ksenia-lost
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:28 | Сообщение # 101 |
В самолёте
Статус: Offline
| великолепно!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:42 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Глава 7. Клер. Часть вторая. Последствия. Эмили,ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ну очень интересный сюжет! Ты действительно талантливая личность,с чем тебя и поздравляю! я тоже писала всякого рода рассказы,начиная так лет с 8,а потом рассказы сошли на нет,но я увлеклась стихами,и по сей день их пишу,когда вдохновение приходит.У меня есть стихи о любви,я вообще то только на этой теме и специализируюсь,а вот о ЛОСТе стихов пока-что нет,надо будет пописать,но есть...о Чарли.Вот не знаю,напечататься или нет в соответствующей теме?..Как то неловко ,писала то я в период влюблённости в него(да,было дело),стихи такие..,ой,не знаю,вдруг смеяться будут?не потому,что стихи плохие,а потому,что..,ну вы поняли...может кто то не поймёт моей влюблённости?..Посоветуйте,напечататься?Интересно вам будет почитать и оценить?Или это не совсем в тему будет?
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Пятница, 26.03.2010, 01:38 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:08 | Сообщение # 103 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (KATE-3) Ну очень интересный сюжет! Ты действительно талантливая личность,с чем тебя и поздравляю! спасибо конечно напиши по-любому, кому-нибудь да понравится
|
|
| |
|