В клубе "Dharma Initiative" прошел конкурс ФанФиков. В этой теме будут выложены работы всех участников. В голосовании может принять участие любой желающий. Голосовать можно только один раз, голосовать за себя нельзя. Конкурс и голосование анонимны, поэтому не указаны авторы. Свои голоса присылать мне, JLafleur, в ЛС. Голосование длится до следующей пятницы, 13.02.10.
Итак, работы.
# 1 Название: Тёмная Тропа Рейтинг: PG-13 Пейринг: отсутствует Жанр: Missing scene, Action, Deathfic Саммари: В истории рассказывается о том времени, когда Сойер входил в состав Дармы Инишиатив, и был известен под именем ЛаФлёр. А точнее, рассказ об одном опасном задании, которое ему приказали выполнить…
Опустевший фургон Дармы стоял у обочины дороги. Путешествия по Тёмной тропе сотрудниками Дармы не приветствовались, поэтому дорога была в плохом состоянии. Машина с трудом перебиралась по всевозможным ухабам, которыми был усыпан каждый метр пути. Было жарко как в аду. Тёмной тропой сотрудники Дармы называли один из путей к станции Орхидея. Чтобы добраться туда на машине и не попасть в кювет, было лишь два пути. Один – безопасный, но достаточно длинный. Тёмная тропа же являлась наиболее короткой дорогой. Но никто не пользовался ею, потому что это было очень опасно. Никто не знал, что может их ждать в глубоких джунглях. А называли её Тёмной, потому что она проходила по таким густым джунглям, что яркий солнечный свет с трудом пробивался сквозь заросли. Именно поэтому Сойеру не понравилось задание. Сначала Хорас просто сказал, что нужно перевезти посылку на Орхидею. « Как два пальца обосцать» - подумал Джеймс и уже собрался в путь, но появились некоторые «но». Сначала Хорас Гудспид сказал, что нужно поехать по Тёмной тропе… Он сказал, что Джеймсу придётся выполнить эту миссию вместе в Кори и Сэмом. Ладно, с этим Джеймс ещё смирился. Он находился в Дарме не так давно, и это задание было бы отличным способом заручиться поддержкой. Но затем Гудспид сказал, что посылка, которую необходимо доставить, находится в одном из дармовских фургонов, который потерялся на пути к Орхидее. В фургоне должны были быть Ник и Алан… И вот, после поездки по тропе, они обнаружили затерявшийся автомобиль. Кори остановил машину метрах в тридцати от заброшенного фургона. С этого расстояния было отлично видно, что внутри не было никого. По крайней мере живого. Примечательно было и то, что машина попала в кювет каким-то очень странным образом. Она стояла перпендекулярно дороге. Нижняя её часть была в огромной канаве, а передние колёса стояли на дороге – получился своеобразный наклон. Джеймс пытался представить, как такое могло случиться. Он даже допускал то, что Алан и Ник гнали по джунглям с большой скоростью и, возможно, подскочили на какой-нибудь кочке, но всё равно в голове никак не укладывалось то, что он видел перед глазами. Автомобиль не может сам по себе вот так вот застрять. Через полминуты молчания и размышлений Сэм показал пальцем на крышу фургона. Все устремили свой взор туда и обнаружили, что она была в очень плохом состоянии. Обычно такое бывает, когда машина переворачивается на лету. Это ещё больше ужаснуло Джеймса. Он не хотел знать, что было причиной того, что случилось с фургоном. - Может, на них напали Другие? – Нерешительно спросил Сэм, всё ещё разглядывая фургон через лобовое стекло. - Они так испугали парней в машине, что те перевернулись? – Небрежно бросил в ответ Кори. – Или Другие толпой сами перевернули фургон крышей на землю, а затем бросили его в канаву? - Но тогда что случилось? – Продолжал задавать вопросы Сэм. - Неважно, что случилось. Но это были не другие. Они бы не стали нарушать договор, который сами предложили подписать. – Влился в беседу Джеймс. - С чего ты взял? Ты так в них уверен? – Всё не мог успокоиться Сэм. - Сэми, если бы эти ребята хотели, то