ME's FanFic
|
|
|
Си-Джей
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:53 | Сообщение # 52 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Шрам добавь, и будет вылитый поттер)))
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:34 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Бен красавец и талант интеллектульный он гигант его взгляд чарует нас не отвесть от Бена глаз его слушать можно вечно любоваться бесконечно обаятельный и милый харизматичный и красивый в общем что вам говорить сами знаете вы ведь...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:39 | Сообщение # 54 |
Undeniable
| Himitu_Linus, круто, описала все достоинства Бенчика! Мой самый первый в жизни стих: Бен - наш удивительный хитрец, Герой из Лоста и храбрец. Всё грамотно обставил, сделал так, что угодили все в просак. Он настоящий лидер по натуре, Других построил так, как на уроке физкультуры. Увы, не понял Джейкоб его сути. За что и поплатился, умер как обычный смертный Сгорел в огне как трутень, И Антиджейкоб снова первый!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:53 | Сообщение # 55 |
Still Loving You
| DEMETRA, круто ты сочинила! Тебе надо побольше писать, может, у тебя талант?
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 57 |
DramioneFan
| Маленький стишок навеянный 6 сезоном) Он смотрел на палмя, Он пытался понять Как легко смог отнять У Него жизни знамя. Он узнал, что есть Дым И что это не Локк. Что теперь будет с ним? Разочарован Дымок... План придумает он В него свято я верю. Уж разгадка за дверью И победный наш звон
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:12 | Сообщение # 58 |
beauté du monde
| Emerson_girl, молодец! Хорошо получилось.. Quote (Emerson_girl) Разочарован Дымок... Я только не могу понять почему Дымок разочарован?.. Я думаю, что он сейчас наоборот испытывает свой подъем, после смерти Джейкоба.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:35 | Сообщение # 59 |
DramioneFan
| Quote (Mary_587) Я только не могу понять почему Дымок разочарован?. ну он же сказал, что во всех кто на пляже он очень разочарован.Добавлено (15.02.2010, 09:35) --------------------------------------------- Меня околдовали его глаза, А голос заставил колени дрожжать Йа словно рядом с ним тогда была. Каждый раз приходилось серию ждать. Любовь проснулась внезапно, словно сон. Этот образ злодея в душу проник. Мне снилось "Ты моя" говорил мне он. Ему я и посвятила этот стих. Рисовала я не мало портретов. Спасибо ему за талант говорю. Осталось еще много секретов. Не секрет лишь то, что я его люблю
|
|
| |
Mentiori
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:52 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Emerson_girl, такой классный стих получился! идея с первыми буквами в строчках - просто прелесть:)
Эмма в ролевой
Claire_Syper ♥ Sawyer(JLafleur) ♥ love you
|
|
| |
|