Тоже так думаю.....но чёрт возьми...какая из реальностей реальная и настоящая....да и вообще если они встретятся не факт, что вспомнят!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда завязываешь в узел что то и один конец делаешь длинее.... то это может перемещаться с тобой во времени.!!! но как вы помните... нахер не надо никому было перемещаться... потому что один раз Херли привез с собой чехол... а вот во время взрыва... видимо из за того что он прикасался к минивену то и канистра с ключом осталась!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Может быть Но как по мне, он как поможет ему вернуться домой
Типо несёт его в храм, а там какой нить мега ход, куда нибудь где дом АДУ меня нет подписи!
Да и откуда у Джека эта странная рана на шее(эпизод в туалете)....явно не комар укусил...У меня нет подписи!
Кста... Что то уж быстро АД уложил Ричарда, мне так показалось, что бы он не успел ничего сказать людям. Первый удар в горло (что бы не смог говорить) Ну а потом уже вырубил...
народ, почему ВЫ пытаетесь понять и обсуждаете тут какие-то мелочи? дымок, джейкоб, бомба... это все просто пыль. это просто способы, которыми пытаются вас отвлечь, уже много чего такого было в сериале о ком или очем вы так глобально рассуждали, как белые медведи, как кнопка или "другие". а все это оказалось не так существенно или вообще не существенно позже. на этом построены многие сериалы: смотришь, смотришь.. события бегут увлекают одно за одним, а потом наступает концовка и понимаешь, что все можно было запихнуть в 3 серии, а множество вещей вообще не имели значения. а главным было лишь основная история, а что вокруг неё было просто фоном, чтобы сделать больше серий и удержать зрителя.
в фильме главное - главные герои Кейт, Джек, Сойер.. и тд! фильм о них!
так вот я вам что скажу. я считаю, что я почти точно понял о чем теперь это фильм и каким будет 6-ой сезон.
все 5 сезонов геори они пытались сделать так, чтобы самолет никогда не упал. все 5 сезонов они боролись за это, за спасение, за свое счастье!
и я почти уверен, что в 6 сезоне и первая серия уже это потдвердила нам покажут :
а) окончание их борьбы на острове, которая в итоге к последней серии приведет к тому, что так или иначе благодаря их действиям самолет не упадет и полетит дальше....и они получат второй шанс.
б) продолжение того, что с ними случиться после того, как самолет полетит дальше. и я почти уверен, что они все встретятся (кейт с джеком, соейр с джул, чарли с клэр) и наконец-то обретут то счастье, которого у них не было до посадки в этот самолет, то счастье за которое они для себя боролись все эти 6 сезонов.
это было бы самым красивым и логичным концом сериала, которые бы все приняли и поняли.
а как они к этому придут, с помощью чего (черта или бога, египта или индии, инопланетян или магии) всё это уже второй вопрос и не является главной темой сериала.
главная тема - это история этих людей, которым был дан шанс (возможно после смерти?) изменить свою судьбу и они её изменили.
и даже не так важно чем же был этот остров, но он им дал возможность сделать всё так, чтобы самолет полетел дальше.
LOST
Сообщение отредактировал geolog - Пятница, 05.02.2010, 00:02
А этот символ в чехле есть на статуе. И кстати, еще не известно, кто из них злее. Судя по тому, что дымок хочет домой он добрый. Это же так мило хотеть домой.www.game-kozel.co.cc
ksandra тоже подумал об этом, это было бы логично потому что вряд ли создатели стали бы оканьчивать сериал не давая информаций что будет дальше с песонажами. Тем более видимо водородная бомба не подействовала на остров (он не мог опустится под воду из за взрыва,этож не корабль )У меня нет подписи!
б) продолжение того, что с ними случиться после того, как самолет полетит дальше. и я почти уверен, что они все встретятся (кейт с джеком, соейр с джул, чарли с клэр) и наконец-то обретут то счастье, которого у них не было до посадки в этот самолет, то счастье за которое они для себя боролись все эти 6 сезонов.
было бы здорово,но наверняка хэппи энда тут не будет - не тот сериал
А этот символ в чехле есть на статуе. И кстати, еще не известно, кто из них злее. Судя по тому, что дымок хочет домой он добрый. Это же так мило хотеть домой.
..и убивать всех,кто встретится ему в джунглях как мило-=Suliet Community=-
"Дан шанс изменить свою судьбу..." Это как в фильме "День сурка" что ли? Мне кажется - что альтернативная реальность в самолёте - это 2004 год. Почему я так решил? Да хотя бы потому, что герои уж больно загримированы и выглядят моложе своих лет - создатели сериала их постарались более-менее омолодить до уровня 2004 года. Не заметили разве?У меня нет подписи!
Мне кажется - что альтернативная реальность в самолёте - это 2004 год. Почему я так решил? Да хотя бы потому, что герои уж больно загримированы и выглядят моложе своих лет - создатели сериала их постарались более-менее омолодить до уровня 2004 года. Не заметили разве?
да ты что
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
А представляете продолжением лоста станет другая временная линия)...а потом ещё другая....и так каждая на лет 6)...а ща конец этой)..У меня нет подписи!
Саид с Надьей а Лок станет ходить и тд.. Ну это сказка уже какая то получается.Думаю такого хепи енда не будет а будет все печальней и правдоподобней. Хотя кто его знает Да сериал многое показывает и поведение людей и любовь и счастье и ненависть где то мы узнаем самих себя свои поступки в прошлом. Лично мне эти 5 сезонов помогли стать чуточку лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!