сожгли бы наш мирный городок за несколько мгновений. Поверь мне, им нет никакого дела до нас. – Последние слова немного обнадёжили Сэма и он успокоился. - Берите пушки. Надо обыскать фургон. – Сказал Кори и вышел из машины. Сэм и Джеймс последовали его примеру. Получилось так, что Джеймс шёл впереди с пистолетом, а Кори и Сэм плелись за спиной с винтовками наготове. Сойер увидел, что они явно боятся и вздрагивают при каждом шорохе. Да и обстановка была угнетающая. Тёмная тропа действительно оправдывала своё название – джунгли были настолько густыми, что даже яркое солнце, находясь в зените, с трудом пробивалось сквозь кроны деревьев и переплетающиеся лианы. Наверное, это было самое непопулярное место на острове среди дармовчан. До фургона оставалось метров десять. Джеймс увидел что-то блестящее под ногами. Он присел на корточки. Перед глазами были гильзы. Их было достаточно много – хватило бы убить человек 10, не меньше. Он взял одну из них и кинул Кори. - Что это? Ну? – Сразу же начал спрашивать Сэм, видимо испугавшись, что это может оказаться что-то страшное. - Гильза. – С досадой ответил Кори и выбросил её на землю. – И в кого же они стреляли, Лафлёр? Кори поднял глаза, но не увидел Джима. Тот словно испарился. На мгновение его охватила паника, но она прошла, когда он заметил Джеймса за фургоном. Тот стоял и смотрел на землю. На его лице было явно не радость. Ожидал ли это увидеть Джеймс? Несомненно. Шансов обнаружить Алана и Ника в живых было очень мало, а если учитывать то, что они пропали на Тёмной тропе – то и совсем не было шансов. Поэтому такая находка не удивила Сойера. Его удивило другое. Тело Алана лежало спиной на земле. Комбинезон был вспорот на груди. Словно его кто-то разрывал огромными когтями, но при этом раны были какие-то странные. Это не были ни пули, ни стрелы, ни когти… Джеймс догадывался, что покрамсало Алана. - Нам нужно быстро взять посылку и сматываться отсюда. – Сказал Сойер, оглядываясь по сторонам. - Но это же Алан? – Чуть ли не со слезами на глазах сказал Сэм. – Мы должны забрать его. И Ник. Мы его не нашли. - По договору с Другими, если случается нечто подобное, то мы должны оставить тело на месте. – Без всяких эмоций на лице ответил Кори. – Если мы будем искать Ника, то я сомневаюсь, что вечером мы попьём пива в Дармовилле. Джеймс был согласен с Кори. То, что убило Алана, было не подвластно ни Джеймсу, ни Кори, ни Сэму. Не стоило долго думать, чтобы догадаться, что стало причиной смерти. До прибытия на остров Сойер не верил в монстров. Но клочок земли в океане заставил его поменять мнение на этот счёт. Огромная копна дыма, передвигающаяся по острову с невероятной скоростью, при этом издавая некий треск, стало первым монстром, который Джеймс видел на яву. Он надеялся, что и последним. - Хорас говорил про посылку? – Спросил в спешке Джеймс у Кори и Сэма. - Что какая посылка? – С недоумением ответил Кори. - Ну, посылка, а на кой чёрт ты считаешь, мы отправились сюда? – Удивлённо спросил Сойер. - Хорас сказал, что мы должны поехать с тобой по чёрной тропе. Типа как сопровождение. – Ответил Сэм, понимая, что что-то не так. Ну Хорас… Выслушивая предложение о поездке по Тёмной тропе он понял, что старина Гудспид что-то умалчивает, скрывает. Джеймс не хотел прямо в лоб говорить ему об этом. Сейчас Сойер решил не задумываться о мотивах Хораса и сделать своё дело, а уж по прибытию в посёлок разобраться с хитрецом. Джеймс поспешно залез в разбитый фургон. Засунув туда голову, он стазу же пошатнулся обратно. Кори и Сэм держали пушки наготове. В салоне автомобиля находился Ник. Увидев его, Джеймс сделал вывод, что Алан ещё легко отделался. То, что осталось от Ника, с трудом можно было разглядеть. Если бы не его имя на комбинезоне (а точнее на его остатках), то никто бы не узнал его. Грудь, как и у Алана, была