"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 08.04.2010, 22:26
Не права: Melani_a Lucky444 olencazvezda Jоne_Lоcke Meloun МиссВеснуШка AnaLucia
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Четверг, 15.04.2010, 14:54
Тема общего боя: "Прав ли был Херли, что повёл людей к антиджейкобу?" Дата боя: СЕГОДНЯ!!!! Идет активный абор участников заявки в лс, или в клубе, если увижу, занесу. Не прав: Jоne_Lоcke, Gerian, Princess_of_Stark, kate_hg
Прав: Каин, FKTYF
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Сообщение отредактировал Jоne_Lоcke - Вторник, 20.04.2010, 19:42
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 25.04.2010, 11:17
Сообщение отредактировал Meloun - Вторник, 11.05.2010, 00:13
Продолжается набор участников. Заявки на участие присылайте мне в ЛС Душа: Melani_a kate_hg Skate091190 Mary_587 Фарад Dianka_Linus AnastasiaLost Sawyer(JLafleur) Princess_of_Stark LEPACO Meloun V olDr Mixon Не душа: olencazvezda Claire_Syper Bayleas Gerian dinarika 4815162342108 Lucky444 DeniM37
Сообщение отредактировал Gerian - Вторник, 18.05.2010, 18:22
Тема общего боя: Родственная душа Саида - Шенон или Надья? Дата боя пока не пределена. Продолжается набор участников. Заявки на участие писать мне в ЛС.
Тема общего боя: "Прав ли был Чарли, что убил Итана?"
Бой состоится в четверг, 10 июня в 21-00!!! Продолжается набор участников. Заявки на участие присылайте мне в ЛС Прав: DeniM37 Sawyer(JLafleur) 4815162342108 Сагит МиссВеснуШка Melani_a olencazvezda AnastasiaLost Toxic kate_hg
Не прав: Lucky444 Claire_Syper Princess_of_Stark Gerian LEPACO AnaLucia Rusalka Mary_587
Сообщение отредактировал Gerian - Четверг, 10.06.2010, 21:11
Тема общего боя (бой на тему величайшего сериала - "Побег"/"Prison Break"): "Стоило ли Майклу, ценой многих унесенных в процессе жизней, освобождать брата? "
Продолжается набор участников! Заявки оставляйте в клубе или мне в ЛС.
Стоило:
Melani_a DeniM37 FKTYF Mixon Sawyer(JLafleur)
Не стоило:
Man-in-White Сагит Dooku
Сообщение отредактировал Mixon - Среда, 18.08.2010, 21:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!