Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! P.S. Это не болталка, не полуболталка, и даже не четверть-болталка! Комментарии вродеПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, КАК ПОГОДА, и.т.д.оставьте для других тем, здесь же лишь придумываем темы для споров и, собственно говоря, спорим. Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
25.07.2009. Майкл Доусон и его поступки начало ТУТ с сообщения #1078, конец ТУТ сообщение #1454. Выбранные голосованием лучшие бойцы - рыжуля и A-she-n. Полная статистика боя ТУТ, сообщение #1689.
24.08.2009. Джон Локк - человек веры, против Джека Шепарда – человека науки. Вера в Остров против разума. Начало - тут, с сообщения # 5171, конец - тут, сообщение # 5559. Выбранные голосованием лучшие бойцы – freckle60 и Ekko. Полная статистика боя тут, сообщение# 5793
02.09.2009. Гладиаторский бой 1 на 1. Тема: Виновен ли Джон Лок в смерти Буна? Начало - тут, с сообщения # 9354, конец - тут, сообщение # 9381. Выбранный голосованием лучший боец -inkeeper
10.09.2009/ Тема: Остров - это нечто одушевленное, способное диктовать свои условия и волю или просто клочок земли с аномальными явлениями! Начало - тут, с сообщения # 10472, конец - тут, сообщение # 10698. Выбранные голосованием лучшие бойцы - Kenny_Rogers и Melani_a. Полная статистика боя – тут, сообщение # 10903
21.09.2009 Общий бой. Тема: Джул оказалась на стороне потерпевших катастрофу больше по собственному желанию или больше по воле Бена? Начало -тут, с сообщения # 11574, конец - тут, сообщение # 11638. Выбранные голосованием лучшие бойцы - AnkaIaaa и freckle60. Полная статистика боя - тут, сообщение # 11656
29.10.2009. Тема: Элоиза Хокинг - бессердечная стерва, пославшая родного сына на смерть или несчастная женщина, пожертвовавшая самым дорогим ради благой цели. Начало - тут, с сообщения # 13294, конец - тут, сообщение # 13465. Выбранные голосование лучшие бойцы - freckle60и Melani_a. Полная статистика боя - тут, сообщение # 13534
13.11.2009 Тема: Кейт выбрала преступный путь осознано или вынужденное убийство отца повлекло по цепной реакции другие преступления?Начало- тут, с сообщения # 15125 .Конец – тут, сообщение # 15325 .Выбранные голосованием лучшие бойцы – Lucky444, Melani_a, Рыжуля. . Полная статистика боя - тут, сообщение # 15398
18.11.09 Тема : Чарли погиб из-за судьбы или из-за ложных видений Дезмонда? Начало - тут, с сообщения # 15808 . Конец - тут. Выбранные голосованием победители – Lucky444. и Melani_a. Полная статистика боя - тут, сообщение # 16154
27.11.2009. Тема - Джон Локк - истинный человек судьбы или он просто впал в состояние слепой веры? Начало - тут, с сообщения # 17014. Конец - тут, сообщение # 17199. Выбранные голосованием победители - Lucky444, 4815162342108, Guaharo. Полная статистика боя - тут, сообщение # 17346
10.12.2009 Гладиаторский бой 1 на 1. Кейт - стерва, манипулирующая чувствами мужчин, или, запутавшаяся в своих чувствах женщина. Начало - тут, с сообщения # 18562. Конец - тут, сообщение # 18588. Выбранные голосованием победители - freckle60, Ekko
10.12.2009 Гладиаторский бой 1 на 1. Кейт - стерва, манипулирующая чувствами мужчин, или, запутавшаяся в своих чувствах женщина. Начало - тут, с сообщения # 18562. Конец - тут, сообщение # 18588. Выбранные голосованием победители - freckle60, Ekko
Собственно о том, когда он ушёл один спасать его, а все сидели и говорили "Погоди, надо придумать план, стратегию. Ща пару дней подумаем , не торопись!". А уже после этого он вернулся и накосорезил. Так что не путай факты!
Не пару дней, а пару часов, нет смысла идти наобум. А Майкл ударил Локка прикладом и запер с Джеком. К тому же потом за Майклом пошли.
я знаю но они всё равно обдумывали это, не торопились. потмоу что тщательно хотели все планы обдумать. а тут Майкл не с того не с сего сам пытается что то решить - ну не глупо ли?
Еще аргумент, не по диалогу: я ни разу не видела, чтобы кому-то было жаль, что Майкл погиб. И что кто-то оценил его смерть. Не видела, чтобы кто-то вспоминал его на аватарах и подписях. Из этого я делаю вывод, что люди не оправдывают поступков Майкла настолько, чтобы он вызывал у них симпатию. Странно еще, что на шапке сайта он есть!
Так им не до этого было! На острове все во времени скакали, на БЗ Сун ему спасибо не скажет, Джек запил, Кейт с ребенком была и хотела все забыть, Херли в психушку загремел, Саид киллером заработал! Локк здох! Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Прости, но ты еще сам ребенок. Тебе еще не понять что такое быть отцом
Quote (Aliska192)
Еще аргумент, не по диалогу: я ни разу не видела, чтобы кому-то было жаль, что Майкл погиб. И что кто-то оценил его смерть. Не видела, чтобы кто-то вспоминал его на аватарах и подписях. Из этого я делаю вывод, что люди не оправдывают поступков Майкла настолько, чтобы он вызывал у них симпатию. Странно еще, что на шапке сайта он есть!
