Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! P.S. Это не болталка, не полуболталка, и даже не четверть-болталка! Комментарии вродеПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, КАК ПОГОДА, и.т.д.оставьте для других тем, здесь же лишь придумываем темы для споров и, собственно говоря, спорим. Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
25.07.2009. Майкл Доусон и его поступки начало ТУТ с сообщения #1078, конец ТУТ сообщение #1454. Выбранные голосованием лучшие бойцы - рыжуля и A-she-n. Полная статистика боя ТУТ, сообщение #1689.
24.08.2009. Джон Локк - человек веры, против Джека Шепарда – человека науки. Вера в Остров против разума. Начало - тут, с сообщения # 5171, конец - тут, сообщение # 5559. Выбранные голосованием лучшие бойцы – freckle60 и Ekko. Полная статистика боя тут, сообщение# 5793
02.09.2009. Гладиаторский бой 1 на 1. Тема: Виновен ли Джон Лок в смерти Буна? Начало - тут, с сообщения # 9354, конец - тут, сообщение # 9381. Выбранный голосованием лучший боец -inkeeper
10.09.2009/ Тема: Остров - это нечто одушевленное, способное диктовать свои условия и волю или просто клочок земли с аномальными явлениями! Начало - тут, с сообщения # 10472, конец - тут, сообщение # 10698. Выбранные голосованием лучшие бойцы - Kenny_Rogers и Melani_a. Полная статистика боя – тут, сообщение # 10903
21.09.2009 Общий бой. Тема: Джул оказалась на стороне потерпевших катастрофу больше по собственному желанию или больше по воле Бена? Начало -тут, с сообщения # 11574, конец - тут, сообщение # 11638. Выбранные голосованием лучшие бойцы - AnkaIaaa и freckle60. Полная статистика боя - тут, сообщение # 11656
29.10.2009. Тема: Элоиза Хокинг - бессердечная стерва, пославшая родного сына на смерть или несчастная женщина, пожертвовавшая самым дорогим ради благой цели. Начало - тут, с сообщения # 13294, конец - тут, сообщение # 13465. Выбранные голосование лучшие бойцы - freckle60и Melani_a. Полная статистика боя - тут, сообщение # 13534
13.11.2009 Тема: Кейт выбрала преступный путь осознано или вынужденное убийство отца повлекло по цепной реакции другие преступления?Начало- тут, с сообщения # 15125 .Конец – тут, сообщение # 15325 .Выбранные голосованием лучшие бойцы – Lucky444, Melani_a, Рыжуля. . Полная статистика боя - тут, сообщение # 15398
18.11.09 Тема : Чарли погиб из-за судьбы или из-за ложных видений Дезмонда? Начало - тут, с сообщения # 15808 . Конец - тут. Выбранные голосованием победители – Lucky444. и Melani_a. Полная статистика боя - тут, сообщение # 16154
27.11.2009. Тема - Джон Локк - истинный человек судьбы или он просто впал в состояние слепой веры? Начало - тут, с сообщения # 17014. Конец - тут, сообщение # 17199. Выбранные голосованием победители - Lucky444, 4815162342108, Guaharo. Полная статистика боя - тут, сообщение # 17346
10.12.2009 Гладиаторский бой 1 на 1. Кейт - стерва, манипулирующая чувствами мужчин, или, запутавшаяся в своих чувствах женщина. Начало - тут, с сообщения # 18562. Конец - тут, сообщение # 18588. Выбранные голосованием победители - freckle60, Ekko
10.12.2009 Гладиаторский бой 1 на 1. Кейт - стерва, манипулирующая чувствами мужчин, или, запутавшаяся в своих чувствах женщина. Начало - тут, с сообщения # 18562. Конец - тут, сообщение # 18588. Выбранные голосованием победители - freckle60, Ekko
Я недавно спорила с одной девушкой в теме религия так она сказала, что можно помолиться и тебе все простят...
Я прошу прощеня, но эта девушка священник?
Quote (inkeeper)
Она убила её случайно, и ей тоже на душе неспокойно было, а вот Майкл хочешь сказать тоже пальнул втупую? Или же благие намерения просто скрывают факты?
Ну надо признать, что Либби он убил случайно, хотя даже не убил а ранел, т.к. та оставалась ещё жива. А вот в Ану Майкл намеренно стрелял без зазрения совести.
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1429
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (LOSTLANS)
Может уже определимся?а ток так можно вечно спорить!
согласна)))пора прийти в единому мнению
Quote (Lolopass)
Искать Лекарства и убить это разные вещи
Quote (1309tanya)
Искать лекарства в бункере и убивать разные вещи, согласись?!
разные, но что бы сделала клер в такой ситуалии???если она ради лекарств бегает по всем джунгям. думаешь она стала сидеть, если бы арона поохитили?????он же ведь тоже особенный
Quote (1309tanya)
Ради сына он всю жизнь ни чего не делал, просто хотел доказать себе что ое не такой уж некчемный папаша
а он мог что то сделать??жела - богатая и успешная женщина. а он что мог дать сыну???он его любил, поэтому и слушал свою жену
Quote (1309tanya)
И мы ставим себя на места других. я тоже ставлю себя на место Майкла, и не дуверенна что смогла бы УБИТЬ!
