Приветствуем Вас в клубе человека веры - Джона Локка!
Джон Локк – человек веры, человек судьбы. Он всегда верил, что у него есть предназначение, и его вера не оказалась напрасной. Когда он попал на Остров, то сразу понял, что это произошло не просто так, что всему есть причина. И это была его судьба, его предназначение. Остров его изменил, и он наконец понял, кто он есть на самом деле. Он многое узнал об этом загадочном месте, и вместе с ним, нам тоже открывалась истина. Джон Локк был мудрым и разумным человеком, которых в этом мире с каждым днем становиться все меньше. Он был настоящим человеком судьбы. И тем кто в нее не верит, и считает Локка неудачником и фанатичным безумцем, здесь не место! Жаль что прежнего Джона Локка, с нами нет... Но 6 сезон, дал нам возможность снова увидеть Джона Локка, но уже в АР (альтернативная реальность). Правда пока, мы о нем мало что знаем. Но похоже он немного изменился. Впрочем не будем гадать, а будем наблюдать за происходящими событиями, и обсуждать их здесь!
В этом клубе мы будем обсуждать Джона Локка. Его решения, поступки, высказывания и многое другое. А так же поговорим об актере - Терри О’Куинн
- Жизнь Локка до Острова (отношения с Хелен, детские годы, отношения с отцом и т.д.) - Жизнь Локка на Острове. - Локк и его отношения к Острову. - Взаимоотношения Локка с Джеком, Беном и остальными. - Поступки Локка. - Высказывания Локка. - Локк - следопыт и охотник. - Локк - лидер других. - Исцеление Локка на Острове. - Локк был сам по себе или нет (заботился об остальных)? - Жизнь Локка в АР (альтернативная реальность). - Сыграет ли Локк (или то, что он сделал) какую либо роль в финале?
Так же, темы для обсуждения вы можете предлагать сами!
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела, обсуждайте в специально отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все!
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? - будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба, следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб.
Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании здесь же, в клубе и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Ваши друзья и любимые форумчане: 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6. С какой целью вы вступаете в клуб? 7. Как часто вы будете посещать клуб?
8. Какой вы человек: веры или науки? 9. Верите ли вы в судьбу? 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? 17. Умеете ли вы играть в нарды? 18. Умеете ли вы метать ножи? 19. Умеете ли вы «идти по следу»? 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?
Так как клуб временно закрывали, а теперь снова открыли, то список был поделен на две части (до закрытия, и после открытия). Это члены клуба до его закрытия:
Добавлено (02.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Не знаю точно, что со списком участников делать... Оставлять прежним или заново начать...
Не знаю точно, что со списком участников делать... Оставлять прежним или заново начать...
Мне кажеться лучше заново(и это ни а за того что я под цифрой 4) 1)Некоторые участники просто разбежались и забыли про этот клуб 2) Нужно узнать поблшиже людей...И мне подарите Фарадея :D
Mixon, мы всё тки же не полные негилисты чтобы всё менять , например оставить вступилку и картинку и в участниках бывших хранителей и победителей..=) Но решать тебе, друг , ты возродил клуб=)
в каком то смысле да...Но нужно серьёзное название..... Тем более это классика.А это лучшее вроде бы..давайте обновим список названий...И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Воскресенье, 02.05.2010, 15:58
вступительное слово подкоректировать обсуждение Участиники а осталтное не надо, тем более есть отличное видео и подпись, и какая разница серъезное название или нет? Надо чтобы название было оригинальное, а не человек веры
название то название....меняй не меняй..... а суть одна вообщем ....я имею ввиду клуб о Джоне..... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
какая разница серъезное название или нет? Надо чтобы название было оригинальное, а не человек веры
Я возродил этот клуб, чтобы обсуждать великого человека - Джона Локка. И не хочу подшучивать над ним, и не хочу чтобы это делали другие. А название "Пропер клуб" имеет шуточный характер, и будет только закреплять за Локком прозвище "Пропер". А этого я не хочу.
Я возродил этот клуб, чтобы обсуждать великого человека - Джона Локка. И не хочу подшучивать над ним, и не хочу чтобы это делали другие. А название "Пропер клуб" имеет шуточный характер, и будет только закреплять за Локком прозвище "Пропер". А этого я не хочу.
во-от
Quote (Фарад)
мы всё тки же не полные негилисты чтобы всё менять , например оставить вступилку и картинку и в участниках бывших хранителей и победителей..=)
мы не нигилисты, мы новаторы, все сменим Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!