Название: Джейкоб vs Антиджейкоб. История противостояния. Автор: Jacob Рейтинг: G Пейринг:секрет Жанр: Deathfic, angst, missing scene Дисклеймер:парочка моих, личных, есть, остальные принадлежат абрамсу и Ко Статус: в процессе Саммари: кто же такие Джейкоб и его оппонент? Глава 1. Миссия Локка. Джон открыл правый глаз. Перед ним была пустота. Белая, мозолящая глаз пустота... Локк долго думал, открывать ли 2 глаз. Минут через 15, сыграв про себя камень-ножницы решил открыть. Еще через 5 минут он встал. Прошелся, как ему показалось, сделал 5 кругов. Ничего не понимая, Джон в отчаянии встал на колени, и закрыл руками глаза. И вдруг, он услышал голос... -Вставай, Джон. Не время рыдать. -Джон незамедлительно встал. Перед ним стоял рыжий человек в смокинге. Локк тут же задал ворос, который мучал его уже где-то с полчаса, как он сам думал: -Я умер? Я в раю? -Не совсем, Джон. Ты, как бы тебе объяснить...В зале ожидания. -Но... -Понимаю, ты удивлен. Ты попал сюда, потому что ты должен жить. Не время тебе умирать. -Но Бен меня задушил, каким образом я... -Всему свое время, джон. Скоро ты все узнаешь. скажу только, что это я переместил тебя сюда. -А... -У нас мало времени, Джон, поэтому не перебивай меня, и слушай, что я тебе скажу. Я постараюсь ответить на большинство твоих вопросов, и вкратце изложить суть дела. Пока мы с тобой здесь разговариваем, Джек собирается взорвать водородную бомбу. Чтобы все исправить. Да, да, они вернулись, у тебя все получилось. Но не это главное. Главное, что у него все получиться. И образуется новая реальность, в которой ошеаник 815 не упадет на остров... -И ничего не будет?-Джон был шокирован. -Да. Вернее, не совсем. Ничего не будет в другой реальности, о в той, настоящей, они просто переместятся в будущее. В свое настоящее. Во время, из которого они родом. А ты, Джон, в той реальности умер. Но я перемещу тебя в альтернативную... -Но зачем? -Потомучто ты избранный, Джон. И у тебя есть миссия. Помнишь, Ричард говорил, что ты должен вернуть всю 6 оушеаник на остров, даже ценой своей жизни? -Да, но.. -Тебе придется повторить подвиг. Ты должен снова их собрать. И не только их. Вот список, адреса. Начни с Хьюго Рейса, в другой реальности онбольшой начальник. Ну, мне пора. Прощай, Джон, надеюсь, ще увидимся. -Постой, а кто ты?! Человек улыбнулся. -Я Джейкоб. Несколько сотен лет назад -Доброе утро. -Доброе. -Можно присесть? -Прошу..."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!