Приветствуем Вас в клубе человека веры - Джона Локка!
Джон Локк – человек веры, человек судьбы. Он всегда верил, что у него есть предназначение, и его вера не оказалась напрасной. Когда он попал на Остров, то сразу понял, что это произошло не просто так, что всему есть причина. И это была его судьба, его предназначение. Остров его изменил, и он наконец понял, кто он есть на самом деле. Он многое узнал об этом загадочном месте, и вместе с ним, нам тоже открывалась истина. Джон Локк был мудрым и разумным человеком, которых в этом мире с каждым днем становиться все меньше. Он был настоящим человеком судьбы. И тем кто в нее не верит, и считает Локка неудачником и фанатичным безумцем, здесь не место! Жаль что прежнего Джона Локка, с нами нет... Но 6 сезон, дал нам возможность снова увидеть Джона Локка, но уже в АР (альтернативная реальность). Правда пока, мы о нем мало что знаем. Но похоже он немного изменился. Впрочем не будем гадать, а будем наблюдать за происходящими событиями, и обсуждать их здесь!
В этом клубе мы будем обсуждать Джона Локка. Его решения, поступки, высказывания и многое другое. А так же поговорим об актере - Терри О’Куинн
- Жизнь Локка до Острова (отношения с Хелен, детские годы, отношения с отцом и т.д.) - Жизнь Локка на Острове. - Локк и его отношения к Острову. - Взаимоотношения Локка с Джеком, Беном и остальными. - Поступки Локка. - Высказывания Локка. - Локк - следопыт и охотник. - Локк - лидер других. - Исцеление Локка на Острове. - Локк был сам по себе или нет (заботился об остальных)? - Жизнь Локка в АР (альтернативная реальность). - Сыграет ли Локк (или то, что он сделал) какую либо роль в финале?
Так же, темы для обсуждения вы можете предлагать сами!
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела, обсуждайте в специально отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все!
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? - будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба, следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб.
Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании здесь же, в клубе и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Ваши друзья и любимые форумчане: 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 6. С какой целью вы вступаете в клуб? 7. Как часто вы будете посещать клуб?
8. Какой вы человек: веры или науки? 9. Верите ли вы в судьбу? 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? 17. Умеете ли вы играть в нарды? 18. Умеете ли вы метать ножи? 19. Умеете ли вы «идти по следу»? 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?
Так как клуб временно закрывали, а теперь снова открыли, то список был поделен на две части (до закрытия, и после открытия). Это члены клуба до его закрытия:
Mixon, Друг,когда наш список пополниться я выскажу ту идею по поводу конкурса! Надо спешить,пока сериалл...не закончился... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
.....У каждого из нас есть на компе самые разные фотки и картинки Аля Джон Локк...но и мы не лыком шиты Как на счёт конкурса-Д. Л. = Я ? Выкладываешь фотку или рисунок с Локком параллельно со своей фоткой-в той же позе,с тем же выражением. Как тебе? The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Пятница, 14.05.2010, 23:04
ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и я заполню анкету:)))))) 1. Ваш никнейм: clarise 2. Настоящее имя: Екатерина 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): Merlin,Flash forvard,Mental 4. Ваши друзья и любимые форумчане: все :))))) 5. Ваша любимая тема/клуб на форуме: этот клуб конечно:)и все про Локка темы и многие другие. 6. С какой целью вы вступаете в клуб? Обажаю Джона 7. Как часто вы будете посещать клуб? практически каждый день
8. Какой вы человек: веры или науки? веры 9. Верите ли вы в судьбу? да 10. Как думаете, есть ли у вас предназначение? может быть 11. Любимый момент с Джоном Локком в сериале? ой их много..ну один это разговор Джона и Чарли когда джон у него наркотики забрал... 12. Кого вы считаете самым близким человеком Локка, среди людей на Острове? 13. Понимаете ли вы Локка (например, когда он говорит про предназначение, Остров и т.п.)? да 14. Как думаете, виноват ли Локк в смерти Буна? нет 15. Выберите: Джон Локк из ОР (островная реальность), или из АР (альтернативная реальность)? ОР 16. Хотели бы вы пойти в «большой» поход? да конечно 17. Умеете ли вы играть в нарды? неа 18. Умеете ли вы метать ножи? ну как метать просто кидать..могу 19. Умеете ли вы «идти по следу»? нет 20. Не побоитесь ли вы идти с Локком на охоту, по среди ночи? неа не боюсь 21. Рискнете ли вы жизнью ради защиты Острова?нет не смогла бы...
