Название: Дневник Дезмонда Автор: Си-Джей Рейтинг: G Пейринг: нема) Жанр: Vignette Дисклеймер: на персонажей лоста не претендую))) Статус: завершен Саммари: события где то в третьем сезоне) День первый. Заболел Чжин. Джек говорит, ничего серьезного, но ему придется полежать в постели пару недель. К вечеру все стали злые, начали друг на друга рычать. Застукал Кейт и Джулиет, они пытались грызть ногти. Мда. День второй. Пожалел товарищей, и пошел с утра на кабана. Попался матерый, он мне даже кого то из знакомых напомнил. В лагере меня встретили как героя. Все ели за четверых, а Херли - за восьмерых. Меня просто боготворили. День третий. Принес кабана. Все ели с таким же аппетитом, но благодарили сухо, и как то недобро на меня смотрели. День четвертый. Принес кабана. Ели молча, многие даже отказались. Сойер назвал меня «Маугли». Джек, как бы не взначай, посоветовал не ходить больше на охоту. День пятый. Принес кабана. В лагере меня ждали с палками. Пока я валялся без сознания, мне было видение. Будто на дереве висит чем-то похожий на меня мужик, а вокруг наши в юбках из соломы водят хоровод. Сдается мне, это не к добру. День шестой. Поймал себя на том, что рисую на песке цифры, а когда дохожу до 42, облегченно вздыхаю. Кажется, я схожу с ума. День седьмой. Все начали коситься на Херли. Херли кажется начал догадываться о причине этих взглядов, когда Сойер пытался посыпать его солью. День восьмой. Ко мне на коленях приползли Джек с Сойером. Сойер бормотал что-то вроде «Прости меня, дурака грешного!» Джек только кивал головой. Чтож, я не гордый) День девятый. Принес кабана. Тут же все кинулись меня целовать, Локк даже обещал возвести памятник. Ну-ну) День пятнадцатый. Выздоровел Чжин. Все схватились за палки….Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Пятница, 13.11.2009, 16:29
День девятый. Принес кабана. Тут же все кинулись меня целовать, Локк даже обещал возвести памятник. Ну-ну) День пятнадцатый. Выздоровел Чжин. Все схватились за палки….
Вот ведь какие привереды! Им видишь ли рыба больше нравится, чем кабанчик свежепойманный
Очень хорошо и с юмором)))) Пиши дальше
Сообщение отредактировал Guaharo - Пятница, 13.11.2009, 08:58
Впринципи не плохо, но чего то не хватает на породию не похожо, хотя.... Ну да возможно это пародия, но смешно мне небыло... Что то я можно сказать ничего и не понял, но идея мне нра! по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!