Автор - PoMarKa Бета - сама все делала название - Спойлеры Жанр - хулиганье мое, и немного романтики и юмора Пейринг - Чарли/Клер Рейтинг - G Статус - завершен Дисклеймер - все герои принадлежат их создателям, а мое сердце - героям Саммари - Действие происходит в самом начале первого сезона от автора -посвящается всем любителям читать спойлеры
Чарли озирался по сторонам. Клер нигде не было видно. Он проснулся сегодня поздно, а ее уже не было в палатке. Он беспокоился за нее. Мимо шла Роуз с бельем. - Добрый день, Чарли. - Здравствуйте, Роуз.. эээ.. вы Клер не видели? - Она гуляла по пляжу с утра, в той стороне - Спасибо, - Чарли направился с указанную сторону - Чарли? - Оу? - Не переживай, с Клер все будет хорошо, - глаза Роуз светились добротой и пониманием. - Эээ... спасибо... я пойду? - и не дождавшись ответа, Чарли пошел по пляжу. Клер неторопливо, вразвалочку шла навстречу ему. Она морщилась от слепившего ее солнца. В руке она несла какой-то предмет. Увидев Чарли, Клер помахала ему рукой. - Привет! Как ты? Как малыш? - спросил Чарли, подойдя к ней - Нормально. Хорошо. Толкается. - Клер смотрела на Чарли своими голубыми глазами и солнце играло в ее светлых волосах Она явно была чем-то взволнована. - Точно? Ты чем то расстроена, - Чарли искренне переживал за нее. - Вот, смотри что я нашла, - Клер протянула ему предмет, который был у нее в руке. Это была бутылка. А в ней что-то лежало. - Где? Где ты это взяла? - Чарли был удивлен, напуган и взволнован... - Гуляла по пляжу, ее вынесло на берег. Чарли... ведь если кто-то бросает в море бутылку с записками, то значит хочет чтобы его нашли? - Ну обычно, да, так и делают.. ты смотрела что там внутри? - Нет еще, я боюсь. - А я нет, давай откроем. Чарли взял бутылку, отвернул крышку и вытряхнул оттуда бумажные свертки. Отложив бутылку в сторону, он стал поднимать свертки с песка. Клер выхватила у него пару штук и начала торопливо разворачивать... «...Бун и Локк находят люк... они каждый день уходят из лагеря... Желтый самолет... Бун будет ранен... У Клер родится сын... Чарли будет звать его Репка...» - Чарли! Что это? Я не понимаю, тут написано про нас, я не понимаю - и в моих тоже.. тут написано, что Майкл решит строить плот, чтобы уплыть с острова, А Джек с Локом пойдут взрывать люк....какой люк? - Наверно тот, который найдут Бун с Локом... Я ничего не понимаю? Чарли, что это? - Эй, друг! - к ним спешил Херли, - что это вы тут делаете? - Вот смотри, - Чарли протянул ему листы, - я ничего не понимаю Херли внимательно стал читать первый лист. - Друууг.. я понял.. я знаю что это.. это спойлеры! - Что? Что такое спойлеры? - Ну это понимаешь... это когда ты читаешь книжку, и тебе не терпится узнать чем все закончится, и ты читаешь последнюю главу, понимаешь? - Нет, а почему там про нас? - Так это про нас спойлеры! Тут написано что с нами будет происходить дальше, на этом острове... - О! Так надо прочитать, - воскликнула Клер, - тогда мы будем знать что с нами будет и когда нас спасут - Не читай. А то не интересно будет... спойлеры вредная штука... - Я согласен с Херли. Я тоже думаю что лучше не знать, кто у тебя родится, Клер, - Чарли посмотрел на нее и хитро улыбнулся. - Давайте мне все бумажки, я их уберу. - Э, нет друг, так не пойдет. Я тебя знаю.. ты или сам не устоишь, или Клер уговорит тебя посмотреть что там. Отдайте-ка из лучше мне, я спрячу их в надежное место. И он взял листы из рук Чарли. - Клер? Клер медлила. Держала в