Я прыгала, прыгала, прыгала. Почему бы не попрыгать? - думала я... Непонятно с чего, вдруг мне захотелось прыгать. Попрыгав на месте, я вошла в светлую кухню и начала прыгать там. Тут я врезалась в холодильник. Больно не было, стало еще веселее. Я звонко засмеялась, казалось, на весь дом. - Клер, ты снова балуешься? - спросила, улыбаясь, мама. - Мам, тебе разве не весело? Женщина посмотрела на свою пятилетнюю дочь. На лицах обеих играли улыбки, а глаза радостно светились. - Мам, пошли, порисуем, - с той же светлой улыбкой сказала я. - Извини, Клер, но я не могу. К маме сейчас должен прийти один дяденька. - Что за дяденька? - спросила я. - Зайчонок, что я тебе говорила? Нельзя быть такой любопытной, - сказала мама и погладила меня по голове. Я услышала, как в дверь постучали. - Иди к себе, солнышко. Позже я к тебе поднимусь, - мама слегка похлопала меня по спине, подгоняя. Я вприпрыжку побежала к себе. Поднявшись на второй этаж, я только сделала вид, что зашла к себе в комнату, а сама стала слушать, о чем мама разговаривает с этим человеком. Я встала на лестнице, и перевесившись через черные гладкие перила, стала наблюдать. - Ты прекрасно знаешь, Кристиан, что лучше им не встречаться. - Но брат и сестра должны знать друг о друге. Однажды одному понадобится помощь другого, а они даже не будут знакомы. - И хорошо, Кристиан. У тебя есть жена, сын, мы с Клер живем счастливо. Не нужно портить всю идиллию. Незнакомый человек подошел ближе к маме. - Ты снова пил? Кристиан, ты пришел повидаться с дочерью в пьяном виде? - Ты не можешь запретить мне. - Еще как могу, Кристиан. - Почему я не могу увидеть свою дочь? - мужчина начинал кипятиться. Тут я сбежала с лестницы и встала у него за спиной. - Не обижайте маму, - сказала я. - Мамочка! Я подбежала к ней, а она присела на корточки и обняла меня. - Ты моя маленькая защитница! Дяденька уже уходит, - сказала мама и взяла меня на руки. Я посмотрела на мужчину. Он был в черном костюме, в красном галстуке и от него плохо пахло. Он молча смотрел на меня. - Да, Клер. Я уже ухожу. Расти большой девочкой и слушайся маму. Я ничего не ответила. Мужчина развернулся и пошел к двери. Мама открыла перед ним дверь и сказала: - Прощай, Кристиан. Он снова молча посмотрел на нас. Когда он вышел, мама закрыла дверь и поставила меня на пол. - Этот дядя плохой? - спросила я. - Нет, Клер. - А он еще придет к нам? - Нет. - Мам, можно я пойду погуляю? - спросила я. - Конечно, милая. Я вышла на улицу. На площадке через дорогу играли дети. Я быстро перебежала через дорожку и залезла на горку. Ой, а этого мальчика я не знаю. Я подбежала к нему, чтобы подружиться. - Привет, меня зовут Клер. Мальчик обернулся. Его лицо показалось мне знакомым, хотя я его точно не видела. У него были светлые волосы, голубые глаза и пухленькие щечки. - А меня зовут Аарон, - улыбнулся он мне в ответ. - А ты где живешь? - спросила я. - Сынок, пойдем домой? - спросила женщина с коричневыми волосами. - Мам, давай еще чуть-чуть погуляем. Пожалуйста, - сказал Аарон. - Хорошо, - сказала она и снова села на скамейку. - Это твоя мама? - спросила я. - Да? А твоя где? - - А моя мама дома. Мы живем через дорогу, - я показала пальцем в сторону дома. - А мы далеко, но мама не разрешает мне гулять возле дома. Поэтому мы ездим сюда. - Понятно. А как твою маму зовут? - Кейт. А твою? - Кэрол. Тут Аарон внезапно толкнул меня и крикнул: - Ты водишь! Он побежал от меня. Я сразу поняла, что он решил поиграть в догонялки, и побежала за ним. Аарон быстро бегал и догнала я его только когда он остановился. Он стоял и смотрел на что-то. - Что там? - спросила я, подбегая. Я замерла. Перед нами стоял неизвестный мужчина. - Что вам надо? - спросила я. - Ничего, деточка, играйте, я просто посмотрю на вас. - Клер, пошли отсюда. - прошептал Аарон. - Тебя зовут Клер? - удивился незнакомец. - Да. А вас как? - Незнакомец молчал. - Так нечестно. Вы знаете мое имя, а я ваше - нет! - Меня зовут Бен. - промолвил мужчина. Мне стало не по себе. - Аарон, побежали играть дальше? - Стойте, стойте. Ты Аарон? - Да. Бен стоял и удивлённо смотрел на нас. Как будто перед ним была гора шоколада. Его нижняя челюсть немного отвисла. - Аарон? Все в порядке? - мама Аарона приближалась к нам. - Слушайте, детки. Это очень важно, - сказал тихонько Бен. - Аарон? - крикнула Кейт. - Аарон, ты ее сын. - сказал Бен и тыкнул в меня пальцем. Когда мама Аарона пришла, Бена уже не было...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Сообщение отредактировал Maxito - Вторник, 27.10.2009, 20:35
Maxito, Это что еще? Что за временые перемещения... Ты меня поражаеш с каждым фиком все больше. Чесно, глядиться немного бредова, надеюсь 2 часть будет серъезней, а тут Чесно я фигиваю тобой, а так мне по нравилось, кое где в диалогах путался, но потом понимал все Эм... мне кажется одного героя не хватает по кайфу
Maxito, а мне понравилось Хотя, пока что не было ни одного фанфика про Клер или Чарли, который мне бы не понравился А этот такой необычный... какой-то...лостовский. загадка, тайна.. не знаю. лично мне понравилось. Прода будет? Если да, то собираешься туда Чарли впихивать?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!