Приветствуем Вас в клубе человека веры - Джона Локка!
Джон Локк – человек веры, человек судьбы. Он всегда верил, что у него есть предназначение, и его вера не оказалась напрасной. Когда он попал на Остров, то сразу понял, что это произошло не просто так, что всему есть причина. И это была его судьба, его предназначение. Остров его изменил, и он наконец понял, кто он есть на самом деле. Он многое узнал об этом загадочном месте, и вместе с ним, нам тоже открывалась истина. Джон Локк был мудрым и разумным человеком, которых в этом мире с каждым днем становиться все меньше. Он был настоящим человеком судьбы. И тем кто в нее не верит, и считает Локка неудачником и фанатичным безумцем, здесь не место! Жаль что прежнего Джона Локка, с нами нет... Но 6 сезон, дал нам возможность снова увидеть Джона Локка, но уже в АР (альтернативная реальность). Правда пока, мы о нем мало что знаем. Но похоже он немного изменился. Впрочем не будем гадать, а будем наблюдать за происходящими событиями, и обсуждать их здесь!
В этом клубе мы будем обсуждать Джона Локка. Его решения, поступки, высказывания и многое другое. А так же поговорим об актере - Терри О’Куинн
- Жизнь Локка до Острова (отношения с Хелен, детские годы, отношения с отцом и т.д.) - Жизнь Локка на Острове. - Локк и его отношения к Острову. - Взаимоотношения Локка с Джеком, Беном и остальными. - Поступки Локка. - Высказывания Локка. - Локк - следопыт и охотник. - Локк - лидер других. - Исцеление Локка на Острове. - Локк был сам по себе или нет (заботился об остальных)? - Жизнь Локка в АР (альтернативная реальность). - Сыграет ли Локк (или то, что он сделал) какую либо роль в финале?
Так же, темы для обсуждения вы можете предлагать сами!
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела, обсуждайте в специально отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все!
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? - будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба, следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб.
Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании здесь же, в клубе и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Ваши друзья и любимые форумчане: 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6. С какой целью вы вступаете в клуб? 7. Как часто вы будете посещать клуб?
8. Какой вы человек: веры или науки? 9. Верите ли вы в судьбу? 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? 17. Умеете ли вы играть в нарды? 18. Умеете ли вы метать ножи? 19. Умеете ли вы «идти по следу»? 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?
Так как клуб временно закрывали, а теперь снова открыли, то список был поделен на две части (до закрытия, и после открытия). Это члены клуба до его закрытия:
Ну надо же, а я думала пучеглазого все обажают Ну ничё, с него теперь Дымок глаз не спустит (если они у него есть ), пусть это Бен только попробует нашему Джону хотя бы подножку поставить
Да и Локк теперь совсем другой, вряд ли он опять поверит Бену
ну ыт что Бена не знаешь?? Он кого хочет завтавит ему поверить любыми силами, вот за что люблю Бена так за то что он всегды достигает своей цели конечно иногда жестокими способами
Джонну суждено было умереть и Бен объяснил для чего и почему он его убил, тме более Джон знал, что он умрёт после слов Ричарда и Кристиана
Вот и дал бы ему самому это сделать, а не глумился: "Я буду скучать по тебе честно-честно". Разве нормально говорить такие вещи? Это явно было сказано не из добрых чувств
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Вторник, 21.04.2009, 13:58
Вот и дал бы ему самому это сделать, а не глумился: "Я буду скучать по тебе честно-честно". Разве нормально говорить такие вещи? Это явно было сказано не из добрых чувств т:?
ну во первых говорил он со всем не с той интонацией, с которой перевели(я в оригинале смотрю), а это многое меняет. Затем самоубийство - то большой грех в христианстве и если бы Локк сам себя убил, он бы не воскрес, как я уже сказала это очень большой грех. а Бен только помог ему и потом, как вы себе представляете что вы сами будиет себя убивать, лучше уж пусть кто то другой, не так больнее будет(морально). Локк бы всё равно не смог себя убить
ну во первых говорил он со всем не с той интонацией, с которой перевели(я в оригинале смотрю), а это многое меняет. Затем самоубийство - то большой грех в христианстве и если бы Локк сам себя убил, он бы не воскрес, как я уже сказала это очень большой грех. а Бен только помог ему и потом, как вы себе представляете что вы сами будиет себя убивать, лучше уж пусть кто то другой, не так больнее будет(морально). Локк бы всё равно не смог себя убить
Бен убил Локка по двум причинам , первое за информацию и второе за то , чтобы Джон освободил место лидера
я это знаю, Бен сам сказал об этом. Но всё равно Бен знал что Джон воскреснеет и конечно Бену не хотелось уступать лидерство Джонну, всё таки Бен вырос на этом острове
Quote (Kamellia8Lock)
И с какой же интонацией он это говорил? Даже по его лицу было видно, что он не очень-то испытывает муки совести.
ну если ты смотришь в оригинале, то интонация была совсем другая, конечно в этом предложении и заключена какая то ирония, но интонация была нормальная не такая язвительная, как перевели
я это знаю, Бен сам сказал об этом. Но всё равно Бен знал что Джон воскреснеет и конечно Бену не хотелось уступать лидерство Джонну, всё таки Бен вырос на этом острове
ну если ты смотришь в оригинале, то интонация была совсем другая, конечно в этом предложении и заключена какая то ирония, но интонация была нормальная не такая язвительная, как перевели
я не смотрю в оригинале, но английскую речь слышу и слежу за мимикой актёров. И выражение лица у Бена тогда было какое-то отрешённое...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Но всё равно Бен знал что Джон воскреснеет
А вот это, кстати, непонятно. Локку он сказал одно, а Сун совершенно другое. Я всё-таки склоняюсь к тому, что Бен допускал такую возможность, но боялся, что это случится и явно не хотел этого. И, конечно, был очень удивлён, увидев Локка живым, этого он скрыть не смог - видно было по выражению лица.
. И, конечно, был очень удивлён, увидев Локка живым, этого он скрыть не смог - видно было по выражению лица.
ну это понятно, всё таки увидеть человека, которого ты убил. Нет я тоже конено допускаю возможность того, что Бен мог соврать Джонну, насчёт того, что он 100% был уверен, что Джон воскреснет, вообщем главное Джон жив
Я ту сцену, где он душит Джона, просто смотреть не могу Так реалистично показано
да, у меня даже слёзы навернулись, вообще вся 7 серия очень грустная сначала Джон узнаёт что его любимая умерла, никто из 06 не хочет возвращаться, Жека накричал а потмо уже и бен убил
да, у меня даже слёзы навернулись, вообще вся 7 серия очень грустная сначала Джон узнаёт что его любимая умерла, никто из 06 не хочет возвращаться, Жека накричал а потмо уже и бен убил
Когда Бен душил Джона, у меня слёзы просто не успели навернуться, так быстро всё произошло и я была в таком шоке, что плакать просто не могла. А когда Джек назвал Джона "одиноким стариком", вот тогда я действительно чуть не разревелась, у Джона было такое лицо, как будто в нём что-то умерло
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!