порвана в клочья. Правая нога была раскурочена чуть ли не до кости. На одной руке не хватало пальцев. Джеймс не смог их сосчитать, так как вся рука была в крови, что затрудняло сделать подсчёт. Лицо было повёрнуто набок, но даже так Сойер заметил, что в щеке торчало что-то вроде сучка. Осматривать его целиком у него не было желания. Наконец, Джеймс оторвал свой взор от трупа Ника и начал оглядывать салон. Долго искать желаемое не пришлось. На одном из сидений лежало что-то вроде коробки, которая была завёрнута в плотную бумагу и обмотана верёвкой. Джеймс взял её в руки. Она была совсем лёгкой. Внезапно он услышал звук. Знакомый звук. Он уже слышал его. Это происходило тогда, когда монстр приближался. Своеобразный знак того, чтобы все окружающие приготовились. Джеймс направился к выходу, нащупав в кармане пистолет. Он не мог помочь против кучки дыма, но всё же вселял какую-то уверенность. Сойер наполовину высунулся из салона, как почувствовал толчок. Его отбросило назад в салон. Спустя несколько секунд он понял, что он не отлетел. Просто машина, в которой он находился, была отброшена назад. Спиной он приземлился на её боковую часть, которая в данный момент покоилась на земле. Тело Ника упало на ногу Джеймса. Спустя несколько мгновений он пришёл в себя. Он слышал, как снаружи раздавались выстрелы. И кто-то громко кричал. Это был Сэм. Джеймс приподнялся. Он чувствовал, что осколки бокового стекла исцарапали ему спину. Он отбросил в сторону тело Ника. Теперь его комбинезон был пропитан чужой кровью. Жёсткая ткань прилипла к ноге. Но это его сейчас интересовало меньше всего. Под рукой лежала посылка. Джеймс осмотрел её. Никаких повреждений он не заметил. Он взял в руки пистолет и полез к выходу. Дверь теперь находилась вверху, так как автомобиль приземлился набок. Чтобы вылезти оттуда, пришлось приложить усилие. Боль в спине от порезов давала о себе знать. Добравшись до верха, Сойер выпрыгнул из автомобиля. Приземлившись, он рухнул на землю. В глазах до сих пор не было ясности, как при головокружении. Дыхание перехватывало. Звуки выстрелов по-прежнему раздавались неподалёку. Сойер поднял глаза, чтобы осмотреть местность. То, что он увидел, было неутешительно. Он заметил, что машину, в которой он находился, отбросило метров на десять. И сейчас около её первоначального положения происходили основные действия. Кори лежал на земле. Его рука подёргивалась в судороге. Скорее всего, он был уже мёртв. Сэм стоял рядом с пистолетом в руках. С интервалом в несколько секунд он делал по выстрелу, при этом выкрикивая что-то непонятное Джеймсу. Он постоянно вертелся, выискивая взглядом угрозу. Выстрелы стихли. У Сэма закончились патроны. Он выбросил пистолет в сторону и затих. Наступила тишина. - Сэм… - выкрикнул Джеймс. Сэм не сразу понял, что его зовут, и по-прежнему вглядывался в заросли. Затем он обернулся к Джеймсу. На его лице мелькнуло что-то вроде надежды. Он думал, что остался на Тёмной тропе совсем один. - Джим.. – Тихо сказал он и медленно заковылял в его сторону. Но внезапно Джеймс услышал звук ломаемых веток. Что-то неслось из джунглей. Джеймс увидел позади Сэма огромную дымную массу, которая неслась прямо на напарника. - Сэм!!! – Завопил что есть силы Джеймс. Парень остановился как вкопанный. Он боялся предположить, что за его спиной что-то движется. Всё произошло очень быстро. Монстр настиг Сэма в считанные секунды. Он подхватил парня сзади и бросил вперёд. Джеймс успел пригнуться, иначе ноги Сэма могли бы зарядить ему в голову. Он услышал, как дым сломал Сэма. На огромной скорости он влетел прямо в фургон, при этом раздробив всевозможные кости. Его тело сползло вниз на землю. Глаза его по-прежнему были открыты, выражая удивление. Теперь остался только Джеймс. Его не пугал этот дым. Его пугало лишь то, что он его не боялся. Обычно, когда