Среда, 25.06.2025, 15:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fight Club. 1 сезон - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Fight Club. 1 сезон
inkeeper Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Fall in MAD
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что это Бойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту.
Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности.
Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон.
Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место.
- Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика.
- Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции.

У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:

Организаторы данного клуба – inkeeper, Melani_a и PoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи!
P.S. Это не болталка, не полуболталка, и даже не четверть-болталка! Комментарии вроде ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, КАК ПОГОДА, и.т.д. оставьте для других тем, здесь же лишь придумываем темы для споров и, собственно говоря, спорим.
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:

РАСПИСАНИЕ БОЕВ

Если хотите стать членом Клуба - отправьте заявку в ЛС мне, inkeeperу

[/spoiler]

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 29.08.2009, 23:33

Награды: 395  +
Zarkos Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1151
В хижине Джейкоба

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
попытка суицида? Так он раскаивался?

А что ему было делать,он расскаялся и не смог с этим жить.

Награды: 12  +
A-she-n Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1152
chemist
Замечания: 40%

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Не факт, мы этого не знаем. Я не читаю, что другие настолкьо дикие, что могли убить ребёнка, тем более ка кмы знаем - тема о детях у них была очень популярной и наврядли у них бы поднялась рука на мальчика 11 лет ;)

А он знал что они не настолько дикие?!!!!!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)

Да. Так

Награды: 267  +
Lucky444 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1153
forever not yours

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Не факт, мы этого не знаем. Я не читаю, что другие настолкьо дикие, что могли убить ребёнка, тем более ка кмы знаем - тема о детях у них была очень популярной и наврядли у них бы поднялась рука на мальчика 11 лет

но он этого не знал - так же как и мы. А после того как они повесили Чарли я уже не удивилась бы, если бы они убили Уолта.

♥SkateTeam♥

Fight Club

Награды: 1217  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1154
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (marina815)
единственная его глупость

а я считаю, что и правильно сделал что рассказал. Должен же знать сынок, как он всё таки спасся. А тут лишь вина самого майкла - не таким методом нужно было спасат сына

Награды: 1084  +
Джеймс_Форд Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1155
Dr. Death
Замечания: 100%

Quote (A-she-n)
А ему и не было приятно. Но Майкл раскаивался в содеянном

Как он расскаивался? Попытался два раза застрелиться?

Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
CeSar921 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1156
Dios

Quote (Melani_a)
А где там уйма времени было? Майкл не шел на убийство намерено, все произошло спонтанно!

Либби он убил да, спонтанно, а в Ану он целился, и это было преднамеренное убийство.

Награды: 75  +
inkeeper Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1157
Fall in MAD

Quote (Lucky444)
Это ты зря. Он же сказал, что знал на что идёт.

Потому что понимал ,как подло и плохо поступил. Пойэтому и кинулся. А в основном он пошёл на корабль из-за того, что зря в итоге убил 2ух человек - он хотел обрести Уолта, а тот от него отрёкся.
Quote (Aliska192)
Да уж, Майкл сделал чудовищную ошибку, когда еще и рассказал о произошедшем на острове 10-летнему сыну. Мало того, что в опасности оказалась психика ребенка, так еще и отец не получил благодарности от Уолта за его спасение, а заслужил только его ненависть.

Спас , да, молодец, но убийство - это канешн перебор...
Quote (A-she-n)
Думаю рассуждать об этом глупо..вот появятся у нас дети и тогда быть может поймем

ММ...ладно.

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1158
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (A-she-n)
Да. Так

Это лишь доказывает слабость майкла

Награды: 1084  +
LOSTLANS Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1159
Знает все тайны Острова

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
А тут лишь вина самого майкла - не таким методом нужно было спасат сына

вот именно!
Он по ходу вообще не думал об посдледствиях!

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
Zarkos Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1160
В хижине Джейкоба

Quote (рыжуля)
Ему ниуто не говорил, что сына убьют в случае не выполнения задания!! Ему сказали , что он НИКОГДА НЕ УВИДИТ СЫНА!! Это совсем разные вещи!!