Причем тут это. Я могу с таким же успехом сказать что большинство за демократию, хотя я ее считаю одним из ужаснейших политических направлений нашего века Деньги, деньги, деньги
Quote (CeSar921)
Все, кроме Джека, думали что идут спасать Уолта и не предполагали, что это ловушка.
но они всё равно обдумывали это, не торопились. потмоу что тщательно хотели все планы обдумать. а тут Майкл не с того не с сего сам пытается что то решить - ну не глупо ли?
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1313
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
Ну так я против и полностью )
точно полностью???даже оправдать его не можешь????
Quote (inkeeper)
Некоторые люди за случайное убийство могут сидеть за решёткой очень много-много лет, и всё равно их никто не оправдывает, потмоу что убийство - это что-то , что просто неприемлимо.
огласна. я против убийц. но убийсво ради маленького сына оправдать можно(конечно только с точно зрения человеческого факторва, никак не по закону)
Quote (Lolopass)
Он мог попросить в этот момент сходить за чем нибудь Анну Люсию или еще что нибудь
ага. Анна, сходи пожалуйста принеси мне попить. так чтоль он доджен сказать???
Quote (inkeeper)
Я уже говорил ,а вдруг у ЛИББИ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ НА БЗ! МАЙКЛ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ. ТАК ПОЧЕМУ ОН ЗАБИРАЕТ МАТЬ У ДРУГИХ ДЕТЕЙ для своей выгоды?
да он вообще не собиралчя ее убивать, это случилось нечаянно. он выстрелил по реакции чтоли, как раскольников сесту той тетки
Quote (рыжуля)
Ну, Марина!!! Это же не обычное похищение с целью выкупа, тогда понятно - или деньги, или убьют за ненадобностью. А тут , что Уолта украли с целью обменять?? Бред!! Он был нужен другим, они ради него лодку отправили на перехват плоту. Не стали бы они ему ничего плохого делать! Чуть-чуть мозг включить надо было!!
да мало ли что они могла с ним сделать. и нужен он им был для чего???это мы понимаем, т.к. видим весь фильм, а майкл то этого не понимает, т.к. он половины то и не знает)))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
им бы пришёл нормальный план. Джек, Саид, Локк - опытные люди, смыслящие во всём этом и как говрится 1 голова хорошо, а 2 - ещё лучше.
но лучше довериться только себе, ради спасения сына
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
так значит не надо было убивать или он думал. что рассказав олту всю равду как он вытащил его с острова, Уолт будет относиться к нему как прежде? Он нисколько об этом не задумывался. когда шёл убивать
я бы на месте майкла ничего не говорила сыну. так было бы лучше. это единтсвенный его глупый поступок
Quote (Aliska192)
но не забывай, что это ребенок! у них слабая психика, и все идиализировано. Поэтому, после оъяснения, Уолт просто возненавидел отца.
а со временем бы уолт его понял и все простилMelany
Главное желание! Он хоть был отцом! Вот для меня, например, большой ужас и просто полнейший шок. произвела с цена, в которой Бен стоял и смотрел, когда убивали его дочь!! И не вышел и не помешал , а просто смотрел..Вот это я никогда не оправдаю и не пойму. Что может быть дороже жизни своего ребенка.♥Meloun♥
Как говорили про Чарли: Он пытается спасти тебя, потому что никак не может спасти себя....
он спас часть своей души в конце.
Quote (Aliska192)
Он герой этого сериала как и все. Почему ему там не быть? Я не говорю, что я его фанатка. Это спор. И я вижу для себя, что могу оправдать Майкла в части его поступков. Он не святой как и многие на этом острове. Практически каждый на нём кого-то убил.♥SkateTeam♥ Fight Club
и что? Получается это не важно, получается что с чувствами матерей ибби и Анны не считаются. а с каким то папашей, который мог спасти сына совсем по другому - считаться нужно.
а каким еще надо было?????он что, должен был сказать: анна, дай мне пожалуйста дядю дена, он мне нужен.. я должен его выпустить чтобы спасти своего сына. представляешь, что бы было????
Не Анне это надо было говорить, а Джеку.
Quote (Aliska192)
Еще аргумент, не по диалогу: я ни разу не видела, чтобы кому-то было жаль, что Майкл погиб. И что кто-то оценил его смерть. Не видела, чтобы кто-то вспоминал его на аватарах и подписях. Из этого я делаю вывод, что люди не оправдывают поступков Майкла настолько, чтобы он вызывал у них симпатию. Странно еще, что на шапке сайта он есть! ;)
Вот, вот!!У него вообще образ отталкивающий, для меня лично, ещё до убийство был, а уж после ...
Quote (Lucky444)
Никто не торопился. И никто потом не искал Майкла.
Его пытались искать, не наговаривай! И если бы не Локк, разумный кстати человек, Джек бы и дальше шарахался по джунглям.
Ставлю. Не представляю как это - УБИТЬ ДВУХ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ И СДАТЬ ТЕХ, КТО БЫЛ ТЕБЕ ПОДМОГОЙ И ОПРОЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВРАГАМ! Наверное меня мама с папой научили что такое хорошо, а что такое плохо!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
огласна. я против убийц. но убийсво ради маленького сына оправдать можно(конечно только с точно зрения человеческого факторва, никак не по закону)
Я не говорю оправдывать Майкла, я просто хочу чтобы другие смогли его хоть чуточку понять, потому что этот человек не убийца в том обычном понимании слова. Он убивал не ради денег или чего-то еще. Он хотел спасти сына
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!