перед человеком разворачиваются подобные события, страх заполняет всё его нутро. Он боится всего вокруг. Каждый шорох становится громче. Все чувства на пределе. Но сейчас Джеймс этого не испытывал. Монстр не набрасывался на него. Отбросив тело Сэма в фургон, он продолжал парить над землёй в том же месте. Внутри чёрного дыма Джеймс видел небольшие разряды молний, которые сопровождались характерным треском. Но там было что-то ещё. Силуэты. Они мелькали перед глазами. Их было очень много, и они сменялись так быстро, что в голове Джеймса закололо от боли. Словно загипнотизированный, Джеймс встал и медленно зашагал в сторону дыма. Перед глазами по-прежнему он видел сменяющиеся картинки, чёрный дым был лишь фоном. Шаг за шагом он приближался к монстру, но тот не отступал. Он чего-то ждал. Картинки в глазах внезапно исчезли. Перед глазами Джеймса был лишь чёрный дым. Он смотрел на него, постепенно приходя в себя. То, что перед ним монстр способный убить, его не волновало. Его ослепила яркая вспышка. Как во время фотосъёмки с близкого расстояния. Она сопровождалась странным звуком. Джеймс пытался понять, что он напоминает, но так и не смог вспомнить. Вспышки шли одна за одной. Джеймс закрыл глаза. Затем они закончились. Больше ничего не мешало Джеймсу ясно мыслить и чётко видеть. Он открыл глаза, но увидел перед собой лишь джунгли. Чёрный дым исчез. Он попытался вспомнить хоть что-то из того, что он видел в этих силуэтах. Было так много всего, что голова раскалывалась. Как если сделать коктейль из огромного количества фруктов – получается масса, ингредиенты которой отгадать очень трудно. В голове крутилось лишь одно слово. Одно единственное слово. «Помоги». Только сейчас Джеймс понял, что всё время, которое он видел образы, звучало это слово. Он поднял с земли посылку, сжал её покрепче, и направился к своему фургону. Он сел за руль, кинул коробку на сиденье. Завёл двигатель. Затем поехал. Последний раз он окинул взглядом тела напарников, которые теперь навеки останутся в недрах острова. Искать Ченга долго не пришлось. Он стоял неподалёку от строящейся станции «Орхидея» и словно ожидал Джеймса. Из далека Сойер увидел то, что Пьер был доволен его прибытием. - Добрый день, Лафлёр. – Поприветствовал Джеймса Ченг. Сойер отдал доктору посылку, предварительно одарив его злостным взглядом, и направился обратно к автомобилю. Четверо человек погибло из-за какой-то коробочки, а Ченг был рад этому. Конечно, после такого любой был бы зол. - Лафлёр, у вас что-то случилось? – спросил Ченг, забеспокоившись. - Нет, доктор Ченг, всё в норме. – Джеймс не хотел рассказывать Пьеру обо всём случившемся, иначе это повлекло бы за собой много лишних разговоров. Если он и хотел обсудить это всё с кем-нибудь, то только с Хорасом. Ему предстоял очень серьёзный разговор. - Хорас рассказал мне о том, что вы очень перспективны. Он предложил поставить вас на пост начальника охраны. Я был против, так как вы прибыли совсем недавно и было бы неправильно с моей стороны назначить вас на столь важный пост. Но теперь я понимаю, что Хорас был прав. ВЫ действительно достойны занимать этот пост. Не каждый бы согласился выполнить такую работёнку. Наверное, Джеймс обрадовался бы этой вести на следующий день или через неделю. Но сейчас, когда в голове ещё не утихли звуки выстрелов и вопли Сэма, назначение на высокий пост казалось чем-то обыденным и повседневным. - Спасибо, доктор Ченг, буду рад принять новую должность. Джеймс натянуто улыбнулся и завёл двигатель. Он развернул автомобиль и отправился обратно в Дармовилль. Он поехал по безопасной дороге. О Тёмной тропе он решил забыть навсегда.
# 2 Сотрудник Dharma Рейтинг:G Пейринг: - Жанр:Action,Deathfic, Angst, Fluff Статус:Завершен Саммари: (Все совпадения случайны!) 1972 год. События разворачиваются за месяц до подписания договора.
