Название:“Volens nolens”
Автор: Украиночка
Рейтинг: не знаю
Пейринг: ну типа Джейкоб,Ричард, но не романтично
Жанр: хм, не знаю
Дисклеймер: персонажи принадлежат создателям сериала LOST. Ни на что не претендую. Тем более на это, оставьте только Фокса. От автора: навеянно 9 серией, я опять стала Лостоманкой!!!Посвещаю самой себе
Прожить жизнь,Рикардо – это как прыгнуть со скалы и лететь вниз, чтобы закончить свой полет в земле.
Выбор – прыгнуть или нет, лично твой.
Скала, на которой стоишь, обрушится через несколько лет и тогда ты окажешься на дне... нехотя.
Это судьба.
Но...
...в твоих руках решение расцепить воздух свободным полетом или упасть в пропасть, принужденно...
Если все таки решишься прыгнуть, тогда на своем пути встретишь ветра.
Некоторые будут холодными и грубыми, а другие – теплыми и нежными.
Некоторые будут пытаться остановить тебя, но другие со всей силой будут толкать вниз.
Но ты перживешь все ветра, продолжая падать все ниже и ниже.
Каждый прошедший миг приблиз тебя к концу...
Ты будешь лететь свободный как птица. И найдешь других людей, подобных птицам, таких же устремленных.
Они пройдут через твою жизнь.
Известное время будут лететь с тобой, плечо к плечу. Но потом потеряешь и их, безвозвратно, навсегда...
Одни будут для тебя семьей, другие будут друзьями, а некоторых хотелось бы совсем не встречать.
Но ни они, ни ты не смогут изменить конец твоего прыжка. А он всегда заканчивается треском, иногда неожиданно, иногда желанно...
Но все равно закончится в земле.
Вместе со всеми другими, независимо от того прыгнули ли они сами или просто ждали пока скала обрушится под ними.
- Именно поэтому,Рикардо, я спрошу тебя еще раз, неужели ты хочешь жить вечно?
Конец.