Вот значит фанфик, давно по Лосту не писал. Фанфик был написан быстро, я даже не успел опомниться , а уже написал, мысль пришла при прочтение Сумерек Глав Игра в прятки и Ангел... Писался Фанфик с легкостью, надеюсь при чтение будет такая же легкость! Приятного прочтения. Название: Чудесное спасение Автор: ARSIS25 Бета: dobrii_kis Рейтинг: PG Пейринг: Чарли/Клер и Джек/Кейт Жанр: Angst, Action,Missing scene,POV. Дисклеймер: Создателям Lost Статус: Завершен. Саммари: \Ничего не буду писать! Читайте! Думаю вам понравиться!
Фанфик посвящается Эмили. Наверно самой преданой фанатке Клер и Чарли!
-Итан, где Джек?- спросил я. Итан не дал ответа и продолжил смотреть на меня как на человека, мешающего осуществить его планы. Ту же его взгляд переметнулся на Клер, и он сжал кулаки. - Что? Кто он? И что он хочет сделать? -Итан? - Клер подошла ко мне ближе, и я обнял ее. Надеюсь, он не хочет нас убить. Итан с яростью налетел на меня и ударил по лицу. У меня резко помутнело в глазах, я ничего не видел.. Но сразу же вспомнил, как меня один раз в школе избил мальчик. Он был крутым парнем и всегда всех бил, я не мог дать сдачи, я всегда боялся его... и тут я очнулся, голова ужасно болела, я лежал на земле, а Итан подходил к Клер все ближе и ближе. - Помогите! Помогите! Чарли! - Кричала Клер, я встал и побежал на Итана, вдруг он повернулся, как будто у него есть глаза на затылке, и ударил меня снова. Я упал. Он налетел на меня сверху и бил, пока что я не потерял сознание. Я очнулся от сильного удара... меня тащили на руках: я пытался что-то разглядеть, но всё, что я видел было только травой под моим телом. В голове пульсировали мысли: "А Клер? Где Клер? Он ее убил! Черт! Сволочь! Я его прикончу, главное найти нужный момент. А что если он меня несет к ней? Может быть, он сначала спрятал ее, а теперь несет туда меня? надо оставлять следы.. хлебных крошек у меня, конечно, нет, но зато есть кое-что другое - получше. Я стал снимать с пальцев наклейки, которые делал все время пребывания на острове, я скидывал их в нужных местах, чтобы нас с Клер нашли. И вот мы вышли на более освещённое место. Итан кинул меня на землю и начал что-то делать. Воспользовавшись моментом я встал, но ноги меня не держали и я снова рухнул на землю, Итан не заметил этого и я снова попытался встать. Я подобрал камень, лежавший неподалеку и кинул в сторону Итана. Он упал, я попробовал бежать к нему, но быстро не смог, видно он отбил мне ноги. Как смог, я добежал до него и только размахнулся ногой, как тут же снова упал. Я понял, что Итан держит меня за ногу и встаёт. Он снова начал бить меня по лицу и в грудь, я держался, как мог, но последний удар был очень сильным и я не смог его вынести. Итан взял меня за ногу и стал тащить по земле куда-то... затем он поднял меня и повесил за шею на веревку. Вот он мой конец! я увидел свет и там, вдалеке, был ангел, он смотрел на меня и звал к себе, а я, повинуясь, шел навстречу к нему. Свет слепил меня, но я всё же продолжал идти. Странно, что я был в белой одежде... Вдруг передо мной начала проноситься моя жизнь... я словно смотрел кино: кадры из моей жизни, все счастливые моменты. Я увидел своего брата, маму, отца, Клер. И тут я начал слышать голоса. -Вернись, Чарли!- Нет, наверное, всё же это мой конец, от ужасной боли в груди я переставал видеть свет и вместо него видел темноту. Боль усиливалась и вскоре она стала столь ужасной, что я перестал что-либо чувствовать и различать. Я перестал видеть свет, наступила темнота, наверное я попал в ад, что ж... там мне и место, я не заслужил рай. Внезапно всё оборвалось.... и я увидел Джека. У него были красные глаза. Я понял, что жив... ужасно болела голова, я задыхался... Джек нервно засмеялся и я сквозь слёзы и кашель разглядел склонившуюся Кейт. Она смотрела с участием и помогала мне приподняться. - Где Клер? - Я встал и с тревогой посмотрел на Джека.
Писался Фанфик с легкостью, надеюсь при чтение будет такая же легкость! Приятного прочтения.
Да, так же легко и читалось, молодец! Наверное, так все и чувствовал и думал Чарли, когда с ним это произошло. Мне вообще нравится читать фики о Чарли и Клер. Этот, хоть и небольшой, но интересный. Мне понравился Даже слезы на глазах Jate Family
Такая классная виньетка. Всегда у меня на этом моменте переполняют эмоции. И в этот раз конечно тоже. Слезы Очень классный фик, просто не могу
Quote (ARSIS25)
Статус: Завершен.
как так?
Quote (ARSIS25)
Фанфик посвящается Эмили. Наверно самой преданой фанатке Клер и Чарли!
нифига себе. Самое неожиданное для меня! Спасибо, дорогой
Quote (ARSIS25)
Как смог, я добежал до него и только размахнулся ногой, как тут же снова упал. Я понял, что Итан держит меня за ногу и встаёт. Он снова начал бить меня по лицу и в грудь, я держался, как мог, но последний удар был очень сильным и я не смог его вынести.
Ужас...
Quote (ARSIS25)
Итан взял меня за ногу и стал тащить по земле куда-то... затем он поднял меня и повесил за шею на веревку. Вот он мой конец! я увидел свет и там, вдалеке, был ангел, он смотрел на меня и звал к себе, а я, повинуясь, шел навстречу к нему. Свет слепил меня, но я всё же продолжал идти. Странно, что я был в белой одежде... Вдруг передо мной начала проноситься моя жизнь... я словно смотрел кино: кадры из моей жизни, все счастливые моменты. Я увидел своего брата, маму, отца, Клер. И тут я начал слышать голоса.
Как трогательно. просто не могу
Quote (ARSIS25)
-Вернись, Чарли!- Нет, наверное, всё же это мой конец, от ужасной боли в груди я переставал видеть свет и вместо него видел темноту. Боль усиливалась и вскоре она стала столь ужасной, что я перестал что-либо чувствовать и различать. Я перестал видеть свет, наступила темнота, наверное я попал в ад, что ж... там мне и место, я не заслужил рай. Внезапно всё оборвалось.... и я увидел Джека. У него были красные глаза. Я понял, что жив... ужасно болела голова, я задыхался..
Капля настроящего. Так здорово
Quote (ARSIS25)
- Где Клер? - Я встал и с тревогой посмотрел на Джека.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!