Подлодка уже отчалила, а я сидел возле пальмы и пил пиво. Рация шипела уже пару минут, но я знал, что это она – Анжел. Сегодня утром у нас был неприятный разговор. Хотя чего греха таить, такие разговоры стали для нас не редкостью. Мне казалось, что наши отношения трещали по швам. Надо было что-то делать, но что? Ко мне подошел Тони. -Майк, ты едешь? Вечером тут не безопасно, ты же знаешь, эти дикари уже открыли счёт нашим… -Я ещё тут побуду, -тихо ответил я. -Хорас будет ругаться! -К чёрту его! Ты что не видишь, что мне надо побыть одному? -мой голос стал грубым. -Ладно, не возмущайся! Ты такой нервный стал!- Он залез в фургон, пару минут там происходила какая-то возня, но вдруг двигатель взревел и машина тронулась с места. Вот я и один. Теперь можно спокойно поразмышлять. Разумеется, в этом поможет мне пиво! Я поднялся и взял новую банку пива в фургоне. Старую банку я смял и пинком зашвырнул в заросли травы. Плевать, завтра её уберёт Кильзон. Смачным щелчком я открыл банку и подошёл к воде. Сделав пару глотков, я снял с плеча автомат и внимательным взглядом изучил его. Наверно в этот момент я выглядел полным идиотом,но это не важно. Пиво в меня больше не лезло, да и не любитель я этого дела. Я снова выкинул банку и сел на своё старое место. Автомат я положил рядом. -Что тебе надо, скажи мне! – крикнул я. -Разве ты не понимаешь, что я тебя люблю и жизнь свою отдам за тебя? - эта фраза звучала слегка тише предыдущей. Вдруг раздался приятный женский голос. -Я, конечно, понимаю, что ты меня любишь, но когда ты будешь в поселке? это была Анжел. От неожиданности я даже вскочил на ноги. Быстро поняв, что это из рации, я взял её в руки. -Это ты? -А кто ж есчё, знаешь, когда хочешь покричать, выключай рацию! -Ты всё слышала? -Ну как тебе сказать.. -Понятно, скоро буду. Вдруг произошёл громкий взрыв и я услышал женский крик! Все это происходило там, у Анжел. -Эй,Анжел!Ты в порядке?Анжел!Анжел! – У меня была паника. Я не знал, что делать. Но вдруг я услышал её! -Майк, быстрее к нам, здесь ОНИ! – её глосс был хриплым, но страха я в нём не почувствовал. -Что там произошло? -Черт, ты когда-нибудь можешь выполнить то что я могу? – она кричала. -Я.. -Сюда,Майк,быстро!!!- она отключила рацию. Я сел в фургон, но заведя мотор, понял, что забыл автомат везде пальмы. Не надо было пить это чёртово пиво. Взяв трещотку я быстро прыгнул на сиденье и помчался в Дхармавиль. Голова болела, и я туго соображал. В который раз пожелев, что выпил, я остановил фургон и засунул в рот какую-то траву, которую передали с «Посоха», она валялась здесь уже два дня. -Чёрт! – морщась, пробормотал я, Такого дерьма я ещё не пробовал. И, похоже, мне стало ещё хуже, ко всем моим симптомам добавилась тошнота! Через пятнадцать минут я был в поселке. Это тихое и красивое место больше не было раем. Один дом сгорел, беседка взорванна,повсюду какой-то мусор. Люди в пытались потушить пожар, возле лазарета. Ко мне подошёл Хорас. -Несколько человек из ЭТИХ перебрались через ограду и швырнули гранату в беседку, а дом подожгли гремучкой! -Никто не пострадал? – спросил я. -Моли и Джон! – они как раз там были в момент взрыва! -Живы? -Моли оторвало руку, а Джона осколками побило! -Жаль ребят, они ведь и пары месяцев здесь не пробыли! -С первой подлодкой отправим на Большую землю! К нам подбежал Тони, он весь был чёрный как негр. -Хорас, можно мы откроем резервную канистру?- спросил он, запыхавшимся голосом. -Первая уже пустая? -Ага, но мы отправили водовозку к «Пламени»! -Ну, раз так, то дерзайте! -А Джони с женой никак не спасти? -Если бы врач бы здесь, то можно было! -Впервые вижу, чтобы ОНИ через ограду перелезали! -Не ты один! -Ладно, я пойду! Нам уже немного осталось! -Стой! Ты не знаешь, где Анжел? -Не знаю, я её как приехал не видел! -Она в лазарете! – сказал Хорас. -Что с ней? – встревоженным голосом спросил я. -Не волнуйся, она там помогает санитарам с Моли и Джоном! -Ты меня напугал! Хорас улыбнулся и повёл меня в офис охраны. Там никого не было ,поудобнее устроившись на стульях, стали изучать карту наших «владений». -Смотри, за прошёдшую неделю они уже четвёртый раз нападают на нас! Вот в этих точках! – Хорас водил пальцем по карте. -Думаешь, нападения повторятся? -Уверен! В помещение вбежал Фил, это был ещё один охранник. -Смотрите, что я нашёл!