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Такой же день - как все другие, Сплошные неудачи в жизни у него. Летит он в самолете, горем сплошь убитый, В «большой поход» не приняли его.
Его судьба повсюду обижала, Но веру не терял он - ни когда! И вот сейчас, он в инвалидном кресле, Похоже навсегда…
Задумчиво и молча он сидит, Похоже вера в чудо пошатнулась. Как вдруг раздался чей то крик, И самолет разбился в ту минуту.
Очнулся он на Острове каком то, Подумал: не в раю ли, иль в аду… Поднялся на ноги тихонько, Но в чувства до конца он не пришел.
Пошел сейчас же сильный дождь, И в сторны руки разведя, в себя пришел. И понял Джон, что он не умер вовсе, А чудо с ним произошло!..
Вокруг людская паника была, А он спокоен был, ну впрочем как всегда. Сидел на берегу, у океана, И размышлял, что с жизнью его стало...
Всю жизнь ему повсюду не везло, Повсюду окружало его зло. Но не терял он веры - ни когда, Что все наладится и прочь уйдет беда.
И вера чудо не была напрасной, Попал на Остров он прекрасный! Судьба дала ему вознагражденье, За все перенесенные мученья.
Похоже кончилась та невезения полоса - Подумал Джон, смотря на небеса. Похоже он нашел свое предназначение, Пройдя сквозь адские мучения.
На Острове, он наконец нашел себя, И понял, кто он есть на самом деле! Джон знал, что это происходит все не зря, Что есть причина, этому всему, на самом деле!..
Mixon, здорово!очень жизненно не помню,или выкладывала, но всё же...вот моё
Каждый день для тебя то испытание, то игра И ты над пропастью стоишь, не боясь упасть туда Ты идешь до конца сквозь удачу и беду Говоришь: «только я точно знаю, что наверняка могу» Тебе известно далеко не все, но довольно многое Ты без тени страха смотришь в будущее далекое Сколько слез и страданий готовила твоя судьба Но это было оправданно - ты на острове нашел себя Ты сумел отыскать свое предназначение И понимаешь теперь, что в жизни не менее Добра и любви, зла и ненависти Боли и крови…детства и старости.
"Джон Локк был..Человеком веры ,человеком, куда более лучшим...Чем я когда-либо стану.И мне очень жаль , что я убил его"(Бен Лайнус) "Только я знаю, что могу!" "Я заглянул в глаза этому Острову, и то, что я увидел... было прекрасно" "Беды и боль дали мне то, что я имею" "Не смейте за меня решать!" "Чего ты от меня хочешь?!" "Я сделал всё,как ты хотел! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!" "Это наше предназначение." "Я думаю-там надежда." "Никогда не знаешь,где пригодиться немного С4." "Это не остров-это место,где творяться чудеса." "Жаль,что ты мне не поверил,Джек." "Это жертва,которую требовал остров" "А этот лысый гад за дверью мой погибший сын"(Энтони Купер) "Меня зовут Джон Локк, и я отвечаю за сохранность острова." "Это знак! " "Остров подаст знак! " "Не стоит путать совпадение с судьбой " "Мы не одни на этом острове, и мы это знаем. " "Так же как и все, когда перестал искать." (На вопрос как ты нашел?) "Мне жаль... " "Ещё шаг, и беда. " "Мы все не зря попали на этот остров." "Всему есть причина! " "Этот остров может дать тебе желаемое, но ты должен дать ему что-то взамен..." "Это наша судьба! " "Борьба - естественный путь Силы." "Ты человек науки, а я человек веры. "(Джеку) "Этой игре тысячи лет.Два игрока, две стороны. Одна светлая, другая темная." "Хочешь открою секрет?" "Я ошибся!" "А что, если это проверка?" "Терпение-признак лидера." "Компьютер сказал ввести 77-я и ввел! " "Они потеряли лишь тело" "Джон Локк сказал мне остаться" (Джек Шепард) "Чудес не бывает" "Они хотят убрать меня,потому что я важный элемент" "Жаль, что ты мне не поверил, Джон" (Джек Шепард)
И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Воскресенье, 16.05.2010, 19:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!