу без приглашения не ходить
Мне нужно поговорить именно с главным, есть у вас такой? Я смотрю, что он не соизволил явиться, так что с вашего позволения дискуссию будем вести с вами.
Давай так. Половина ваше, половина наша. Я могу провести линию и если хотя бы один из вас пересечет ее, то вы наткнетесь на неприятности.
Боюсь так не получиться. Дело в том что нас интересуют разные участки Острова, находящиеся на его противоположных концах. Боюсь, четкой и ровной границы провести не получиться. Может создадим отдельные зоны влияния?Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 11.04.2009, 22:59
Я подумаю над вашим предложением. Я могу сказать одно, если вы попытаетесь проникнуть на нашу территорию, то я буду вынуждена принять крайние меры, я думаю, что вы понимаете о чем я говорю.
Половина ваше, половина наша. Я могу провести линию и если хотя бы один из вас пересечет ее, то вы наткнетесь на неприятности.
Фрай у нас ответственен за исследования. Впринципе, нас устраивает половина на половину. Но если возникнет необходимость исследования на вашей территории, встретимся и обсудим, может что-то придумаем. Насчёт неприятностей, я как начальник охраны хочу знать, что это за неприятности. Если ваши люди пересекут нашу черту, то мы тоже будем вынуждены взять их в плен. Я понимаю, это ваш остров, но мы приехали сюда не в войну с вами играть. мы достаточно закрытая организация. Если вы боитесь, что люди узнают об острове, то не волнуйтесь. На большой земле о нас знают не больше, чем о сужествовании этого острова.
Я подумаю над вашим предложением. Я могу сказать одно, если вы попытаетесь проникнуть на нашу территорию, то я буду вынуждена принять крайние меры, я думаю, что вы понимаете о чем я говорю.
Прекрасно понимаем, но я вынужден требовать того же. Не пытайтесь проникнуть на станции, или пытаться выяснить какие исследования там проводят. Это черевато последтствиями.
Добавлено (11.04.2009, 23:06) --------------------------------------------- И еще кое-что. Врятли вы за здорово-живешь позволите нам изучать и пользоваться любопытными свойствами этого Острова. Что вы хотите взамен?
Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 11.04.2009, 23:04
Фрай у нас ответственен за исследования. Впринципе, нас устраивает половина на половину. Но если возникнет необходимость исследования на вашей территории, встретимся и обсудим, может что-то придумаем
Возможно так мы и сделаем. Но без предупреждения попрошу не приходить.
Quote (D_Faraday)
Насчёт неприятностей, я как начальник охраны хочу знать, что это за неприятности.
Подробности засекречены чтобы такие как вы не знали, что их ждет. Просто предупреждаю, что лучше этого делать не стоит. Если вы убьете кто-либо из наших, то я буду вынуждена отдать приказ на устранение двух ваших, думаю, что это вполне справедливо.
Quote (D_Faraday)
мы достаточно закрытая организация. Если вы боитесь, что люди узнают об острове, то не волнуйтесь. На большой земле о нас знают не больше, чем о сужествовании этого острова.
Прекрасно понимаем, но я вынужден требовать того же. Не пытайтесь проникнуть на станции, или пытаться выяснить какие исследования там проводят. Это черевато последтствиями.
Поверьте, у нас есть свои дела и у нас нету времени на то чтобы уделять вашим станциям какое-либо внимание, нам это не нужно.
Подробности засекречены чтобы такие как вы не знали, что их ждет. Просто предупреждаю, что лучше этого делать не стоит. Если вы убьете кто-либо из наших, то я буду вынуждена отдать приказ на устранение двух ваших, думаю, что это вполне справедливо.
А если наш сотрудник вынужден будет убить вашего человека в целях самообороны?Дэниел Фарадей в ролевой.
Если вы убьете кто-либо из наших, то я буду вынуждена отдать приказ на устранение двух ваших, думаю, что это вполне справедливо.
ну, ничего себе, справедливо. Никто не желает смерти ваших людей, если они не сделают ничего, что может поменять наше желание. Я уже говорил, нарушите договор - плен. Мы поговорим, если всё проясниться, то мирно проводим к границе и отпустим. Если будет сопротивляться, мы возможно передумаем по поводу наших принципов и в ход может пойти оружие. Но еще раз повторюсь, - это самые крайние меры. Мы цивилизованное общество и без причин необдуманых поступков не совершаем.
Никто не желает смерти ваших людей, если они не сделают ничего, что может поменять наше желание.
Не забудьте, что мы не звери, а люди. Это относиться и к вам. Мы не кровожадные зомби, которые будут караулить вас в кустах с желанием свернуть шею кому-нибудь из ваших.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!