- в его руках была обойма от винтовки «Гаранд» -И зачем ты принёс это железо?! – возмущённо произнёс Хорас! -Я тоже сначала не придал этому значения, но посмотри на маркировку на обойме! В левом нижнем углу был логотип Дхармы! -Где они могли его взять? – спросил я? -Намекаешь на «Стрелу»? – Хорас спросил Фила. -Какая «Стрела»? – переспросил я. -Возможно, там уже давно никого нет, а склад остался! -Кто-нибудь мне объяснит, о чём вы? – Возмутился я! -Понимаешь, Майк, ты с нами всего год, а «Стрела» была построена до тебя. Раньше там была лаборатория, что там изучали тебе знать не положено! По вине одного уборщика там произошёл пожар, поэтому лабораторию закрыли! Но мы решили оборудовать там небольшой склад, вдруг тебе придётся заночевать в джунглях, там можно было остановиться! Мы туда привезли Оружие и продовольствие. Уже год как потребность в этом отпала и про неё забыли! -Понятно, думаете, оружие там взяли? -Скорее всего! – спокойным голосом ответил Хорас. -Надо бы проверить! Я могу!- сказал Фил. -Фил, ты бы лучше пошел, проконтролировал работу наших сотрудников, дежурство организовал! Вдруг ОНИ опять вернутся! -Ладно! – он ушёл в расстроенных чувствах. -Съезди сегодня на «Стрелу», это недалеко от водопада! – Попросил Хорас. По лестнице спустилась Анжел. Вид у неё был уставший. -Привет, - произнесла она и положила рацию на стол. -Поможешь Майку, ему надо на «Стрелу»! – спросил Хорас. -Я и сам могу! -Съезжу! – улыбнулась она. -Сегодня или завтра? -Часа через два стемнеет, успеем! - видно было, что её эта новость взбодрила. -Что нам там делать надо? – решил уточнить я. -Если будут ПРОТИВНИКИ, попытайтесь поймать, ну и..-он поднялся и подошёл к тумбочке, покопавшись взял замок ,-вот это повесьте! -Майк, ты возьми оружие, а я в парк за джипом! – Она поднялась, взяла свою рацию и ушла. Через несколько минут она подогнала джип ко входу. Я пожал руку Хорасу и забрался на мягкое сиденье. Сняв автомат с плеча, я положил её на колени. -Дорогу знаешь? – спросил я. -Да! – не поворачиваясь, сказала она. -Отлично! Темнело быстро, но до «Стрелы» мы добрались ещё до заката. Я выбрался из джипа, передёрнул затвор и проверил сектора. Анжел сделала тоже самое. -Идём к той пальме, - сказала она. Подойдя к пальме, Анжел дёрнула за какой-то шнур и маскировочное полотно опустилось. -Только после вас, - с издёвкой произнесла она. Я осторожно открыл дверь и включил фонарик. Внутри было так темно, что даже он не помогал. -Можно было сделать вот так, - Анжел повернула что-то, и включился свет. -Ну, извини, не знал, - раздражённо бросил я! Мы стояли в длинном коридоре, было видно, что здесь когда-то был пожар. Стенки были в копоти. Справа виднелся вход в другое помещение. Осторожно войдя туда, мы увидели кучу ящиков, шкафчиков и четыре двухъярусные кровати. Они стояли в углу, рядом с каждой была тумбочка, а у противоположной стены стоял диван, а рядом торшер. Многие ящики были вскрыты, видимо ломом. Хорас и Фил были правы. ДРУГИЕ здесь явно частые гости. -Майк, иди сюда! - позвала Анжел. -Что?- я подошёл к ней. -Смотри, здесь открытые консервные банки. -Я уже понял, что ОНИ сюда наведываются. -Надо отсюда убираться! - в её голосе чувствовался страх, это меня удивило. -Заберём ящики? -Давай, только быстро! Забрав ящики, я повесил замок. Анжел изучала карту возле машины. Тут я и решился. Подойдя к ней, я крепко обнял её. -Я люблю тебя! Эти частые ссоры уже приелись и тебе, и мне! Мне кажется, что пора положить этому конец! Согласна? -Да, - тихо произнесла она, и наши губы слились в долгом поцелуе. -Ты должна знать, что ТЫ у меня ОДНА! Больше мне никто не нужен! Я любого порву за тебя! -Ты тоже для меня ОДИН! Знай, что я ВСЕГДА буду с тобой! Она провела своей рукой по моей щеке и улыбнулась, я снова её поцеловал. На лёгком ветерке волосы Анжел так красиво развивались, что мне не хотелось отпускать её от себя! -Я давно хотела тебе сказать, что …..,-она резко повернулась. -Слышал? - спросила Анжел. -Что? - я всё ещё держал её за плечи. -За нами кто-то следит, ветка хрустнула! -Да брось, кто там може…. Прозвучал выстрел, пуля попала в стекло. Падая на землю, я потянул за собой Анжел. Правой рукой я нащупал автомат на сиденье и взял его в руки. В этот напряжённый момент, по рации меня позвал Хорас. -Я занят, позвоните позже!