Посвящается самому лучшему сериалу современости-Lost Мы ждали этого 6 лет И вот тот день настал. Сериал, что лучше в мире нет Покажет завтра свой финал.
Я не могу в это поерить, Я не могу это принять- Сериал уйдет, и хлопнет дверью А мы останемся рыдать...
6 лет-огромный срок Мы все за него изменились... И каждый вынес свой урок- 6 лет недаром прокатились!
Я многое понял, Lost мне помог Взглянуть на жизнь по-другому Я верю в судьбу; я знаю, есть Бог! И выбор всегда есть по-любому!
Во всем я ищу проклятые числа 4 8 15 16 23 42 Я знаю, что в этом нет смысла! Но числа искать- этоуже часть меня...
К героям привык я настолько- Они мне уже как родные... И грустно мне будет, и больно, и горько Завтра, когда расстанусь я с ними...
P.S. В армию я не боюсь идти Дадут мне там автомат и штык-нож. Побреют там налысо, дадут сапоги- И буду на Локка как две капли похож...
P.P.S. Друзья, все мы знаем, что нас ждет завтра И я посвятил эти строки нашему любимому сериалу, и очень хотел бы, чтобы все, кто может, тоже здесь написали что-нибудь о Лосте... Так сказать, прощальный поэтический флешмоб...Ну кто не поэт, милости просим, можно в прозе, но чтобы красиво...
Когда я начинала 6 лет назад смотреть этот загадочный сериал, у меня и в мыслях не было, что конец еще не скоро. В конце каждого сезона, понимая, что продолжение будет, от души радовалась в предвкушении новых сценариев. Пересмотрела кучу снов, участвуя в жмзни на острове, пролила столько слез, оплакивая погибших и переживая за влюбленных. Но надо смириться, что удовольствие вечным не бывает. Давайте достойно простимся с нашей любимой эпопеей, с любимыми героями. Напишите за какую пару вы больше всего переживали и радовались. Я всегда любила Джека и Кейт и всегда огорчалась, если у них не ладились отношения. Потом появилась пара Сойер и Джулиетт, чему я несказанно обрадовалась, потому что для меня это было маловероятно.I love Ben. I love Michael Emerson
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!