руках свертки и прикусывала губу. - Ну же, Клер, отдай их Херли. - и не дожидаясь ее ответа, Чарли взял ее листки и протянул Херли. Херли собрал все листы вмести. Сделал пару шагов назад, и с хитрым лицом разорвал всю кипу. - Херли!!!! что ты сделал??? Но Херли не ответил, он продолжал рвать бумагу и хитро улыбаться. Потом он подошел к океану и бросил клочки бумаги в воду. Они рассыпались по поверхности воды белыми лепестками. - Херли! Зачем? Зачем ты это сделал? - Чарли бросился к воде чтоб собрать бумажки, но прибрежная волна уже поглотила их. - Друг, прости. Просто я бы сам не удержался. - Херли стоял и смотрел на них с виноватым видом. Потом его лицо расплылось в улыбке. - Ведь так же лучше, интересней! Пойдемте в лагерь, а то есть хочется. - Да Чарли, он прав... так лучше. Нам пора возвращаться - Ну как хотите. - Чарли был явно расстроен. - Эй, друг, радуйся, мы проявили силу воли. Мы молодцы! - Херли приобнял Чарли и они втроем направились к лагерю. Им было хорошо и радостно. Ведь действительно, чем читать спойлеры, лучше дождаться времени и насладится всем сполна.
Ведь действительно, чем читать спойлеры, лучше дождаться времени и насладится всем сполна.
Машка, так здорово! Очень легко и одновременно захватывающе. Я в какой-то момент даже поверила, что они прочитают эти "спойлеры" и начнётся захватывающий, полный приключений, роман Очень здорово прописаны характеры героев: и Чарли, говорящий "Эээ", и Клер, махающая рукой, ну и, конечно, Хёрли, принимающий спонтанные решения, которые зачастую оказываются самыми верными Skate team. Forever.
Ах Херли! Это ведь он и бросил в 77? СПОЙЛЕРЫ - великая вещь! Жаль не пришли Сойер с Кейт и они не дочитали до случая с клетками.. Skate is love forever!. My Family
- Друууг.. я понял.. я знаю что это.. это спойлеры!
Супер))))))))
Quote (PoMarKa)
- Не читай. А то не интересно будет... спойлеры вредная штука...
Не могу)))))
Маш, классно так, посмеялась!! Эх, жаль, что не прочли спойлеры.))))))) Я представляю, как обалдели бы они)))))))))Мы бы все тоже, если бы в первом сезоне узнали о том, что будет дальше!!! ))))))))) Спасибо, зайка! Мне понравилось!!
PoMarKa, классно,мне очень понравилось. :flower: Жаль что у нас мало фиков такого плана,с юмором.
Quote (PoMarKa)
Но Херли не ответил, он продолжал рвать бумагу и хитро улыбаться. Потом он подошел к океану и бросил клочки бумаги в воду. Они рассыпались по поверхности воды белыми лепестками. - Херли! Зачем? Зачем ты это сделал? - Чарли бросился к воде чтоб собрать бумажки, но прибрежная волна уже поглотила их. - Друг, прости. Просто я бы сам не удержался. - Херли стоял и смотрел на них с виноватым видом. Потом его лицо расплылось в улыбке.
я прямо вижу как Херли говорит это . И еще хорошовсе таки что Чарли не прочел спойлеры.Узнал бы что умрет и совсем бы духом упал и не радовал бы нас своим присутствием 3 сезонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 05.09.2009, 18:12
оо буду ждать.Всегда интересно что нибудь оригинальное почитать У меня есть задумка одного фика в жанре POV.И вроде задумка неплохая,но пока времени нет,у меня сейчас на уме совсем другой фанфикБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
PoMarKa, Великолепно! впрочем, как и всегда Вообще начала читать только из-за того, что в пейринге у тебя написано Чарли и Клер) Но было очень весело. Весь рассказ был в улыбке. Замечательный фанфик *взяла в заметки*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!