- сквозь зубы проговорил я и нажал сброс. -Ты в порядке?- спросил я Анжел. -Да, - ответила мне она. Вид у неё был бледный, видно было, что она испуганна. Она казалась такой беззащитной. -Сиди тут! Я скоро! – дотронувшись до её плеча, сказал я. Приподняв автомат на головой я сделал несколько выстрелов в сторону джунглей, и рысью побежал к огромному камню. Добравшись до него, я заметил двух человек у противоположной сторону «Стрелы». Один из них что-то быстро объяснял другому! Прицелившись, я выстрелил в одного. Пуля попала ему в грудь. Он вскрикнул и его ноги, как на коньках, разъехались в разные стороны. Второй успел убежать. Пару раз, выстрелив в его сторону, я оставил это дело. Ко мне подошла Анжел. -Всё? – тихо спросила она. -Нет, ещё один остался, а ты что здесь делаешь? Бегом к машине! - командным голосом произнёс я. В этот момент меня снова звал Хорас. -Вот настырный какой, - усмехнулся я и отключил рацию. Быстро спустившись к трупу, я побежал за вторым. После себя он оставил отчётливый след. Я ужаснулся, когда понял, что он идёт к машине. Там ведь Анжел! Мне стало страшно, что этот дикарь мог с ней сделать?! Мне стало немного легче, когда я увидел его недалеко от входа в бункер, он сидел за кустом и наблюдал за самой дорогой мне женщиной. Я тихо подошёл к нему. -Что, гад,не ждал?- я ударил его кулаком по позвоночнику. Он тяжело вздохнул и повернулся ко мне. Наши взгляды пересеклись. Он первым ударил меня по ногам. Я потерял равновесие и упал. -Это, ты, зря! – сказал он. Мощным ударом я попал ему в живот. Он завопил, но встав на ноги, побежал в джунгли. Быстро поднявшись, я стал его преследовать. Почти догнав, я хотел прыгнуть на него и повалить на землю, но он неожиданно присел и резкой подсечкой сбил меня с ног. Падая ,я больно ударился копчиком. Послышались чьи-то быстрые шаги. Это была она. -Майк! - прозвучал выстрел, и пуля попала в дерево, возле которого стоял другой. Тот быстро достал пистолет и выстрелил, прозвучал женский вскрик. Я понял, что произошло самое худшее. Вскочив на ноги я налетел на него и несколько раз ударил в лицо, затем в живо и снова в лицо. Он был весь в крови и лежал без сознания. Отшвырнув его, я бросился к Анжел. Она лежала на левом боку и плакала. Пуля попала ей в живот. Такая маленькая дырочка, а столько вреда. Я обнял её. -Ну, что-ты, малыш, всё будет в порядке! -Нет, не будет! Пообещай, что не забудешь меня! По моим щекам катились слёзы. -Что ты такое говоришь? Всё будет в порядке, сейчас Хорас пришлёт врачей. Я знал, что это КОНЕЧ, но не знал, что ещё сказать. -Майк, я….я должна тебе сказать, я была….беременна, она произнесла это еле-еле, а её лицо было в слезах. -Как? – не поверил я. -Прости, что не сказала раньше, надо….было остаться мне в лагере, но тогда мы бы не померились. Я плакал. Я поднял её на руки и понёс к машине. -Майк, я люблю тебя! -Молчи, тебе нельзя сейчас говорить. Ещё несколько минут я её успокаивал, а когда опустил на кресло в машине, что она умерла. В отчаяние и ярости я нашёл убийцу. В темноте это было крайне сложно. Я бил его ногами, пока не понял, что он мёртв. Я вернулся к машине сел возле Анжел и рыдал, как ребёнок. Луна тихо поднималась над нами, а джунгли в скорби замолчали, неслышно было даже ветра. В какой-то момент на небе загорелась звезда, и я понял, что это она! Анжел уже была там. Так далеко, и так высоко. Минуты шли, а я всё никак не мог поверить, что её больше нет рядом со мной!
