Здесь вы можете оставить свою заявку/разместить предложении о бета-помощи. Кто такой бета-ридер?
Размещая предложение о бета-помощи, пожалуйста, указывайте следующие вещи:
1) Ваши сильные стороны (это может быть грамматика, пунктуация, знание канона, логическое мышление, критический взгляд или, наоборот, мягкость в изложении своего мнения по поводу авторских ошибок)
2) Ваши слабые стороны (если вы здорово подмечаете детали и можете помочь с идеями, но при этом с запятыми у вас не очень, это стоит указать)
3) Вы с удовольствием возьметесь за... (это могут быть определенные жанры или пэйринги, а может, вы всеядны)
4) Лучше не предлагать вам... (гет (слэш), инцест, очень печальные фики или какой-то особенно нелюбимый пэйринг - укажите здесь то, за что не возьметесь, либо напишите, что не имеете особых предпочтений)
Выкладывайте свои анкеты в этой теме, затем они будут внесены в главный пост, для того , чтобы людям было проще выбрать себе бету, не листая при этом страницы.
Добавлено (03.09.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Буду первым, кто предложит свою помощь....итак...
1)Сильные стороны: в плане письма - орфография, правильное построение предложений. Легко получается развивать какую-либо идею из ничего. Люблю описывать внутренние переживания персонажей, всевозможные сравнения и метафоры. Также очень часто пользуюсь всевозможными крылатыми выражениям и лирическими отступлениями.
2)Слабые стороны: наверное пунктуация не на высшем уровне. Также не так силён в придумывании различных заворотов в сюжете.
3)С удовольствием возьмусь за: если говорить по жанрам - то любой, но наверно не полная романтика если только. Могу взяться за любой пейринг, но с особым удовольствием возьмусь за сулиет. Могу рассмотреть варианты с любым из персонажей.
4) Лучше не предлагать мне: пустой фик, построенный на диалогах без смысловой нагрузки.