это ты сейчас так говоришь. посмотри криминальную хорнику. там много показывают, как матери убивают кого то ради своих детей
Quote (рыжуля)
Никогда я не встану на его сторону!! Ну как вы не понимаете - одно дело, если бы на его ребенка нападали, он защищался и при этом убил человека, при чем нападающего! Это НОРМАЛЬНО!! Но убить своих друзей -..это ничто не оправдывает!
он действовал в состоянии аффекта+ он хотел вернуть сына, вдруг с ним что то уже случилосьMelany
Да все с клеймом, но многие друг про друга мало знают.
Ну да, как бы свои тайны все держали при себе, а вот этот инцидент с Майклом ,может даже и не худший из всех, которые были у других героев, но просто он произошёл на острове на виду у всех.
нет, не злой. Мне было его жаль в 1 сезонах, особенно узнав его жизнь из флэшбэках. но убиствой 2 девушек и предательство - не могло пройти бесследно, сразу появилось отвращение к этому человеку
oops ура, хоть какое то взаимопонимание! Это отлично) flower
Quote (Lolopass)
Как сказал Херли: -А если бы подумал ты бы все равно её убил!
Херли тоже мало думает
Quote (рыжуля)
Я про что говорю? Ты читаешь?? Майкл сам про себя знал, что он только на словах отец, вот и пытался самому себе доказать, что это не так и для сына он все, что угодно. x
Я так не считаю.
Quote (Bayleas)
ага,убил,украл,обманул и т.д. ...пошел помолился и чист как младенец
Аха...а главное любить Бога. Ты можешь быть ангелом во плоти, но если ты не любишь Бога - попадешь в ад. Я в шоке
Quote (CeSar921)
Я прошу прощеня, но эта девушка священник?
Я что знаю Почитай ее высказывания. Она эту библию наизусть знает
Quote (CeSar921)
Ну надо признать, что Либби он убил случайно, хотя даже не убил а ранел, т.к. та оставалась ещё жива. А вот в Ану Майкл намеренно стрелял без зазрения совести.
У меня есть младший брат, за корого я любого порвать готова, даже ударила своего парня за него, но при этом, я считаю что есть человеческая мораль, которая не дает нам выходить за рамки дозволенного и именно это позволяет нам оставаться людьми в высоком смысле этого слова!
Quote (A-she-n)
Я недавно спорила с одной девушкой в теме религия так она сказала, что можно помолиться и тебе все простят..еще Бога полюбить
Это лтговорки, которые люди сами себе придумали. И все же я считаю что и без Богов человеческая жизнь самоценна и мы не в праве ее отнимать (не беру в учет сирийных маньяков, педофилоф, террористов и т.д.) Конкретно в ситуациииМайкла были другие пути, не такие кровавые! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
И потом наврядли кто то нибудь да не сможет нарушить заповеди, которые гласят в библии. Все мы не без грехов ;)
Я согласна. И поэтому я верю в то, что Майкл раскаялся..а то что творилось у него внутри -это самое тяжелое испытание и наказание. Да еще и потеря сына..снова.
Quote (Aliska192)
кстами, я была в шоке, что Ана-Л вообще ему пистолет отдала Но уж после такого, он бы справился с ее выпровождением.
да Анна догадалсь бы и таак дала бы Майклу, что у того все отшибло)))
Quote (inkeeper)
Но за это не прощают, а уж тем более себя не простил бы - а это самое важное.
Я уверена себе он этого не простил..вот это самое тяжёлое для него.♥Meloun♥
Идеально добрых не бывает. Все мы злые в той или некоторой степени
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нет, не злой. Мне было его жаль в 1 сезонах, особенно узнав его жизнь из флэшбэках. но убиствой 2 девушек и предательство - не могло пройти бесследно, сразу появилось отвращение к этому человеку
ну, про него хоть точно сказали что он не жилец, без намёков.
Quote (A-she-n)
Это было подло x
Что тут подлого??? Если даже встать на ВАШУ сторону и оправдать Майкла и все ,ч то вы тут говорите - значит он "жутко раскаивается и сам себя казнит". Значит ему лучше было умереть, при этом он, типа, искупил вину. Хотя я не считаю, что тут он что-то искупил
Quote (Melani_a)
Т.е плот строил он просто так, чтобы казаться хорошим, искал сына- тоже для этого, рисковал .ради простого словца разве?
Не для красного словца, а что бы СЕБЕ доказать, что он и вправду отец! Понимаешь разницу? Не кому-то, а СЕБЕ самому!Потому что в глубине души Мацкл понимал про себя правду - каким отцом он был Уолту. Биологическим.
Ну потом да, когда всё-таки она умерла, хотя мне кажется он из-за Уолта плакал. Кстати, когда Майкл стрелял в Либби, а потом та очнулась, он очень сильно разволновался и испугался.
У меня есть младший брат, за корого я любого порвать готова, даже ударила своего парня за него, но при этом, я считаю что есть человеческая мораль, которая не дает нам выходить за рамки дозволенного и именно это позволяет нам оставаться людьми в высоком смысле этого слова!
Я понимаю...я почти тоже самое написала в своем сочинении про преступление и наказание
Майкл добрый и невезучий! Он не искупил своей вины и я не настаиваю на его прощении. Но понять его как отца можно. Это не оправдывает убийства. Это лишь говорит о том, как он любил сына.♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!