Через месяц был подписан договор, и все наши люди на время забыли об убийства. А я всё не мог забыть об Анжел. Она снилась мне каждую ночь, мы сидели на берегу нашего любимого озера и смотрели на воду. Проснувшись, я понимал, что это иллюзия, но всёравно ждал, ждал новой встречи.
# 3 Рейтинг:G Пейринг: - Жанр: Drabble Статус:Завершен В этот день я очень устал... Работы было больше чем обычно, но это не мешало мне ее выполнить. Еще бы ведь я - Крис Ролтон (xD) сотрудник Dharma Initiative. Один из лучших. В этот день я очень устал и быстро уснул в своем домике в Дхармавиле. На следующий день быстро одевшись и поехав на джипе на станцию "Лебедь" я продолжил свой исследования. Моей задачей было узнать насколько взрыв водородной бомбы повлиял на электромагнитную энергию хранившуюся когда-то на месте этого бункера. Со мной работали два офицера. В отличии от меня они тут жили, и дежурили по сменам вводя числа. Я не знал их фамилий и поэтому называл их по именам. Я имел полный доступ над бункером. приходилось даже 2 раза приказать сотрудникам задержать ввод чисел на 5 минут, чтобы провести опыт. Но в этот день опытов не намечалось. Сегодня я должен был исследовать аномалии вокруг станции. Взяв детектор и выбравшись из бункера, я пошел взять замеры в пяти точках вокруг станции. Потом спустился в бункер чтобы их обработать. К счастью для себя, я был поражен результатами исследования. В двух точках (которые находились недалеко) результаты просто зашкаливали, на других же еле добирались до нужной отметки. Это говорило что за время существования бункера энергия сдвинулась на два метра. Я немедленно поднялся по лестнице, сел в машину и поехал докладывать начальству. - Ты уверен? - Абсолютно. - И как ты можешь это объяснить? - Вероятно на острове есть еще один подобный источник. - Невероятно! - Я думаю по результатам исследований я смогу вычислить место где он находится. - Отлично, мы дадим тебе напарника,для более быстрого завершения работы. - Не надо, думаю я быстрее справлюсь один. - Ну как знаешь. Сообщай о каждом своем результате. - Уже можно приступить? - Иди! К сожалению для себя, я не знал как вычислить источник подобной силы, я соврал начальнику чтобы поддержать рейтинг среди сотрудников Дхармы. Но пара идей все же была. Я установлю детекторы в каждом квадрате острова с той стороны куда сдвинулась энергия. К счастью лагерь врагов находился с другой стороны острова и это не составило бы для меня труда. Неделю я устанавливал детекторы,затем установил мониторы в бункере так, чтобы можно было наблюдать за результатами. Но их чтобы все время наблюдать, я должен был перебраться жить в бункер. Что я и сделал. Прошел день...два а результатов все не было... На третий день детектор на самом краю острова, рядом с пляжем показал малейшую активность, недостаточную для источника подобной силы. Но это было уже что-то и недолго думая я поехал туда. И мне пришла мысль "конечно! Вероятнее всего источник был под водой. В нескольких метрах от края берега. Теперь я точно буду висеть на доске в рамке "Лучший сотрудник". Я поехал к начальству чтобы доложить о проделанной работе. - Под водой говоришь? Там будет очень затруднительно копать. - Может его вообще не нужно трогать? Имея опыт с источником станции лебедь мы можем.... - Нет надо, возможно это последний подобный источник на земле... Продолжение следует....
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 07.02.2010, 00:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!