А это не одно и тоже,что сын будет мучиться в плену у каких то людей,которые ставят опыты.

Lucky444 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1161
forever not yours

Quote (LOSTLANS)
Он мог бы быть рассудительнее в тот момент!
А не гореть мыслями о спасении Уолта

Поверь мне, радитель в первую очередь думает о жизни своего ребёнка. И этот страх агонии заставляет идти на многое.

♥SkateTeam♥

Fight Club

inkeeper Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1162
Fall in MAD

Quote (Melani_a)
А где там уйма времени было? Майкл не шел на убийство намерено, все произошло спонтанно! Либби это вообще полное состояние аффекта.Да, можно сейчас рассуждать, так как мы в спокойно обстановке и ничего нам не угрожает, что вот я как-то отвлеку Анну и выпущу Бена. Кто вам сказал, что Анну можно отвлечь и я склоняюсь к мысли, если бы Анна хоть что-то заподозрила -пулю выпустила не думая!

Пришёл бы и сказал - Джек, так и так, мне казали делать то да сё, я должен освободить Бена. Давай я его выпускаю, и моя легенда в силе, а потом план атаки, и всё.

A-she-n Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1163
chemist

Quote (CeSar921)
Он сказал толко сыну, а когда он был на БЗ он мог ещё сообщить и властям, что он с рейса 815, и он жив, и что люди на острове живы и им нужна помощь, однако он этого не сделал.

Иначе бы его посадили в тюрьму. Он не хотел настолько портить жизнь Уолту
Quote (рыжуля)
Ему ниуто не говорил, что сына убьют в случае не выполнения задания!! Ему сказали , что он НИКОГДА НЕ УВИДИТ СЫНА!! Это совсем разные вещи!!

Вот именно. Откуда он знал что с ним могут сделать
Quote (Джеймс_Форд)
Как он расскаивался? Попытался два раза застрелиться?

Ой..а ты каждый день хочешь застрелиться?! Знаешь это не такая уж и глупость. Тем более он не просто хотел, он пытался

CeSar921 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1164
Dios

Quote (Lucky444)
но он этого не знал - так же как и мы. А после того как они повесили Чарли я уже не удивилась бы, если бы они убили Уолта.

Уолт им был не нужен, зато в плену был Бен, и раз на него решили устроить обмен, значит он значимая фигура.

marina815 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1165
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (inkeeper)

Может и сделвал бы, но это не значит что я себя считал бы хорошим. Если бы он придумал план сообща с Джеком, всё бы намного лучше вышло.

а время у него было???ему кажется сказали, чтоб он один приходил. а ели бы увидели, что он не один???да он бы мог сына своего потерять!!!
Quote (LOSTLANS)

нееет,на такое мало кто отважиться,это уж точно

агась. только почему то в криминальных хрониках таких моментов много
Quote (рыжуля)

А ты? Только подумай сначала как следует!

ради сына или дочери да. ты бы видела, как я разбираться ходила, когда мальчик ударил мою племянницу. каждая мать бы на такое пошла
Quote (inkeeper)

Я понимаю когда Уолта держали бы перед ним на мушке. А тут была уйма времени подумать, Бен в плену, можно было подумать основательно.

он хотел именно сейчас вернуть своего ссына. мало ли что там с ним делали????
Quote (FaNaTkO_LOSTa)

а что ему еще делать????

Melany

Награды: 303  +
Melani_a Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1166
Freckle

Quote (LOSTLANS)

Он мог бы быть рассудительнее в тот момент!
А не гореть мыслями о спасении Уолта
Рассудительнее? Потягиваю мохито? ну вы даете))) Это его ребенок, такое испытать это не дай бог никому! Он не знал, что с ним, как он там. Да о увидел его живым и что?
И кто сказал, что ребята бы пошли сами к Другим, рассказав он все им. Джек, может, Катя, Саид..Но Херли нет, Сой-не уверена. И сколько бы они составляли план? Кто сказал, что ради Уолта они пойдут на такое? И что потом? Как отреагировали бы Другие. Что терять Другим-ничего, замочить всех..да мало ли что было. В голове у Майкла было одно-его ребенок в заложниках, ему дали требования и сказали выполнить их.

Meloun

Награды: 5500  +
inkeeper Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1167
Fall in MAD

Quote (Lucky444)
Поверь мне, радитель в первую очередь думает о жизни своего ребёнка. И этот страх агонии заставляет идти на многое.

Ну это не повод мочить всех подряд, когда есть варианты.

Zarkos Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1168
В хижине Джейкоба

Quote (inkeeper)
Пришёл бы и сказал - Джек, так и так, мне казали делать то да сё, я должен освободить Бена. Давай я его выпускаю, и моя легенда в силе, а потом план атаки, и всё.

Он был не в себе.

рыжуля Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1169
Перемещает Остров

Quote (marina815)
он действовал в состоянии аффекта.

А он постоянно в состоянии аффекта!!! Мозг вообще отключил!!!! Не фиг вообще было в джунгли тащиться!! Должен был понимать, что один он все равно ничего не сделает!!
Quote (Melani_a)
Отважился?! да какие могут быть вопросы, если ребенку угрожает опасность! Родители бы не думали! Ребенок-самое святое.

Ты бы убила в этой ситуации???

Награды: 368  +
LOSTLANS Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1170
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)

согласен!
а так он хотел как лучше,а получилось как всегда

Лучше его отпустить ...

Награды: 124  +
1309tanya Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1171
Знает все тайны Острова

Quote (A-she-n)
Он отплатил за свои ошибки, но не надо делать из него зверя - как будто он получил удовольствие от сделанного

Он не зверь, просто именно ДУМАТЬ Майклу не свойственно. Он слишком подвержен эмоциям. Я все же считаю, что можно было найти другой выход!
Quote (A-she-n)
Да, но он хотел для сына лучшего будущего. Будете отрицать?

И поэтому ни когда не боролся за него. Даже в аэропорту позвонил своей матери и хотел отдать Уолта ей, потому что понимал не даст ему достойного будущего. Потому что не умеет бороться, потому что не знает как бороться, потому что не умеет нести ответственность.

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
A-she-n Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 1172
chemist

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Это лишь доказывает слабость майкла

Слабость - не порок. Все люди слабые.
Quote (Lucky444)

Согласна на все сто flower
Quote (inkeeper)

Откуда он знал что Джек поможет ему.
Поверь, когда случаются подобные ситуации, когда жизнь кого-то из близких зависит от тебя, очень трудно трезво мыслить

Lucky444 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1173
forever not yours

Quote (inkeeper)
Потому что понимал ,как подло и плохо поступил. Пойэтому и кинулся. А в основном он пошёл на корабль из-за того, что зря в итоге убил 2ух человек - он хотел обрести Уолта, а тот от него отрёкся.

Это даказывает, что он осознал тяжесть своего поступка и хотел искупить его.
Майкл - не нерой. Он запутавшийся человек. Всю жизнь ему не везло, вот и на острове он оказался белой вороной, его заставили предать. И это предательство можно оправдать только родительским инстинктом.

♥SkateTeam♥

Fight Club

CeSar921 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1174
Dios

Quote (A-she-n)
Иначе бы его посадили в тюрьму. Он не хотел настолько портить жизнь Уолту

Уолт итак с ним не разговаривал, Майкл же два раза пытался покончить жизнь самоубийством, какая разница умер бы он, или был в тюрьме, но при этом пмог бы спасшимся на острове.

inkeeper Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1175
Fall in MAD

Quote (marina815)
а время у него было???ему кажется сказали, чтоб он один приходил. а ели бы увидели, что он не один???да он бы мог сына своего потерять!!!

А то у него атк получилось всё круто: да его все запалили с его нервозностью.
Quote (marina815)
он хотел именно сейчас вернуть своего ссына. мало ли что там с ним делали????

Ой, ну это уже наши догадки.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!